| Приставки > Картриджи / диски |
| Производство картриджей для Денди на заказ. |
| << < (3/21) > >> |
| piroxilin:
--- Цитата: ruslansh от 07 Август 2013, 16:06:34 ---там плата поддерживает указанные мной типы мапперов - просто нужно будет перемычки спаивать - как и что спаивать я скажу. Итак, тебе нужно 10 плат и 10 корпусов? --- Конец цитаты --- Всё верно. |
| ruslansh:
ок. |
| SAMael:
мне тоже пару платок голых |
| ruslansh:
--- Цитата: SAMael от 08 Август 2013, 01:05:34 ---мне тоже пару платок голых --- Конец цитаты --- Ок. Корпуса нужны будут? |
| goodbye:
SAMael, бери с корпусами не так уж и дорого ;) |
| SAMael:
а корпуса почем? |
| ruslansh:
по 50руб. - новые |
| SAMael:
корпуса пока подумаю а платок уже нада 3шт ;) |
| ruslansh:
--- Цитата: SAMael от 08 Август 2013, 13:48:29 ---корпуса пока подумаю а платок уже нада 3шт ;) --- Конец цитаты --- Дружище плюсом идешь :), так держать! ;) |
| Mefistotel:
Наконец-то такая тема появилась. :) Не против заказать все свои переводы NES игр на долгую память на таких кариках с обложками, но подожду, что Гайвер скажет после получения товара. |
| ruslansh:
--- Цитата: Mefistotel от 08 Август 2013, 14:05:45 ---Наконец-то такая тема появилась. :) Не против заказать все свои переводы NES игр на долгую память на таких кариках с обложками, но подожду, что Гайвер скажет после получения товара. --- Конец цитаты --- Ты имеешь ввиду качество изготовленных плат? :) Такс если да, то я сам надеюсь что оно хорошим будет - вроде плохого о производителе не слышал. К тому же контакты должны быть с позолотой. |
| Tron2:
обложки для коробок на какой бумаге печатать будешь? |
| ruslansh:
--- Цитата: Tron2 от 08 Август 2013, 15:01:19 ---обложки для коробок на какой бумаге печатать будешь? --- Конец цитаты --- Думаю на глянцевой самоклейке. Если знаешь какую нибудь более качественную бумагу - то скажи, буду признателен. |
| Guyver(X.B.M.):
А есть шаблон обложки? |
| ruslansh:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 08 Август 2013, 17:50:29 ---А есть шаблон обложки? --- Конец цитаты --- Не, не делал пока. |
| SAMael:
--- Цитата: ruslansh от 08 Август 2013, 13:56:58 ---Дружище плюсом идешь :), так держать! ;) --- Конец цитаты --- таксь нада 3 платы ну и 3 коробочки :D |
| goodbye:
SAMael, бери больше :)))) 5 на кругло взял бы)) а то ведь пока их делают передумается ещё..)) а тут уж сразу с запасом! :) |
| SAMael:
если просто брать то хоть вагон :lol: а вдруг денежку попросят :wow: |
| ruslansh:
--- Цитата: SAMael от 09 Август 2013, 00:09:33 ---если просто брать то хоть вагон :lol: а вдруг денежку попросят :wow: --- Конец цитаты --- :D |
| Rockman Z:
--- Цитата: ruslansh от 08 Август 2013, 10:45:53 ---по 50руб. - новые --- Конец цитаты --- цвета разные или всё китайская желтизна? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |