Фактически получается, что ты не можешь увидеть именно комбинацию?
В большинстве случаев комбинации формализованы и записаны обычным образом, но код у каждого персонажа свой (а у фаталити тоже свой код), вплоть до различия в количестве последних проверяемых кнопок. Например, для Джэкса фаталити B, B, B, B, A записано по адресу $C0CC, сначала идёт максимальный интервал в кадрах между двумя последними кнопками, а затем сам приём в обратном порядке (0001 - это A, 0002 - B). 0000 служит окончанием проверки. Кстати, сразу после этой комбинации записана она же, но без интервала, может, это для 3-хкнопочного, я не стал влезать в дебри.
И почему-то не видел проверку интервала между кнопками до A... хотя в коде там идёт сравнение всех 5 кнопок (+6-я, но она не учитывается), а после - проверка последнего интервала, независимо от того, нажаты ли все 5 кнопок или меньше. Наверно, там и проверяются интервалы ДО последней кнопки, а этот код срабатывает каждый раз при нажатии любой кнопки именно Джэксом (хотя обычно поинтер для кода ещё выбирается и по самой кнопке). Я просто смотрел код уже под конец, перед фаталити.
С Кунг Лао проблема из-за сложности самого приёма и его отслеживания. С Gens_movie я пытался сымитировать приём на двух джойстиках (т.е. при разных настройках), зажимая какие надо кнопки и сохраняя последовательность кадров, но он так тупо сохраняет, что надо было прождать 1 кадр с отжатыми кнопками (иначе он их сам опять нажимает), но из-за этого выходило поздно - фаталити уже срабатывало.
Потом сделал по-другому: оставил одни и те же настройки (за тип джойстика отвечает по 1 байту ОЗУ для каждого джойстика), но в качестве кнопок подставлял нужные значения (пример выше), т.е. в одном сейве "нажимал" 8000FFBF, в другом - 0000FFBF и т.д., до отжатия. В итоге вторая комбинация не сработала. Думаю, исходить надо отсюда... Просто приём проделывается во времени, и из-за разных кодов кнопок появляются различия в сейвах. Не так легко это отследить, но самое главное -
при отжатии 3-хкнопочной A почему-то не происходит проверка приёма.