Приставки > Картриджи / диски
Производство картриджей для Денди на заказ.
<< < (2/21) > >>
ruslansh:

--- Цитата: 3DSchumacher от 26 Июль 2013, 11:19:18 ---ruslansh, короче если чо - я твой клиент.

--- Конец цитаты ---

зир гуд :)
goodbye:
ruslansh,  ну всё))) дело пойдет теперь :)
godun:
все то оно так. но есть один момент который меня смущает. контакты на карике. она  как я вижу будут просто залужены оловом? если пиратка постоянно требует зачистки контактов, то с оловом будем чистить через каждый день.
3DSchumacher:
godun, тс сказал про возможность заказа платок на заводе. а там хоть золото, хоть платина, хоть сопли девственниц
goodbye:
вы с ума сошли подумав о том что их руками делать будут ?
100 штук... для начала... я по одной то делаю... очень долго и сложно) а тут в таком количестве.

конечно всё это дело будет на заводе заказано и сделано всё красиво.
ruslansh:

--- Цитата: godun от 26 Июль 2013, 14:35:19 ---все то оно так. но есть один момент который меня смущает. контакты на карике. она  как я вижу будут просто залужены оловом? если пиратка постоянно требует зачистки контактов, то с оловом будем чистить через каждый день.

--- Конец цитаты ---

Это прототип - на заводских будет по моему просто никель. Можно конечно золото сделать, но это значительно на цене отразиться.
3DSchumacher:
да хоть латунь, всяко лучше олова, после которого разьем чистить запаришся
SAMael:
Да не парьтесь так сильно, заводского лужения с головой хватит, я домашние платы вообще лужу в кипятке при помощи розе, но подумываю про химлужение, ато задрало баловаться кипятком :)
daleboy:
а для сеги можно замутить на заказ? :D
piroxilin:
Я бы взял по парочке платок без микрух.

А вообще надо мутить на MMC3 "прототип" в выбором перемычками батарейки, доп памяти , (чего там ещё было) - чтобы все ревизии мапера покрыть.
+ неплохо былобы забацать карик с поддержкой многоигровок - переключение банок хотябы по ресету .
Dizzy:
Rockman Z, на gbx сходи. Я кучу картриджей приобрёл там по 50-100 рублей. Просто мало кому нужна одна игра, да ещё и на японском. За хиты обычно заламывают, но в районе 1000 рублей, зато может попасться полнокомплект.
ruslansh, тебе бы с Гайвером объединиться, на русские многоигровки будет хороший спрос.
ruslansh:

--- Цитата: daleboy от 27 Июль 2013, 16:13:39 ---а для сеги можно замутить на заказ? :D

--- Конец цитаты ---

Не думал, да и не интересно мне.
ruslansh:
Платы заказаны на заводе, кому надо бронируйте - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,66667.0.html
Guyver(X.B.M.):
Бронирую для начала 20 плат, 20 коробочек для них. Наклеек не надо. Игры на русском скину в архиве в личку. так можно?
ruslansh:
Да скидывайте, я сам проверю какие под маппер подойдут.
piroxilin:
ruslansh, Бронирую каждой платы по 2 шт, без микрух. Всего 10 плат выходит. + 10 корпусов. 
ruslansh:

--- Цитата: piroxilin от 07 Август 2013, 15:06:48 ---ruslansh, Бронирую каждой платы по 2 шт, без микрух. Всего 10 плат выходит. + 10 корпусов.

--- Конец цитаты ---

там плата поддерживает указанные мной типы мапперов - просто нужно будет перемычки спаивать - как и что спаивать я скажу. Итак, тебе нужно 10 плат и 10 корпусов?
3DSchumacher:
ruslansh, личку глянь
ruslansh:

--- Цитата: 3DSchumacher от 07 Август 2013, 16:52:01 ---ruslansh, личку глянь

--- Конец цитаты ---

Я вроде тебе ответил. Не получил что ли?
3DSchumacher:
нет
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии