Игры > Общий
DuckTales Remastered
<< < (7/32) > >>
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Photon9 от 14 Август 2013, 04:03:04 ---

Ага, значит тогда ложная тревога, я качал с другого источника, там в теме жаловались. Таблетка к стати от релоадов. Касаемо диалогов, как по мне не напрягает, наоборот интересно старых героев услышать, а вот озвучка Скрудже реально непривычная, в русской версии голос был энергичный и уверенный, а тут не дядюшка, а дедушка, и голос такой будто он не выспался :) . Хотя учитывая возраст озвучившего его актёра, то это простительно.

--- Конец цитаты ---
Это  шотландский акцент так звучит.
Lost Soul:
Ну что-же, я в этой же теме страшно был рад анонсу. Теперь я страшно рад выходу игры в свет.
 Первые впечатления положительные. Играю на нормале, игра аффигенна до безобразия. В ней хорошо сохранили атмосферу мультфильма и механику оригинальной игры. Пресс х ту вин отсутствует как класс, все хардкорно как и полагается. Графика красивая, спрайты правда могли бы и повыше разрешением сделать. Но все это ерунда, в целом все качественно. Скруджик все время что-то говорит, иногда даже смешные реплики выдает. В банке можно не только выбрать уровень, а ещё и покупаться в деньгах, вроде бы мелочь но сам этот факт неотъемлемая часть мира Утиных Историй. Стоит ли игра своих денег - да, стоит и даже больших чем за неё просят в стиме, жаль что нет дисковой версии.
  Журналюги хаят игру только по одной причине, они уже давно пишут то, что хотят читать современные геймеры (тот самый пресс х ту вин), ведь тогда ресурсу перестанут доверять. Слишком хардкорные игры сегодня не в моде, а сами разработчики явно делали игру для тех кто помнит. что же это такое Duck Tales on NES. Тут нет бесконечных жизней, на нормале нет "шкалы здоровья" ,нет слоу мо для того чтобы игрок успел, нет автопилота и бла-бла. Короче всех поздравляю, более чем уверен игра провалится в продажах и нам не видать второй части. чипов с дэйлами и черного плаща.

Единственный для меня минус игры заключается в управлении, а именно в прыжках на трости. Как-то оно не так работает что-ли... Или у меня руки кривые...
Alexdav:
Для владельцев правильных PS3 появился репак.
GKill:

--- Цитата: Alexdav ---Для владельцев правильных PS3 появился репак.
--- Конец цитаты ---
  - хде?
GalaxyBot_00:

--- Цитата: GKill от 14 Август 2013, 10:18:31 ---  - хде?

--- Конец цитаты ---
на тапках PSN
Работоспособность проверена релизером: Да (Rebug 4.46.1 LITE)
Требуемая прошивка: 4.21+
GKill:

--- Цитата: GalaxyBot ---Требуемая прошивка: 4.21+
--- Конец цитаты ---
  :( Ждем фикс под 3.55 похоже
~Scorpion-:
ПК торрент эдишн уже есть.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: ~Scorpion- от 14 Август 2013, 10:51:12 ---ПК торрент эдишн уже есть.

--- Конец цитаты ---
уже сыграли ночью как тока появился
Inspector_Popabol:

--- Цитата: GKill от 14 Август 2013, 10:38:32 ---  :( Ждем фикс под 3.55 похоже

--- Конец цитаты ---
Дурачки ждут, но не дождуться, ибо игра юзает новые кодеки. Давно пора перепрошиться уже.
Dizzy:

--- Цитата: GalaxyBot ---и что так удобно по твоему каждые 10 секунд "ESC-клик на скип"
--- Конец цитаты ---

Ты по ходу ни разу в адвенчуры не играл. :)
Ну что, прошёл уже кто? Там снова три концовки? У меня ожидаемо не пошла... Жаль на Wii не выйдет.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Dizzy от 14 Август 2013, 11:38:35 ---
Ты по ходу ни разу в адвенчуры не играл. :)
Ну что, прошёл уже кто? Там снова три концовки? У меня ожидаемо не пошла... Жаль на Wii не выйдет.

--- Конец цитаты ---
на пк у тебя непошла? ( почему ?)
Dizzy:

--- Цитата: GalaxyBot ---на пк у тебя непошла? ( почему ?)
--- Конец цитаты ---

Потому что нетбук, и ни о какой поддержке третьих шейдеров речь не идёт. :)
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Dizzy от 14 Август 2013, 11:57:57 ---
Потому что нетбук, и ни о какой поддержке третьих шейдеров речь не идёт. :)

--- Конец цитаты ---
Почему я вижу тут сиськи?
Lost Soul:
Inspector_Popabol, У т
--- Цитата: Inspector_Popabol от 14 Август 2013, 11:27:45 ---Дурачки ждут, но не дождуться, ибо игра юзает новые кодеки. Давно пора перепрошиться уже.

--- Конец цитаты ---
Новые кодеки чего? :lol: o_0 :lol:
~Scorpion-:

--- Цитата: Lost Soul от 14 Август 2013, 07:49:16 ---Единственный для меня минус игры заключается в управлении, а именно в прыжках на трости. Как-то оно не так работает что-ли... Или у меня руки кривые...

--- Конец цитаты ---
А что не так? Там на выбор, можно классический стиль поставить, когда нужно нажимать Вниз + Х/В.
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Lost Soul от 14 Август 2013, 12:02:39 ---Inspector_Popabol, У тНовые кодеки чего? :lol: o_0 :lol:

--- Конец цитаты ---
Шестых шейдоров и джит-интепритатора целла... Аудио-видео конечно. Спроси у автора текущего кряка для игры, если мне не веришь.
Lost Soul:

--- Цитата: ~Scorpion- от 14 Август 2013, 12:06:08 ---А что не так? Там на выбор, можно классический стиль поставить, когда нужно нажимать Вниз + Х/В.

--- Конец цитаты ---
У меня стоит упрощенка, но почему-то не всегда срабатывает, хотя я на клаве играю, может из-за этого.

--- Цитата: Inspector_Popabol от 14 Август 2013, 12:08:26 ---Шестых шейдоров и джит-интепритатора целла... Аудио-видео конечно. Спроси у автора текущего кряка для игры, если мне не веришь.

--- Конец цитаты ---
Знают гады чем заманить староверов :lol:
3DSchumacher:
Если игру так обхаяли традиционные облизыватели кинца и мыльца - играть обязательно!
Lost Soul:
Все молчат по поводу того, кто игру прошел. Потому что она жесть, жесть, жесть и еще раз жесть какая сложная, на нормале это ад! Но мне нравится, я давно так не задрачивался, оригинал намного легче :lol:
Alexdav:
Уровни в принципе вполне проходимы, но боссы - жесть. Я пока только луну смог осилить. Кстати на ПК управление кривовато, на PS3 все четенько.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии