Поиск > Найденное
SMD Помогите Распознать Название Карика
alexkid:
--- Цитата: riht0r от 15 Июнь 2013, 18:15:49 ---alexkid, если не секрет где взял ? Неуж то в Корею ездил ?? :D
--- Конец цитаты ---
я ведь писал уже ..почитай чуть выше..друг подарил мне сегу свою .. и пакет кариков..когда узнал что я коллекционирую такие вещички..подарок :)
riht0r:
Сорри неувидел ;)
alexkid:
--- Цитата: FANAT Mr. Sega от 15 Июнь 2013, 18:09:21 ---alexkid, Видел еще какрик, Super Wonder Boy для smd это то же самое что и на платформе sms, запихнули видимо в платку smd игру от sms может так и 130 игровку от sms для smd? видео Super Wonder Boy http://www.guardiana.net/MDG-Database/Mega%20Drive/Wonder%20Boy/
--- Конец цитаты ---
на видео которое ты мне кинул..игра которая мне известна как Adventure Island nes
дело в том что в корее такой карик выходил вроде как официально у них а может и корейские пираты замутили http://scanlines16.com/collection/super-game-130-kor/#more-9799
FANAT Mr. Sega:
alexkid, Понятно, а у тебя случайно нету карика ThunderBolt II?
babulya:
--- Цитата: alexkid ---Народ карик не продаётся
--- Конец цитаты ---
Очень жаль,забудь про уан долларс!Если решишься - звони. :cool:
alexkid:
--- Цитата: FANAT Mr. Sega от 15 Июнь 2013, 18:37:48 ---alexkid, Понятно, а у тебя случайно нету карика ThunderBolt II?
--- Конец цитаты ---
есть карик у меня на сегу Thunder Bird ..не он случаем?
Добавлено позже:
--- Цитата: babulya от 15 Июнь 2013, 18:43:38 ---
Очень жаль,забудь про уан долларс!Если решишься - звони. :cool:
--- Конец цитаты ---
мечтать не вредно :lol: помечтай..
babulya:
alexkid, у тебя даже третья часть o_0
FANAT Mr. Sega:
alexkid, Нет не он, вот он такой http://www.sega-16.com/2011/11/thunderbolt-ii/
Добавлено позже:
alexkid, Ничего не слышал про Thunder Bird III, у меня ее в коллекции нету 0_0
Добавлено позже:
Интересно вот не знаю что это еще за игра Whirl Wind про самолеты,
alexkid:
Добавлено позже:
--- Цитата: FANAT Mr. Sega от 15 Июнь 2013, 18:54:03 ---Интересно вот не знаю что это еще за игра Whirl Wind про самолеты,
--- Конец цитаты ---
там про какогото робота..идёт стреляет по какимто базам..я в неё особо ещё не играл..первый уровень посмотрел 10 секунд и всё..может дальше и летать будет
FANAT Mr. Sega:
alexkid, Я так понял на видео Thunder Force 3, а на обложке карика это Thunder Bird III? Тоесть что Thunder Force 3 и Thunder Bird III одно и тоже
alexkid:
--- Цитата: FANAT Mr. Sega от 15 Июнь 2013, 19:05:42 ---alexkid, Я так понял на видео Thunder Force 3, а на обложке карика это Thunder Bird III? Тоесть что Thunder Force 3 и Thunder Bird III одно и тоже
--- Конец цитаты ---
ну да..только японская версия..
FANAT Mr. Sega:
alexkid, У меня ром Thunder Force III (Japan, USA), а как по другому называется игра Whirl Wind про самолеты ? может есть у меня тоже ром только по другому называется
alexkid:
--- Цитата: FANAT Mr. Sega от 15 Июнь 2013, 19:14:14 ---alexkid, а как по другому называется игра Whirl Wind про самолеты ? может есть у меня тоже ром только по другому называется
--- Конец цитаты ---
дело в том что я сейчас не дома нахожусь..завтра или послезавтра загружу карик посмотрю название..
Добавлено позже:
у меня ещё есть какието игры с непонятными названиями которые я не встречал в базе ромов..
FANAT Mr. Sega:
alexkid, OK! но того ThunderBolt II что я давал ссылку у тебя нету я так понял?
alexkid:
--- Цитата: FANAT Mr. Sega от 15 Июнь 2013, 19:20:38 ---alexkid, OK! но того ThunderBolt II что я давал ссылку у тебя нету я так понял?
--- Конец цитаты ---
к сожалению нет..
FANAT Mr. Sega:
alexkid, А много у тебя кариков?
alexkid:
--- Цитата: FANAT Mr. Sega от 15 Июнь 2013, 19:30:29 ---alexkid, А много у тебя кариков?
--- Конец цитаты ---
для сеги пока немного гдето 60 слишним..одноигровки и сборники ..я только год назад начал их собирать..на днях должны привезти пополнение..
babulya:
--- Цитата: alexkid ---для сеги пока немного гдето 60 слишним..одноигровки и сборники ..я только год назад начал их собирать..на днях должны привезти пополнение..
--- Конец цитаты ---
Да совсем немного...занимают всего лишь 2 полки.... :)
alexkid:
--- Цитата: babulya от 15 Июнь 2013, 19:42:47 ---
Да совсем немного...занимают всего лишь 2 полки.... :)
--- Конец цитаты ---
для меня это както маловато очень..главное самых любимых игр ещё нет на кариках..это Generation Lost / Gargoyles / Pocahontas
babulya:
--- Цитата: alexkid ---самых любимых игр ещё нет на кариках..это Generation Lost / Gargoyles / Pocahontas
--- Конец цитаты ---
Как так?! 0_0Бедняга,удачи тебе в заполучении любимых игр.
Я так понял что в твоей коллекции большинство кариков - пиратка 90х,в основном голыши и они были получены от друзей(большинство)?
Навигация
Перейти к полной версии