| Приставки > 6 поколение |
| ps2 не видит карту памяти от ps1 |
| (1/3) > >> |
| fox1917:
ps 2 pal schp 9008 cb infinity matrix 1.93 не видит карту памяти от ps1 решил я поиграть в игры от ps1 вставил карту памяти от ps1(оригинальная японская) покупал в 90 годах и пользовался ей на фэтки в 20006 все прекрасно работало в браузере ее не видно в играх от ps1 в местах сохранения,сонька ее якобы видит и предлагает отформатировать и все(дальше зависон при форматировании) ждал 30 минут,потом выключил приставку в чем может быть дело ? |
| Rumata:
pal schp 9008 - это что такое? o_0 --- Цитата: fox1917 от 05 Август 2013, 20:09:06 ---оригинальная японская --- Конец цитаты --- Не верю :lol: |
| fox1917:
мне ее привезли из японии вместе с 1 сонькой в 90! |
| SAMael:
хм, знаеш скоко у меня таких оригинальных покемонских )))) больеш половины тупо шлак. некоторые карты у меня видятся не как простая пс1 карат а визуал карта с экранчиком :lol: но экраном там и не пахнет к сожалению |
| fox1917:
да уж! |
| goodbye:
ребят там же перепаивать контакт питания вроде нужно было) или в данном случае уже не нужно ? |
| Dyons:
--- Цитата: goodbye от 05 Август 2013, 21:52:20 ---ребят там же перепаивать контакт питания вроде нужно было) или в данном случае уже не нужно ? --- Конец цитаты --- В данному случае похоже на то что все таки нужно, а заработает ли после этого или нет, это уже как повезет. |
| fox1917:
что нужно паять и зачем? |
| Rumata:
--- Цитата: goodbye от 05 Август 2013, 21:52:20 ---ребят там же перепаивать контакт питания вроде нужно было) или в данном случае уже не нужно ? --- Конец цитаты --- Чего??? 0_0 С какого перепугу??? Для второй соньки работа с картами памяти от первой - штатный режим |
| goodbye:
ну да:) только в китайских картах памяти питание берут хз откуда %) если что :) и тут даже была уже тема такая! Добавлено позже: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,65235.0.html а вот и тема. |
| fox1917:
собственно решил разобрать карту памяти снял оба болта,а она гадина не раскрывается,что то ее еще держит! боюсь сломать подскажите как ее правильно разобрать ? |
| goodbye:
защелки там.. верхняя и нижняя части корпуса сдвигаются др относительно друга. одну вперед, другую назад двигай. |
| Rumata:
Это вы про карты от восьми вольт запитанные? Так бы сразу русским языком сказали :lol: Кстати, совершенно не факт, что будет нормально работать. 5 В вместо 3,3 подают совсем не просто так, не от того, что стабилитроны девать некуда :) |
| fox1917:
держите фотку внутренностей: |
| Rumata:
Да уж, такая оригинальная Япония :lol: Правильно я тебе не верил. Ну что, режь. Только 3,3 В тебе надо подать не на вход 78L05, а на выход |
| fox1917:
Rumata а можно поподробнее? что нужно резать и как ? ps:паяльника к сожелению нет в наличии! |
| Rumata:
--- Цитата: fox1917 от 06 Август 2013, 00:28:02 ---Rumata паяльника к сожелению нет в наличии! --- Конец цитаты --- А смысл тогда резать? Там паять надо! Картинки внимательно смотрел? |
| fox1917:
обидно однако! |
| goodbye:
fox1917, жжешь схемку бы карты памяти... сами бы собирали :) но блин... всё везде засекречено =\ |
| SAMael:
--- Цитата: goodbye от 06 Август 2013, 08:15:20 ---fox1917, жжешь схемку бы карты памяти... сами бы собирали :) но блин... всё везде засекречено =\ --- Конец цитаты --- Та я думал попросить фокса сфоткать более четко и обе стороны потом сдуть всю комплектуху и опять сфоткать но думаю ему это не посилам. А если так то вот какая у меня есть карточка памяти: Но как видиш меньшийц чип вообще без маркировок, так что несудьба. Хотя питание на карте как видиш сделано под пс2 :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |