| Приставки > 6 поколение |
| ps2 не видит карту памяти от ps1 |
| << < (2/3) > >> |
| fox1917:
SAMael сделать фотки обеих сторон платы? |
| Goingl:
--- Цитата: fox1917 от 06 Август 2013, 14:11:18 ---SAMael сделать фотки обеих сторон платы? --- Конец цитаты --- Угу, ток детальки выпаяй или феном сдуй :lol: |
| goodbye:
ну и что вы дальше то будете делать если печатка будет у вас ? |
| fox1917:
я могу только плату сфотать! |
| Rumata:
--- Цитата: goodbye от 06 Август 2013, 08:15:20 ---схемку бы карты памяти... сами бы собирали :) но блин... всё везде засекречено =\ --- Конец цитаты --- :rofl:Схемку, говоришь? И что ты с ней делать будешь? Там контроллер стоит, между прочим. тот, на котором RAM-128 написано. Прошивку под него написать сможешь? И ничего не засекречено, всё давно известно. И протокол обмена, и формат данных... |
| goodbye:
Rumata, ну вообще то я вкурсе всего этого) спс. |
| Rumata:
И чего тогда оффтоп разводишь? |
| SAMael:
та ладно вам, каждому ведь интересно и самому попытаться сварганить ;) но не судьба покаместь :D |
| fox1917:
купил на китайском рынке карту памяти для первой соньки( psone memory card) в браузере она отображается , однако игры от PS1 её видят, но пишут что она не отформатирована, предлагают отформатировать, но форматирование не удаётся. в браузере отформатировать ее тоже не получается! |
| SAMael:
ну неси видать обратно карту, обменяют пусть. |
| McSIM:
Почитай здесь: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,65235.msg924925.html#msg924925 В моём случае, мне помогло это: http://gbx.ru/index.php?showtopic=40526&st=0 |
| vinc2000:
Здравствуйте! PS2 Slim 90008 (Infinity 1.99) не видит карту памяти от Playstation 1. Карта явно не оригинал. Что можно сделать по этому поводу, капли ставить вроде как уже некуда. Плата другая. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: vinc2000 от 14 Январь 2014, 00:08:28 ---то можно сделать по этому поводу --- Конец цитаты --- для начала банально спиртом контакты прочистить как карты, так и внутри пс2? |
| SAMael:
SILENT_Pavel, судя по приведенной фотке спирт можеш выпить, не поможет :) vinc2000, верно, работать не будет, нада дорабатывать карту памяти или слот приставки, выбирать тебе, если карточку памяти то нада перезать одну дорожку и кинуть перемычку, смотри фото, думаю догадаешся. Правда вот чип SST29EE010 у тебя на 5в, может или не заработать или глючить будет, так как питание уже будет 3.5в вместо текущего 8в :) Резистор ставить как на фото не нада, ато ещё меньше будет питание чем 3.5в ))) Пробуй, раскажешь результат. Хотя можно поискать чип SST29LE или VE, у первого питание 3.0-3.6в а у второго 2.7-3.6в :) |
| evgen110709:
Припаял перемычку на слимку и все карты стала читать. Сравнивал с фаткой. Странно, что на фатке эти контакты закорочены на коротко по заводу, а на слимке пришлось паять этот кастыль. Но зато все мемки заработали на обоих портах. Перемычку можно поставить на любом порте. |
| Chin@:
Не хочется плодить новые темы, подниму старую. Точно такая же карта у меня как у топикстартера, в пс2 слим не виделась, перепаял питание, в браузере появилась, но отформатировать невозможно( есть варианты как быть, че делать? Или только менять карту? ( |
| megavolt85:
--- Цитата: Chin@ от 02 Ноябрь 2019, 23:19:28 ---перепаял питание, в браузере появилась, но отформатировать невозможно --- Конец цитаты --- а ты тему внимательно прочёл? --- Цитата: Rumata от 06 Август 2013, 00:24:21 ---Только 3,3 В тебе надо подать не на вход 78L05, а на выход --- Конец цитаты --- |
| Chin@:
--- Цитата: megavolt85 от 03 Ноябрь 2019, 01:31:07 ---а ты тему внимательно прочёл? --- Конец цитаты --- Видимо нет( Не дочитал что нужно менять распиновку. Открыл даташит, правильно ли понимаю, что сейчас нужно перепаять перемычку с 4ой ноги на 1ую? |
| megavolt85:
да |
| Chin@:
Так карта вообще не отображается в браузере, как и до перепайки питания. Не видно ключа, потому не совсем понятно какой он стороной стоит, если наборот и ранее питание подавалось на вход, пин 8, то сейчас мне нужно на пин 1 перепаять. Добавлено позже: Да, все именно так и оказалось перепаял, все заработало. Ключ белым цветом выкрашен на корпусе...) спасибо! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |