Игры > Общий
Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)
Nereid-sama:
Heidr, было, причём Dark Souls 2 был самой оптимизированной игрой на моей памяти - летал на каком угодно говне. А вот Bloodborne уже не летал - 30 фпс на PS4 и лютейшие просадки местами. Поэтому было много сомнений.
Heidr:
А как Dark Souls 2 на PS4 себя вёл?
Nereid-sama:
Heidr, стабильные 60 фпс вроде бы. Говорят, что Dark Souls 3 гораздо красивее Бладборна, так что нагрузка повыше будет.
Алсо, взял отпуск на недельку с 12 апреля :lol:
GKill:
--- Цитата: Nereid-sama от 12 Марта 2016, 12:20:26 ---Говорят, что Dark Souls 3 гораздо красивее Бладборна, так что нагрузка повыше будет.
--- Конец цитаты ---
к слову сказать, Бладборн нехило тормозил местами, что таки обламывало...
Rockman Z:
--- Цитата: GKill от 12 Марта 2016, 13:00:19 --- к слову сказать, Бладборн нехило тормозил местами, что таки обламывало...
--- Конец цитаты ---
Я чет не помню такого после 40 часов игры :lol:
Vivi the Black Mage:
Rockman Z:
Ну как то особо разницы нет. Водичка, тени?
Vivi the Black Mage:
Rockman Z, текстурки, тени, прочая фигня
GKill:
разницы особо не заметно. Но и графена тоже :lol: Как будто попал в 2010 год :)
Nereid-sama:
GKill, дизайн тащит. DS3 выглядит красивее Витчера 3, а что главное - интереснее. Очень кропотливое наполнение локаций, особенно если с DS2 сравнивать.
Sawyer7071F:
Системные требования обновили. Минимум - i5 2500/FX 6300, GTX 750 Ti/HD 6870, 8 GB RAM. Рекомендуемые - i7 2600/FX 8350, GTX 970, 8 GB RAM.
Nereid-sama:
Учитывая минимальную разницу в графике при шевелении ползунков, люди опять смогут наслаждаться ничотак картинкой на картошках.
GKill:
Nereid-sama, да мне даже как в первой графин норм, главное чтоб не тормозила ^_^
Rockman Z:
Я думаю на ультрах поедет :)
Sawyer7071F:
Rockman Z, где собираешься проходить? На PS4 или на PC?
Vivi the Black Mage:
Sawyer7071F, видимо на ПК раз стим-аккаунт завел
Rockman Z:
--- Цитата: Sawyer7071F от 23 Марта 2016, 09:27:32 ---Rockman Z, где собираешься проходить? На PS4 или на PC?
--- Конец цитаты ---
Я пока точно не знаю. Скорее всего на релизе играть не буду. У меня еще Бладборн не пройденный, да и я уже наплевал на него. Короче когда нибудь потом.
goodkoph:
--- Цитата: Rockman Z от 23 Марта 2016, 12:38:56 ---Я пока точно не знаю.
--- Конец цитаты ---
0_0 тебя сонигод укусил? :lol:
Rockman Z:
goodkoph, честно. У меня вообще не стоит на эту игру. Опять начинать ту же Бладборновскую дрочилку с постоянными смертями и бесконечной прокачкой с нулевым сюжетом, мне както не хочется. Сначала ждал, а потом подумал, да ну ё нафиг. Я лучше Драке 4 куплю.
goodkoph:
--- Цитата: Rockman Z от 23 Марта 2016, 14:19:54 ---goodkoph, честно. У меня вообще не стоит на эту игру. Опять начинать ту же Бладборновскую дрочилку с постоянными смертями и бесконечной прокачкой с нулевым сюжетом, мне както не хочется. Я лучше Драке 4 куплю.
--- Конец цитаты ---
ну драке 4 все купят :) видимо тебе просто надо отдохнуть от соулсов. меня тоже после бладборна не тянуло на подобные игры, но через полгода с удовольствием прошел дс2. сейчас после дивижена, дс3 должен хорошо зайти.
Навигация
Перейти к полной версии