Автор Тема: Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)  (Прочитано 137001 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)
« Ответ #60 : 06 Сентября 2012, 20:46:27 »
эх.. в эту игру бы Гатца... у меня только он ассоциируется с таким миром  :D

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 06 Сентября 2012, 21:20:58 »
Skay, слепи.
Ryzen 5 2600, 16Gb RAM, GTX 1650 SUPER

Оффлайн Sapog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Сентября 2012, 03:57:27 »
эх.. в эту игру бы Гатца... у меня только он ассоциируется с таким миром  :D

И не мудрено.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Сентября 2012, 10:21:50 »
Sapog, ну да) только вот это предшественник Dark Soul'а - Demon Soul )

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Сентября 2012, 11:21:37 »

Втянулся. Нравится. Вчера почти весь день на нее угробил. Давно такого не было.

Спустился в темную яму, бегу по своим делам - глядь, слева за елками озеро виднеется, а в нем какая-то здоровая тварь ворочается, громыхает и постреливает херней, которая и меня и окрестных монстров мимоходом с полутыка просто размазывает.

И вот я уже, рискуя жизнью, пробираюсь по стеночке, прячусь за камнями, чтоб, нет, не сразиться (здесь мне вообще ничего не светит), просто хоть одним глазом посмотреть, что за оно...

Добавлено позже:

При этом все-таки не покидает ощущение, что занимаюсь дрочевом. Никак не могу накопить хоть сколько-нибудь "человечности". Часто дохну и все время ее сливаю.

Стоишь ты у костра и у тебя все время выбор, либо идешь на неисследованную локацию и стописят раз там помираешь - то по уровню мал, то мега-бабочка встретится, которую только дальнобоем валить можно, в то время, как ты топор всю дорогу прокачивал, то гаргулья вторая вылезет, когда ты первую с говном мешаешь и не ждешь такой засады...

Другой вариант - возвращаться на уже исследованные места, медленно и печально раскачиваться, проходя их по те-же сто пятьдесят раз.

Не найду никак золотой середины.   
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 19:00:07 от bro »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Сентября 2012, 11:53:22 »
Цитата: bro
Втянулся. Нравится.

Тоже самое... Незнаю чем цепляет. Видимо, когда научился побеждать кучи врагов красиво, сложность стали представлять только боссы.
Раньше, раньше было лучше, насколько только можно вкусное мороженное!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Сентября 2012, 06:39:23 »
Кое-как с Дракесвордом и Большим мечом ЧЕРНОГО рыцаря дошел до болот... С непрокачанным оружием тут делать нечего. Хотя огромный дамаг Большого меча просто отлично помогает убрать всяких троллей с камнями и т.д.
Добавлено позже:
Чумной город, пожалуй, самое жуткое место в игре. Камера может выписывать жуткие фортели, упершись в потолок и даже стать причиной трагического падения в пучины ада. Да еще и враги в этом месте мелкие и быстрые - особо не помашешь огромным мечом. Дрейксворда еле еле хватает чтобы убить гадов тремя ударами. Но особый смак в этом месте - пинки. Как весело распихивать этих пигмеев-мутантов с узеньких мостиков и наслаждаться их мучительным падением...
Раньше, раньше было лучше, насколько только можно вкусное мороженное!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Сентября 2012, 07:54:52 »
в этой игре оружие взаимодействует с препятствиями? Например в переулке клеймором замахиваешься, а он еще на замахе задевает стену и облом удара
пуеейбнок

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Сентября 2012, 09:32:00 »
GalaxyBot, да.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Сентября 2012, 23:59:14 »

Какой-то караул! Че делать?! Пробовал разные виды оружия. После короткого меча схватил двуручный - ну и не рассчитал немного, кузнеца, что сбоку тусовался, этой дурой зацепил. Чувак на меня обиделся - сейчас бегает следом, драки хочет.

При том, первого торговца в городе нежити я точно так же случайно выкосил. Но его было не жалко, а этот крендель реально полезный. Убъю его сейчас - как потом оружие прокачивать? Все эти титаниты коту под хвост? Блин, сорок уровней настучал. Неужели, все насмарку!
Добавлено позже:

Ключ у него еще купить надо, столько всего.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2012, 00:27:35 от bro »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Сентября 2012, 00:12:32 »
Купи индульгенцию у продавца, который стоит в колокольне за крышей с горгульями.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Сентября 2012, 00:24:01 »

Вон оно как! Спасибо.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Октября 2012, 09:10:52 »
Я почти прошёл. Самый поганый босс - дракон Каламит, из-за своей всецелой корявости  :furious:
Пилот Тунгусского метеорита погиб в полёте из-за цирроза печени.
https://t.me/Lihoy_mezozoy - теперь держу обзоры игр в телеге в открытом доступе

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Октября 2012, 09:31:51 »
Maelstrom, у тебя просто билд на легкого персонажа-мага. Против него сопротивляемость и хороший щит, который держит удар, нужен. С двух рук его не убить.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Октября 2012, 09:50:06 »

Я почти прошёл. Самый поганый босс - дракон Каламит, из-за своей всецелой корявости  :furious:

Ну, твой стрим я на потом откладываю. Сначала думаю сам закончить. Глянул мельком - все иначе :)

Игра большая, сука. Я в такие раньше принципиально не играл. Интересно, персонажем какого уровня ее реально победить? У меня чистый танк. Вообще без магии. Все в силе и живучести. 78 левел. Похоже, остались основные боссы, что ныкались за оранжевым светом.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 Октября 2012, 09:54:04 »
bro, щит Хавела прокачанный есть?

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Октября 2012, 10:10:05 »

Нет, гоняю с большим каменным щитом из этого же комплекта. И, кстати, есть ли смысл прокачивать щиты? Начинал пару, так увеличивается только сила удара этим же щитом. Защитные хар-ки (100 процентов для поглощения физических атак, 65-80 для магии, стабильность) остаются неизменными.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 14:00:35 от bro »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Октября 2012, 10:25:10 »
bro, ЗАщита влияет на т как быстро у тебя выносливость высохнет от крепких ударов, так что, если ты  делаешь ставку на  переждал удары и потом хекнул бандурой, то стоит вкачивать. Плюс рекомендую выносливость качать, чтобы сильными ударами тебя не могли с ног сбить.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Октября 2012, 10:51:02 »
bro, это разве танк, вот у меня воин 148 левела, плюс Меч Повелителя Могил (Нито) прокачан под завязку, плюс Великанская броня так же прокачанная по самое не балуйся, и т.д.. Одним ударом сношу около 500 HP противнику, и то находятся уникумы которые в состоянии снести тебя с трёх ударов.
Мои консоли: PSone SCPH-102B, PS2 Slim SCPH-90008CB, PS3 Slim CECH-3008A 320 Gb, Xbox 360 Slim.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Октября 2012, 11:01:13 »

bro, ЗАщита влияет на т как быстро у тебя выносливость высохнет от крепких ударов, так что, если ты  делаешь ставку на  переждал удары и потом хекнул бандурой, то стоит вкачивать. Плюс рекомендую выносливость качать, чтобы сильными ударами тебя не могли с ног сбить.

Выносливость, да, уже сам понял. В принципе, на здоровье не жалуюсь. Больше выбешивают враги-снайперы, что тебя с карнизов скидывают (Анор Лондо). Дальнобойного кроме луков ничего нет, а на хорошие стрелы тратиться жаба душит. Ну и когда на тебя с нескольких сторон наваливаются, проблемы возникают (двойной босс в том же Анор Лондо).

Посмотрел усиление разных щитов. Похоже, это фишка конкретно моего. По-крайней мере с первого доп. левела его "стабильность" остается прежней. Увеличивается, как говорил, только сила удара.

bro, это разве танк, вот у меня воин 148 левела, плюс Меч Повелителя Могил (Нито) прокачан под завязку, плюс Великанская броня так же прокачанная по самое не балуйся, и т.д.. Одним ударом сношу около 500 HP противнику, и то находятся уникумы которые в состоянии снести тебя с трёх ударов.

[утер холодный пот] Надеюсь, ты уже на втором прохождении. Если нет, то, боюсь, до конца игры не доживу со своей парой часов в неделю.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 11:14:52 от bro »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Октября 2012, 11:22:17 »
Я не особо слежу за игрой, но спрошу у бывалых - уже пофиксили лок на 30 fps? Если уж брать за гаму, то только с 60 fps.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Октября 2012, 11:26:34 »

Выше по теме говорилось, что пофиксили ценой мультиплеера. Берись, по-любому. Я о фпсах уже давно забыл :)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 11:59:56 от bro »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Октября 2012, 11:41:37 »
bro, на первом  :lol:
Чуть приврал  :lol:, на самом деле у меня 140-й уровень (пока). Другие более мощные щиты специально не раскачиваю, мне важна скорость, со щитом Хавела даже кольцо Хавела на моём уровне бессильно  0_0.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 12:04:42 от spawnman »
Мои консоли: PSone SCPH-102B, PS2 Slim SCPH-90008CB, PS3 Slim CECH-3008A 320 Gb, Xbox 360 Slim.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Октября 2012, 11:52:00 »

Жесть o_0
Добавлено позже:

Красава. Впрямь, танкист.  А чего щит из самого начала, игрушечный? Подвижность пытаешься сохранить, в половину загрузки уложиться?
Добавлено позже:

А, все. Вижу.
Добавлено позже:

Я то на загрузку пока забил. Таскаюсь потихоньку. Проблему скорости решаю по-месту, раздеваясь до трусов. Например, в крепости Сена, где надо перед булыжниками проскакивать :) Ну, и пара-тройка уровней у меня в заначке. В виде ценных душ. Ношу с собою на всякий случай.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 12:32:00 от bro »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Октября 2012, 12:31:31 »
bro, при этих характеристиках, я двигаюсь с той же скоростью и ловкостью, как будто на мне ни чего и не одето вовсе..., скорость всё-таки очень важный аспект, среди боссов встречаются очень подвижные твари.
--------------------------------
Я уже давно "съел" все найденные души, максимум что я получил от них, так это 200000-250000 душ, для меня это уже смешные цифры, так-как на новый уровень требуется уже 130000+ душ, представляю что будет дальше  0_0

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Октября 2012, 12:44:12 »
spawnman, пойди в гости к большим грибочкам :lol:

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Октября 2012, 13:05:28 »
Vivi the Black Mage, ходил  :lol:, ничего особенного, выносят конечно быстро, если подставляться, но и валятся довольно быстро  :cool:. Котяры пострашней будут.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Октября 2012, 13:23:54 »
Цитата: bro
Игра большая, сука. Я в такие раньше принципиально не играл. Интересно, персонажем какого уровня ее реально победить? У меня чистый танк. Вообще без магии. Все в силе и живучести. 78 левел. Похоже, остались основные боссы, что ныкались за оранжевым светом.

Хехе, я хочу новым персонажем на 30м уровне в Darkwraith вступить и нагибать персов на ранних локациях :D

А сейчас я на 90м уровне и дальше качаться как-то неохото.

Цитата: Vivi the Black Mage
Maelstrom, у тебя просто билд на легкого персонажа-мага. Против него сопротивляемость и хороший щит, который держит удар, нужен. С двух рук его не убить.

Это не отменяет того, что босс тупо кривой и недолеланный, с дефектами физики и хитбоксов.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 13:30:35 от Maelstrom »
Пилот Тунгусского метеорита погиб в полёте из-за цирроза печени.
https://t.me/Lihoy_mezozoy - теперь держу обзоры игр в телеге в открытом доступе

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Октября 2012, 16:54:02 »
Vivi the Black Mage, сходил в гости к грибам-переросткам, хотел ещё котяр попробовать завалить, да запамятовал что они уже того, и больше не спавнятся.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Октября 2012, 11:28:45 »
Vivi the Black Mage, сходил в гости к грибам-переросткам, хотел ещё котяр попробовать завалить, да запамятовал что они уже того, и больше не спавнятся.

Даже меня с моим дохлым уровнем грибы не сильно напрягали. Вообще не запомнились. Кошек пара и они быстрые, там да. Пришлось за деревьями побегать.

Вообще, честно говоря, удивляюсь, как ты игру умудрился до 140 уровня растянуть. Специально качался, играешь сверхаккуратно или мультиплеер такие преимущества дает. Я щас пошел на боссов. Нито как щенок лег. Нагой Сит на подходе... Единственное, с моста красный дракон бельмом на глазу остался. Пробовал пару левелов назад. Все-равно сдувает. Решил, что его только перед финишем мучить имеет смысл.