Автор Тема: Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)  (Прочитано 63554 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Dark Souls и подобные игры (Sekiro, Elden Ring и другие)
« Ответ #720 : 14 Апрель 2016, 09:09:23 »
Я чтото никак не могу догнать, когда происходят события Дарк Соулс 3? Аккурат перед первой частью?
Возникло сначала чувство, что действие происходит между первой и второй, но я думаю, что там события второй части закончились нарушением цикла вечного возжигания. (Концовка школяра, а не занимания трона Нашандры)

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 14 Апрель 2016, 15:02:17 »
Хорошо, как тогда быть с Патчесом, Зигвардом и Андрэ? Никто из них ничего не говорит про события и ГГ первой части... параллельный мир?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 14 Апрель 2016, 15:09:47 »
Demonyx, есть несостыковочки. Например Андрэ, который был в первой части. Броня Соляра, в описании которой написано, что ее хозяин жил очень давно и т.д. и т.п.
Андрэ? Это который седой лохматый бородатый? Никто ж не говорил, что он человек. А Солер и так жил давным давно, если действие DS3 происходит много после DS2. Где тут несостыковка то, как раз все нормально.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 14 Апрель 2016, 15:50:41 »
Demonyx, там есть и другие персонажи из первой части ДС, которые заставляют задуматься.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 14 Апрель 2016, 16:29:00 »
Ну вообще Siegward и Siegmeyer это разные люди.
Ещё в DS3 есть чуваки из второй части, например, Крейтон. К слову, броню Пейта продают изначально, то есть каноничный исход той дуэли не в его пользу. Думаю, события происходят много после DS1 и чуть позже DS2. К слову, нужно припомнить слова Солера, что время в мире течёт через задницу. Лучше вообще не пытаться связать три игры, а рассматривать как отдельные события.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 14 Апрель 2016, 17:05:57 »
Nereid-sama, я не про Сигварда говорил, а про другого товарища. Хочешь спойлер, смотри, не хочешь, не заглядывай.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 14 Апрель 2016, 17:09:04 »
Vivi the Black Mage, а я и не про тебя, там выше спутали. Я сейчас ступил на Irithyll of the Boreal Valley, мега красивая локация, так что Патчеса я уже видел.

Вот от чего у меня пригорело. Есть предмет там - список рыцарей, который показывает топовых служителей даркмун ковенанта. И там ВСЕ читеры, как всегда. 100% резисты, 60 левел и 99 статы, просто 800 левелы, жуть короче. Почему разрабы список не чистят никогда, вот они все читеры, даже думать не надо кого банить.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 14 Апрель 2016, 17:12:27 »
То, что люди долго живут там - это фигня, они ж в игре проклятые бессмертием полой нежити. А вот то, что в игре снова есть страны, которые нифига не упоминались во второй, сломает мозг всяким там лорникам. Интересно что Ваативидя нароет там в итоге.

Добавлено позже:
И там ВСЕ читеры, как всегда. 100% резисты, 60 левел и 99 статы, просто 800 левелы, жуть короче. Почему разрабы список не чистят никогда, вот они все читеры, даже думать не надо кого банить.
Это, на самом деле, единственный плюс канцолей.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 16 Апрель 2016, 08:43:11 »
Продолжение первоапрельского ролика про DS3 на видеокассетах - обложка для игры:

пдф на 26 мегабайт для распечатки: http://media-center.namcobandaigames.eu/games/Darksouls3/VHScover/DarkSoulsIIITheMovie-VHScoverPC.pdf

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 18 Апрель 2016, 23:35:02 »
Сегодня вышел мини-патч 1.03.1 на 40мб с ребалансом мечей. Оказывется 1.03 это и есть 1.1.  :'(

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 21 Апрель 2016, 20:01:12 »
Продолжение первоапрельского ролика про DS3 на видеокассетах - обложка для игры:

пдф на 26 мегабайт для распечатки: http://media-center.namcobandaigames.eu/games/Darksouls3/VHScover/DarkSoulsIIITheMovie-VHScoverPC.pdf

неплохо  :thumbup:

Добавлено позже:
единственный плюс канцолей.

а еще там геймпады не клинит, игра не вылетает, не тормозит, мудачье не читерит, не надо тупить с настройкой роутера чтобы подключиться к другу, да и много всего еще...

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 21 Апрель 2016, 20:47:12 »
goodkoph, не тормозит? А как ты объяснишь 24 фпс на первой локации в X1 версии? На PC c GTX 750 Ti DS3 работает с большим фпс чем на консолях.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 21 Апрель 2016, 21:14:27 »
goodkoph, не тормозит? А как ты объяснишь 24 фпс на первой локации в X1 версии? На PC c GTX 750 Ti DS3 работает с большим фпс чем на консолях.

х1? что это за говно?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 21 Апрель 2016, 22:37:15 »
goodkoph, Такая штуковина навроде пс4  :lol:.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 22 Апрель 2016, 06:15:05 »
Прошел игру, закрыл все ковенанты кроме двух мертвых (сентинелы и вотчдогс). Честно говоря, по-моему это худшая из частей соулс: слишком мало оригинального, слишком несбалансирована, много неудачных решений, локи многие скучные, боссов почти всех убивал с первого трая. Это не плохая игра, но худшая из соулс.

Фанаты блудпорна оценят игру впрочем. Спамь Р1 @ Побеждай всех
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 06:32:52 от Nereid-sama »

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 22 Апрель 2016, 07:05:33 »
goodkoph, Такая штуковина навроде пс4  :lol:.

навроде пк с виндоус 10 ты хотел сказать?  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 22 Апрель 2016, 08:10:06 »
Nereid-sama, доспамишь Р1 и сдохнешь тут же.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 22 Апрель 2016, 08:10:45 »
Nereid-sama, ага, поспамь Р1 двуручником :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 22 Апрель 2016, 08:48:30 »
Vivi the Black Mage, нафига двуручки? Они только в пвп нужны чтобы ваншотать людей после парирования с хорнет рингом. Хотя я с обычным стрейт свордом хожу с начала игры (рыцарей лотрика) и у меня им получалось убивать четверых игроков, не говоря уж о том, что дуэли я выигрывал с 90% винрейтом.

Боссы в этой игре вообще изич. У них такие мувсеты чаще всего, что они сами себя обсирают, часто даже уворачиваться не надо. Где челлендж, алло. Долбаный блудпорн.

НГ+ будет ещё проще, судя по всему.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 22 Апрель 2016, 10:51:01 »
Nereid-sama, чем тебе опять Бладборн то виноват?  :lol: Ты хотя бы сходи на отца Гаскоина в первый раз я погляжу как тебе будет изи пизи. Скорее всего сразу сдохнешь.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 22 Апрель 2016, 10:59:39 »
Nereid-sama, чтобы также ваншотить врагов. Не все умеют/любят играть в перекатись и кусни. Кто-то любит быть тяжелым с щитом или с одним двуручником.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 22 Апрель 2016, 11:16:19 »
Nereid-sama, мне лесная локация не понравилась по дизайну. Как будто деревья втыкали методом Ctrl+C, Ctrl+V. Помимо убогой листвы эти деревья даже тени не отбрасывают. Очень некрасиво выглядит.  >:(  Дикий контраст в картинке после замков и деревушки нежити.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 22 Апрель 2016, 11:38:01 »
Nereid-sama, чем тебе опять Бладборн то виноват?  :lol: Ты хотя бы сходи на отца Гаскоина в первый раз я погляжу как тебе будет изи пизи. Скорее всего сразу сдохнешь.
С тртьего раза его. Абисс вотчеры у меня тоже с третьего раза легли, пока не увидел, что они друг с другом дерутся. Ну а последний вотчер был легкий.

Танцовщицу я вообще не понял как убил. Что-то делал, а она умерла. Всего одну фласку заюзал.

Бладборн виноват в том, что он ускорил использование фласок и атак слишком сильно, делая игру про врывайся-мочи, хотя дс всегда был про медленную и вдумчивую боевку. Использование фласок теперь вообще никак не карается, всегда успеешь похилиться, прямо как в бб.

Добавлено позже:
Nereid-sama, чтобы также ваншотить врагов. Не все умеют/любят играть в перекатись и кусни. Кто-то любит быть тяжелым с щитом или с одним двуручником.
Это не выгодно. Кому-то может и нравится, пусть играют, но это такое же извращение, как и чистого мага делать. Магов вообще убили в этой игре, а жаль.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 22 Апрель 2016, 12:39:06 »
Nereid-sama,  бладборн виноват в том что разработчики решили его копипастить. Вам же блин еще до релиза говорили что игра ниочем будет, так вы ж не верили. Уууууу Бладборноверущие пожаловали. Бладборн головного мозга кококо. Копипаста у них визде кококо. В итоге сами же закричали тоже самое.  :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 22 Апрель 2016, 12:41:32 »
А какие оды пели ДС3 перед выходом, чуть ли не игра года  :lol:. А вышло в итоге еще хуже чем вторая. Хотя куда уж хуже.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 22 Апрель 2016, 13:11:01 »
Nereid-sama,  бладборн виноват в том что разработчики решили его копипастить. Вам же блин еще до релиза говорили что игра ниочем будет, так вы ж не верили. Уууууу Бладборноверущие пожаловали. Бладборн головного мозга кококо. Копипаста у них визде кококо. В итоге сами же закричали тоже самое.  :)
Тем не менее DS3 лучше бб-параши  :lol:
Он просто не очень соулс. Так-то и дизайн годный есть, и механика у боссов интересная бывает, во второй половине игры даже мрачная атмосфера появляется. И слава богам, что прямиком из бб взяли только кучи визуального хлама.

Я ставил такие оценки вообще: дс, дс2 - 85, дс3 - 80, бб - 75. Дес не играл и не хочется.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 22 Апрель 2016, 13:11:30 »
Nereid-sama, Я все соулсы проходил с двуручниками или тяжелыми дубинами в тяжелых доспехах. Я люблю когда враги сразу умирают а не с 10 удара. И да, что ты там говорил про вдумчивою боевку соулсов?. Я их все прошел без щита и мне нормально было. Или опять скажешь бладборн виноват?. Старые соулсы делали до бладборна так что по логике вещей там без щита вообще никак не пройдешь. Но нет, прошел нормально дес потом дс1 и дс2. Все без щита с перекатами.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 22 Апрель 2016, 13:14:34 »
sonygod, щито ты несешь? Причем здесь щиты? Какие ещё "сразу умирают" когда по времени выходит то же самое. В предыдущих частях двуручки были полезны чтобы стаггерить врагов до победного, в дс3 с этим справляются даже кинжалы.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 22 Апрель 2016, 14:45:47 »
А вышло в итоге еще хуже чем вторая.
Вторая хуже. Во второй боссы с локациями слабее и удары оружием вообще не чувствуются. 3й Souls где-то на уровне первого. 

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 22 Апрель 2016, 14:50:38 »
Nereid-sama, Я про "вдумчивую боевку" в соулсах. Если ты винишь бладборн что после него дс3 стала легче играться. Я тебе привел пример что можно было и до бб играть в соулсы без щитов с перекатами и спамами. В бб это просто усилил и сделали на этом акцент.