Игры > Общий
Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)
Vivi the Black Mage:
Rockman Z, ну так можно не прокачиваться дальше определенного уровня и выходить на скилле.
Sawyer7071F:
Весь Twitch уже играет! :furious:
sonygod:
--- Цитата: Sawyer7071F от 23 Марта 2016, 19:33:03 ---Весь Twitch уже играет! :furious:
--- Конец цитаты ---
Пусть играют зато мы купим по лучшей цене.
Nereid-sama:
3 недели держаться и не смотреть ни одного ролика по игре. Искушение велико, но я не сдамся!
sonygod:
--- Цитата: Nereid-sama от 23 Марта 2016, 20:15:14 ---3 недели держаться и не смотреть ни одного ролика по игре. Искушение велико, но я не сдамся!
--- Конец цитаты ---
Мне вообще по барабану эти ролики и стримы. Давно посмотрел геймплей и мне этого достаточно.
Maelstrom:
--- Цитата: Nereid-sama от 23 Марта 2016, 20:15:14 ---3 недели держаться и не смотреть ни одного ролика по игре. Искушение велико, но я не сдамся!
--- Конец цитаты ---
Каким идиотом нужно быть, чтобы заранее портить удовольствие исследования игры?
Nereid-sama:
--- Цитата: Maelstrom от 23 Марта 2016, 20:20:29 ---Каким идиотом нужно быть, чтобы заранее портить удовольствие исследования игры?
--- Конец цитаты ---
Идиотом, который не в силах удержать свой интерес. Но я смогу, надеюсь.
Rockman Z:
--- Цитата: Sawyer7071F от 23 Марта 2016, 19:33:03 ---Весь Twitch уже играет! :furious:
--- Конец цитаты ---
А потому что японцы уже 27 марта получат свою версию
Sawyer7071F:
Rockman Z, они вчера ее получили. Все играют в японскую версию.
goodkoph:
--- Цитата: Sawyer7071F от 24 Марта 2016, 10:55:34 ---Rockman Z, они вчера ее получили. Все играют в японскую версию.
--- Конец цитаты ---
Да, вчера зашел на плойкострим - там дс3 на 3-м месте. даже открывать не стал. почему у них релиз на 2 недели раньше? с чем это связано?
Rockman Z:
Я даже соврал. У них сегодня был релиз
sonygod:
У майкрософта обнаружили дырку в магазине игр хуана. Там если купить японскую версию в японском лайве а потом переключить регион на сша то можно скачать полную англискую версию :lol:.
Добавлено позже:
а если переключиться на русский дашбоард то будет русская версия.
Sawyer7071F:
sonygod, ага, за 5000 рублей.
goodkoph, японская игра - в Японии на 3 недели раньше.
Dyons:
--- Цитата: Sawyer7071F от 24 Марта 2016, 15:44:10 ---sonygod, ага, за 5000 рублей.
--- Конец цитаты ---
не хватает только кулстори про то сколько в стиме зимой за эти бабки на распродаже можно отхватить протухших игр и нафармить с них карточек :lol:
GKill:
Я чет пропустил, а сабж на плойке с каким фпс предполагается?
Ogr:
--- Цитата: Dyons от 24 Марта 2016, 15:57:44 ---не хватает только кулстори про то сколько в стиме зимой за эти бабки на распродаже можно отхватить протухших игр и нафармить с них карточек
--- Конец цитаты ---
стим само по себе такое ф2п рпг, просто ты не умеешь в неё играть! :lol:
Nereid-sama:
--- Цитата: GKill от 25 Марта 2016, 04:17:27 ---Я чет пропустил, а сабж на плойке с каким фпс предполагается?
--- Конец цитаты ---
30, отличия от Хуана - больше разрешение и лучше тени. Может быть и просадок не будет.
Dyons:
--- Цитата: Ogr от 25 Марта 2016, 05:04:06 ---стим само по себе такое ф2п рпг, просто ты не умеешь в неё играть! :lol:
--- Конец цитаты ---
на фига мне играть в шпилу под названием "на цигань с карточек на игры для фарма карточек", если я тут недавно зашел в КС ГО ДМ, поиграл 10 минут по фану и получил кейс за 11 баксов
GKill:
--- Цитата: Nereid-sama от 25 Марта 2016, 08:51:44 ---30, отличия от Хуана - больше разрешение и лучше тени. Может быть и просадок не будет.
--- Конец цитаты ---
вот блин! Походу будут повторно продавать 60 фпс версию на ps5
Реально задрали эти 30 кадров почти во всех играх!
Nereid-sama:
GKill, ну, на PC для 60 фпс на максималках без проседаний будет нужна по крайней мере gtx 980, на всех консолях железо значительно хуже, да и для пекарей это дороговато. Инфа не 100%, возможно nvidia завезут новые дрова, плюс обещают day one патч.
Навигация
Перейти к полной версии