Игры > Общий
Отец лагов-Повелитель багов
<< < (5/5)
FRANKY6:

--- Цитата: Heidr от 14 Октябрь 2013, 11:56:28 ---Непроходимость на пиратских русификациях - обычное дело. Из того, с чем я сталкивался - Silent Hill 2, в котором не был виден код к сюжетно важному сейфу почти в начале игры.

--- Конец цитаты ---
В Сайленте Хилле Shattered Dimensions такая же проблема, в русской версии глючит клавиатура на компьютере, не наберешь пароль.
Drowfan:
Spyro: Enter the Dragonfly (GameCube). В целом недоделанная игра, хотя мне не повезло, что я не проваливался сквозь текстуры. Из багов могу отметить вот что: как приблизишься к статуе дракона, чтобы получить новую способность — Спаркс так же гоняется за бабочкой, и продолжать дальше невозможно. Пришлось перезапустить. А еще в этапе «Воровское логово» первый вор стоит к стене, поэтому я не могу поговорить с ним — Спайро движется к стене. Решилось огненным дыханием на него — и только тогда он стал лицом ко мне. А еще в испытании «Вышка страданий» в этапе «Джунгли юрского периода» (Jurassic Jungle) не слишком корректно реализована физика лазания. А в этапе «Медовые топи» (Honey Marsh) камень для того, чтобы выплюнуть в улей, не всегда брался. Из тормозов — игра не везде в 50 FPS (играл на PAL), а в начале испытания на время, что в этапе «Воровское логово», так и вообще упало до 16 кадров. Но это проблема портирования ряда игр на GameCube — вон в Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex также падало до 25 FPS, а в некоторых местах даже и до 16.
Vincent7:
Postal 3
Petenokor:

--- Цитата: FRANKY6 от 16 Июль 2013, 01:08:45 ---Готику не писал, так как играл очень мало и не вкусил.

--- Конец цитаты ---
Я бы не назвал "Готику" сильно глючной. Да, глюки там есть, но в общем объеме игры их немного.

Добавлено позже:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 16 Июль 2013, 01:15:38 ---ultimate mortal kombat 3 (SMD)
--- Конец цитаты ---
Человек еще заходит на форум, да и другие форумчане могут ответить. Что там за глюки в УМК3? Я вообще не припоминаю, а чтоб много, так тем более.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии