| Игры > Общий |
| DuckTales Remastered |
| << < (4/32) > >> |
| щербаков5:
Ещё денёк :) |
| Dizzy:
Пресса получила крутую версию игры, выпущенную тиражом в 150 экземпляров. Фото крупным планом можно глянуть на arstechnica. |
| Mad:
А мне интересно, есть ли в игре собирание каких либо предметов для открытия суперсекретного последнего уровня или концовки или типа того. |
| godun:
--- Цитата: Mad от 12 Август 2013, 18:03:16 ---А мне интересно, есть ли в игре собирание каких либо предметов для открытия суперсекретного последнего уровня или концовки или типа того. --- Конец цитаты --- а разве секретный уровень есть в оригинале? |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: godun от 12 Август 2013, 19:06:37 ---а разве секретный уровень есть в оригинале? --- Конец цитаты --- Тогда в римейке он был бы не такой уж секретный. |
| Photon9:
М-да, у коллекционеров мандражка наверное :lol: |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: dimm от 12 Август 2013, 20:03:52 --- --- Конец цитаты --- Обожаю летсплеи! |
| Jerry Losordo:
--- Цитата: Photon9 от 12 Август 2013, 14:14:16 ---Потролил на 2 с + максимум, так что иди и повышай квалификацию. --- Конец цитаты --- я и не тролил :lol: |
| Demonyx:
--- Цитата: Dizzy от 12 Август 2013, 18:02:15 ---Пресса получила крутую версию игры, выпущенную тиражом в 150 экземпляров. Фото крупным планом можно глянуть на arstechnica. --- Конец цитаты --- Ух и стоить же она будет на ебаях... |
| user88385823:
я сразу знал что будет уг, вы там вооще дизайн видели? Тупо картинка задник, а спереди причудливые платформы(сумашедший рисовал, в нес версии у то круче и для тех времен это было нормально , а ей уже сколько лет) стилизованные под разные уровни |
| Pain:
--- Цитата: Demonyx от 12 Август 2013, 23:22:43 ---Ух и стоить же она будет на ебаях... --- Конец цитаты --- Один золотой НЕС картридж будет огого сколько стоит. Возможно те кто тестил\просматривал игру поняли что получилось не очень и как извинение и взятка вот вам золотой картридж несовского оригинала. |
| user88385823:
--- Цитата: Pain от 13 Август 2013, 00:09:39 ---Один золотой НЕС картридж будет огого сколько стоит. Возможно те кто тестил\просматривал игру поняли что получилось не очень и как извинение и взятка вот вам золотой картридж несовского оригинала. --- Конец цитаты --- он не золотой и не оригинал , а новодел |
| Pain:
--- Цитата: KhaZix от 13 Август 2013, 00:13:33 ---он не золотой и не оригинал , а новодел --- Конец цитаты --- Позолоченный. Коллекционеры на такое всё равно будут дрочить спустя время. Оригинал это я про игру. Это ж римейк. Оригинал - на НЕСе. |
| Demonyx:
--- Цитата: KhaZix от 13 Август 2013, 00:13:33 ---он не золотой и не оригинал , а новодел --- Конец цитаты --- Ну плата новодел, а корпус оригинал, покрашенный вручную. Да и коллекционерам вроде АВГНа положить. Если будет карик, такой раритетный плюс ко всему, и его у них нет, - они за него пары тыщ бачей не пожалеют. |
| godun:
--- Цитата: Inspector_Popabol от 12 Август 2013, 19:07:35 ---Тогда в римейке он был бы не такой уж секретный. --- Конец цитаты --- что за римейк? на какой платформе он был? --- Цитата: Demonyx от 13 Август 2013, 00:20:11 ---Ну плата новодел, а корпус оригинал, покрашенный вручную. --- Конец цитаты --- копус оригинал, а плата новодел- неоригинал? )))) корпуса что с 90-х лежат??? красят вручную? откуда такие познания? |
| Heidr:
Коллекционеры собирают редкие старые игры, а это наверняка новодел. Тот же AVGN говорил, что в позолоченных корпусах часто продавались игры без лицензии Нинтендо. Или можно сделать сейчас любой картридж тиражом один экземпляр и загнать его за много денег? Может быть, лет через 20-30 такое будет в цене, хотя тогда коллекционеры будут охотиться и за тем, что сейчас является ширпотребом. Я, кстати, только сейчас заметил, что правильное написание - DuckTales, слитно. Век живи - век учись. |
| Inspector_Popabol:
Да что вы тут обсуждаете? Коллекционеры не совсем здоровые люди, если смотреть на них трезво, так что твёрдой логики в их поведении не увидеть. Без обид. |
| Demonyx:
--- Цитата: godun от 09 Июнь 1970, 10:09:55 ---копус оригинал, а плата новодел- неоригинал? )))) корпуса что с 90-х лежат??? красят вручную? откуда такие познания? --- Конец цитаты --- Со статьй на arstechnica, в посте Dizzy ссылка. |
| щербаков5:
--- Цитата: Inspector_Popabol от 13 Август 2013, 04:50:35 ---Коллекционеры не совсем здоровые люди, если смотреть на них трезво, так что твёрдой логики в их поведении не увидеть. Без обид. --- Конец цитаты --- Это не всегда так. Коллекционирование бывает разным и разных уровней. Ставить всех в одну шеренгу только лишь потому, что они занимаются накопительством непонятных вещей - глупо. В противном случае не было б у Кинамана многих кириков для видосов, не устаривали бы по стране сходок ретро геймеров, где порой можно пошпилить в тааакой раритет. Про картины в Лувре и скрипки Страдивари продолжать? Ведь этим тоже больные люди занимались в своё время. Надо проще смотреть на таких людей. Кто знает, может потом сам их услугами воспользуешься ;) З.Ы. Ну, и есть конкретные барыги, держащие к-л вещи исключительно с целью накопительства и перепродажи. Это - отдельная история :) |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: щербаков5 от 13 Август 2013, 06:55:32 ---Это не всегда так. Коллекционирование бывает разным и разных уровней. Ставить всех в одну шеренгу только лишь потому, что они занимаются накопительством непонятных вещей - глупо. В противном случае не было б у Кинамана многих кириков для видосов, не устаривали бы по стране сходок ретро геймеров, где порой можно пошпилить в тааакой раритет. Про картины в Лувре и скрипки Страдивари продолжать? Ведь этим тоже больные люди занимались в своё время. Надо проще смотреть на таких людей. Кто знает, может потом сам их услугами воспользуешься ;) З.Ы. Ну, и есть конкретные барыги, держащие к-л вещи исключительно с целью накопительства и перепродажи. Это - отдельная история :) --- Конец цитаты --- Да и я так проще, а ты усложняешь (у меня полабзаца, а у тебя три). Я же не говорил, что их лечить током надо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |