Поиск > Найденное

SMD Помогите Распознать Название Карика

(1/4) > >>

alexkid:
Достался мне волею судьбы один очень редкосный карик на сегу много игровка игр 50 гдето не одну не знаю..
..карик очень тяжёллый по весу ведать платка мощная..не раскручивал его так как он затянут шурупами ведать с самого завода..
только вот беда наклейки на карике нет..все игры на нём в списке вроде как на корейском языке..
помогите узнать название его если у кого такой был или знаете..хочу в нете найти от него обложку .. чтобы сделать ему наклейку ..вот фото из меню первой страницы..и фото из первой игры в списке..плиз помогите :)

GalaxyBot_00:
корейские самопальные игры

alexkid:

--- Цитата: GalaxyBot от 12 Июнь 2013, 19:50:40 ---корейские самопальные игры

--- Конец цитаты ---
я так и подумал что это корейкие игры которые только там в корее и выходили так как мне не одна из таких игр не попадались..вот как  бы найти от него обложку..карик вообще уникальный ..и скорее всего не китайский..уж больно тяжёлый по весу..

p_star:
В корее доталова таких сборников с играми от SMS. Там и эксклюзивы корейские и японские игры.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: alexkid от 12 Июнь 2013, 19:56:26 --- я так и подумал что это корейкие игры которые только там в корее и выходили так как мне не одна из таких игр не попадались..вот как  бы найти от него обложку..карик вообще уникальный ..и скорее всего не китайский..уж больно тяжёлый по весу..

--- Конец цитаты ---
обложка тебе не поможет, там будут рандом картинки с такими же рандом названиями и надписью 50in1

alexkid:

--- Цитата: p_star от 12 Июнь 2013, 20:22:55 ---В корее доталова таких сборников с играми от SMS. Там и эксклюзивы корейские и японские игры.

--- Конец цитаты ---
в корее то может и до талова.. а мне первый раз попался.. :) да я заметил там графика во многих играх как в SMS
Добавлено позже:

--- Цитата: GalaxyBot от 12 Июнь 2013, 20:27:16 ---обложка тебе не поможет, там будут рандом картинки с такими же рандом названиями и надписью 50in1

--- Конец цитаты ---
Ну хоть так оформить карик чтоб по приличней смотрелся в коллекции..а то как то голый без рубашки среди всех не смотрица :)

p_star:
Там будет что-то типа вот такого:

Добавлено позже:
http://scanlines16.com/blog-3/retro-gaming/sega-megadrive/samsung-super-gamboy-the-korean-sega-megadrive-2/
тут еще погляди, правда прям точно такой ты вряд ли найдешь.

alexkid:

--- Цитата: p_star от 12 Июнь 2013, 20:32:02 ---Там будет что-то типа вот такого:

--- Конец цитаты ---
p_star  я так понял оригинальной картинки не найти..и лучше что нибудь самому смастерить..
всем спасибо за суету  ;)

GalaxyBot_00:

--- Цитата: alexkid ---оригинальной картинки не найти..и лучше что нибудь самому смастерить.
--- Конец цитаты ---

это было очевидно еще до создания темы  :)

alexkid:
p_star Спасибо ! благодаря твоей ссылке я нашёл этот карик..оказывается это 130 игровка..просто на данный момент у меня джойстик сломан и работает только одна кнопка старт..и другие страницы сейчас нет возможности полистать..а когда он год назад мне достался я помню что до 50 игры точно листал..а сколько точно игр забыл..помню что много было :) так на вскидку написал что гдето 50...поэтому и немог не кто найти..вот сылка меню картинка совподает..куплю джой еще точно проверю
http://scanlines16.com/collection/super-game-130-kor/#more-9799

p_star:
Отлично.

babulya:
alexkid, во сколько обошелся такой картридж?

--- Цитата: alexkid ---карик вообще уникальный ..и скорее всего не китайский..уж больно тяжёлый по весу..
--- Конец цитаты ---

Это еще не факт.Тяжесть не говорит о том что карик делали не китайцы,вот у меня есть карик одноигровка,там 4 чипа и переключатель банков,он очень тяжелый,как старая многоигровка с денди,но явная китайщина,и кто им мешал сделать карик с кущей чипов как на денди,ведь игры SMS мало весят и точно там нет игр на пол метра.

alexkid:

--- Цитата: babulya от 13 Июнь 2013, 21:26:05 ---alexkid, во сколько обошелся такой картридж?
Это еще не факт.Тяжесть не говорит о том что карик делали не китайцы,вот у меня есть карик одноигровка,там 4 чипа и переключатель банков,он очень тяжелый,как старая многоигровка с денди,но явная китайщина,и кто им мешал сделать карик с кущей чипов как на денди,ведь игры SMS мало весят и точно там нет игр на пол метра.

--- Конец цитаты ---
дело в том что и зубы другого цвета..совсем не такие как на обычных кариках..какого то серого ..да и пластик тоже по качеству не такой на схеме ..отличия видны не воооружённым глазом
Добавлено позже:

--- Цитата: babulya от 13 Июнь 2013, 21:26:05 ---alexkid, во сколько обошелся такой картридж?

--- Конец цитаты ---
картриж мне достался бесплатно..друг подарил мне свою старую сегу и пакет кариков..среди всех кариков из 90 х годов там почти на всех на писано маде ин джапан..был и необычный карик этот.. весит очень много ..и на шурупы скручен..видно что с завода закручено..и платка цвета другого..только наклейка ведать отвалилась целиком..

babulya:

--- Цитата: FANAT Mr. Sega ---Даже можно было бы его у тебя даже выкупить
--- Конец цитаты ---

Я его первый хочу!Начинаем с уан долларс. :D

FANAT Mr. Sega:
babulya, Да не в карике дело, а в роме, можешь выкупать, я лишь хотел бы выкупить чтобы как то задампить, но нету к сожалению этого устройства, да и не знаю как, так как с этим не сталкивался
Добавлено позже:
babulya,  Скорее всего китайцы, запихнули в карик smd 130 игр от sms. Так как есть карик Snes 20 игровка,  а в нем 20 игр Nes

alexkid:
Народ карик не продаётся..так как самому нужен :P а насчёт сдампить конечно мне не жалко..только возможно такой дамп уже гдето существует..а если нет ..то пока остаётся об этом только мечтать :lol:..у меня нет такой апарат :)
вот фото платы..я не очень конечно разбираюсь..китай или нет..
судите сами..на сегу я таких плат не встречал..

FANAT Mr. Sega:
alexkid,  Спасибо, нет такого дампа нигде не видел, по платам точно не могу сказать, но возможно корея. Насчет апарат, эх жаль может в дальнейшем увидим ром :-\

alexkid:

--- Цитата: FANAT Mr. Sega от 15 Июнь 2013, 17:41:26 ---alexkid,  Спасибо, нет такого дампа нигде не видел, по платам точно не могу сказать, но возможно корея. Насчет апарат, эх жаль может в дальнейшем увидим ром :-\

--- Конец цитаты ---
Всё возможно в будущем..мне не жалко..если будет возможность дампну..раздам всем желающим :)
Добавлено позже:
Карик если и ценен так только изза корейских эксов..я не знаю сколько их там..после покупки джоя обезательно весь его посмотрю..чего я до этого ещё не делал..некоторые игры наугад выборочно щёлкал..год назад..помню что не одной знакомой игры не попадалось..
Добавлено позже:
Попозже если кому интересно могу пофотать некотрые игры  ;)

FANAT Mr. Sega:
alexkid, Видел еще какрик, Super Wonder Boy для smd это то же самое что и на платформе sms, запихнули видимо в платку smd игру от sms может так и 130 игровку от sms для smd? видео Super Wonder Boy http://www.guardiana.net/MDG-Database/Mega%20Drive/Wonder%20Boy/

riht0r:
alexkid, если не секрет где взял ? Неуж то в Корею ездил ?? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии