некропостну пожалуй.) пару лет назад как вышла пытался её пройти но дойдя до Анор Лондо как то скис и забил, недавно прошел демонов на пс3 и сразу купил в стиме дарков (ради вменяемой производительности) и вот снова потихоньку добрался до Анор Лондо.
Maelstrom прочитав последний пост решил отписаться что у меня видимо руки кривые до жути, я про попытки прохождения боссов, до копродемона я пробежался без задержек, погибая от рук рядовых неписей только, боссов первых двух Минотавра и Горгулей закабанил с первого захода без труда, но с КопроДемоном раз 30 не меньше бодался, с остальными в районе 5-15 попыток в среднем, Сиф не менее 20ти, Толстожопого (благо от костра недалеко) я думал что уже не пройду ибо почти всегда сваливаясь к нему в погреб умирал не успев ударить. но 100500тая попытка и я его как сейчас помню одолел не потратив не одной фляжки, умирал часто, то разбиваясь, то тупя и сливая рядовым неписям. каждую локацию приходится перепроходить по 100500 раз, и скажу что демоны мне дались гораздо проще.
в дарке играю пиромантом, держу 25й лвл, если хватит крепости яиц то планирую не повышать лвл выше 30.
такие вот дела.. кстати слышал что летом этого года отрубят сервера пк версии первого дарка... надеюсь успеть добить сабж до этого момента.