Автор Тема: Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)  (Прочитано 57639 раз)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Dark Souls и подобные игры (Sekiro, Elden Ring и другие)
« Ответ #150 : 12 Март 2014, 14:17:10 »
То ли мне кажется, то ли ещё что, но в начальном варианте DS2 куда красивее выглядел - были внятные динамические тени, ambient occlusion и сглаживание. Алсо, ещё он был гораздо темнее, поэтому факел казался вещью номером 1. Теперь это всё куда-то ушло, надеюсь, что на PC вернут, а ещё завезут хорошие текстуры.

Алсо, я смотрел на спрайты вещей, в общем место для гриндана и отыгрыша есть: 200 сетов вещей, 60 различных колец, 200 оружий, сотня магии. И раньше проблемы выбора не было, а сейчас так вообще АНАРХИЯ.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Март 2014, 14:42:44 »
Цитата: Maelstrom
Спойлеры геймплейные бывают.

О том и речь. Обзор со стопгейма сделан с минимумом таковых. Да и то там в начале говорят что бы не обзор смотрели, а сами в игру играли. :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Март 2014, 22:31:25 »
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=781625

Можно пофапать на то, каким бы был Dark Souls 2, если бы не даунгрейд. А ещё можно молиться о том, что таким он будет на PC.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Апрель 2014, 22:45:58 »
некропостну пожалуй.) пару лет назад как вышла пытался её пройти но дойдя до Анор Лондо как то скис и забил, недавно прошел демонов на пс3 и сразу купил в стиме дарков (ради вменяемой производительности) и вот снова потихоньку добрался до Анор Лондо.
Maelstrom прочитав последний пост решил отписаться что у меня видимо руки кривые до жути, я про попытки прохождения боссов, до копродемона я пробежался без задержек, погибая от рук рядовых неписей только, боссов первых двух Минотавра и Горгулей закабанил с первого захода без труда, но с КопроДемоном раз 30 не меньше бодался, с остальными в районе 5-15 попыток в среднем, Сиф не менее 20ти, Толстожопого (благо от костра недалеко) я думал что уже не пройду ибо почти всегда сваливаясь к нему в погреб умирал не успев ударить. но 100500тая попытка и я его как сейчас помню одолел не потратив не одной фляжки, умирал часто, то разбиваясь, то тупя и сливая рядовым неписям. каждую локацию приходится перепроходить по 100500 раз, и скажу что демоны мне дались гораздо проще.
в дарке играю пиромантом, держу 25й лвл, если хватит крепости яиц то планирую не повышать лвл выше 30.
такие вот дела.. кстати слышал что летом этого года отрубят сервера пк версии первого дарка... надеюсь  успеть добить сабж до этого момента.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Апрель 2014, 09:26:50 »
Цитата: roxer
Maelstrom прочитав последний пост решил отписаться что у меня видимо руки кривые до жути

Я про второе прохождение говорил, т.е. когда боссов уже знаешь.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Апрель 2014, 14:45:25 »

Я про второе прохождение говорил, т.е. когда боссов уже знаешь.
кстати просветите на сколько сложность поднимается когда второй раз ходишь? и реально ли игру пройти персом не выше 30лвл, вроде как слышал что чем ниже лвл перса то тем проще в пвп, то есть слышал звон а конкретно не знаю ничего о плюсах и минусах и секретах прокачки персонажа.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Апрель 2014, 16:48:12 »
У врагов здоровье раз в пять увеличивается, если я правильно помню, у боссов - поменьше.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Апрель 2014, 17:21:12 »
Heidr,
На 40% при первой нг+.
roxer,
Первый раз ты на 30м ты скорее всего не пройдешь. Пвп легче потому что вторгаться будешь к нубам.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 04 Апрель 2014, 18:15:10 »
Всего на 40%? Я, когда начал NG+, смотрел на изменения, и, кажется, всё-таки поболее у врагов выросли параметры.

Не качаться смысла нет, ведь нужно повышать выносливость, силу и ловкость, чтобы носить хорошую броню и оружие.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 04 Апрель 2014, 19:19:45 »
Что качать что б быстрее наносил удары?

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 04 Апрель 2014, 20:54:48 »
У врагов здоровье раз в пять увеличивается, если я правильно помню, у боссов - поменьше.
в 5 раз это больно круто, было 500 а стало 2500? не может быть такого резкого скачка думаю, на 40% как сказал Doctor Venkman это еще куда не шло, похоже на правду.

Drapon,
ловкость для повышения умения владением оружия наверное но не знаю повышается ли скорость от этого, выносливость  что бы спамить подольше наверное, ну и силы что бы было не меньше чем требует стата оружия по любому, я так думаю.
больше наверное от вида оружия зависит, возможно есть какие то виды оружия на которые сильно ловкость влияет, возможно и скорость немного повышает, но это мои личные домыслы. встречал какого то типа легкого рыцаря со шпагой (непися), так он очень быстро бысто ей спамил. это на уровне где босс рыцарь здоровый, после которого крылатые черти в анор лондо уносят.

Оффлайн dimochik85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Апрель 2014, 21:01:43 »
Что качать что б быстрее наносил удары?
ловкость немного сокращает каст заклинаний. Всё! На скорость взмахов холодным оружием не влияет ничего

Добавлено позже:
ловкость увеличивает урон от легких мечей, катан, косы. Сила соответственно на тяжелые мечи, молоты и т.д., у которых долгий тяжелый замах и урон. От себя добавлю - профессионалы качают ловкость, мудаки - силу. У воина с тяжелой какой-нибудь драконьей секирой нет шансов против воина с легкой катаной. Два-три быстрых удара продуктивнее и точнее по тактике одного тяжелого
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 21:13:40 от dimochik85 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Апрель 2014, 03:52:58 »
Цитата: dimochik85
ловкость увеличивает урон от легких мечей, катан, косы. Сила соответственно на тяжелые мечи, молоты и т.д., у которых долгий тяжелый замах и урон. От себя добавлю - профессионалы качают ловкость, мудаки - силу. У воина с тяжелой какой-нибудь драконьей секирой нет шансов против воина с легкой катаной. Два-три быстрых удара продуктивнее и точнее по тактике одного тяжелого

Ахахаха... Ендюранс решает.

Но по идее и сила и ловкость нужна, без фанатизма, конечно. Больше 40 вкачивать смысла не имеет.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 10:10:32 от Doctor Venkman »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Апрель 2014, 07:41:48 »
Игра ещё не вышла на ПК, а уже есть советы по графическим настройкам. Пишут, есть опция рендерить картинку в гигантском разрешении, а потом ужимать её до размера экрана, как в PCSX2. Интересно, какой компьютер потянет разрешение 7690х4320.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Апрель 2014, 14:54:36 »
Меня с первого раза не затянуло. Потом еще раз попробую как-нить

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 22 Апрель 2014, 17:01:13 »
Игра ещё не вышла на ПК, а уже есть советы по графическим настройкам. Пишут, есть опция рендерить картинку в гигантском разрешении, а потом ужимать её до размера экрана, как в PCSX2. Интересно, какой компьютер потянет разрешение 7690х4320.
Paragon mode - true

C таким разрешением на 1080p экране просто не нужно будет сглаживание,но проше играть в родном разрешении с 4х сглаживанием без тормозов

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Апрель 2014, 10:53:18 »
То есть, на высокое разрешение без сглаживания требуется больше ресурсов, чем на низкое с ним?

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 23 Апрель 2014, 11:46:09 »
конечно, сглаживание это типа хак :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28 Апрель 2014, 10:04:18 »
Играю в DS2. Ну что сказать, первая часть была более мрачной, с душой, зато в DS2 исправили многие ошибки, классы сделали с балансом (слышал, что даже луки теперь дамажат), графин оказался неплох и без модов. Пытался играть с ними - глаза болят, уж больно цветасто и темно, приходилось щуриться. Хотя если сделать так, как разрабы просят в начале игры (чтобы дракон не был виден), то есть уменьшить яркость, то факел является весьма полезным предметом.

Добавлено позже:
Надо заметить, что DS2 ворвался в чарт стима - легко держит второе-третье место по количеству игроков, т.е. можно считать его первым, если убрать не слезающую с верхушки дотку. Большое достижение для игры, которая и близко не трипл А.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Апрель 2014, 08:50:20 »

Игра, которая заставит меня поставить Стим.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Апрель 2014, 09:43:52 »
Первую часть бросил после отстрела хвоста дракона.Вторую скачал но не играю.Возможность скачать нахаляву сделала меня зажравшимся в плане игр.десятка полтора установленных Пека игр а играю в основном в старье через эмуляторы.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 29 Апрель 2014, 13:59:04 »
Меня отпугивает плейтайм больших игр, очень сложно решиться взяться за такое. Психологический барьер для меня - до 10 часов на прохождение игры. Если требуется больше, я просто не уверен, что смогу закончить ее и не берусь вовсе, как правило.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Апрель 2014, 15:37:02 »

Такая же фигня. Про первую часть я думал - это скорее слэшер. Потом увидел, куда влез. Ругал себя за то, что ввязался и все ж добил почти за сотню часов. Самое яркое впечатление от игр за последнее время.

Добавлено позже:

Зарегался в Стим - вторую часть качаю. Думаю, куда оставшиеся 3,71 доллара потратить :) Столько там говна - даром не надо.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Апрель 2014, 16:37:22 »
Я на соньку куплю после того как добью демонс соулс и дарк соулс.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Апрель 2014, 17:15:19 »
Зарегался в Стим - вторую часть качаю. Думаю, куда оставшиеся 3,71 доллара потратить :) Столько там говна - даром не надо.
Докинь деньжат и купи Portal 2. Годнющая игра.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Апрель 2014, 17:30:21 »
На него же большая скидка недавно кончилась. А сейчас скидки только на трэшак, старьё и FlatOut'ы. Негусто.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Апрель 2014, 17:58:13 »

Докинь деньжат и купи Portal 2. Годнющая игра.

Годнющая, не поспоришь, но уже пройдена нашару. Думаю, выберу чего с норм. сетевым режимом, раз на то пошло. Мож файтинг какой-нибудь. СФ, Блаз Блю можно глянуть... Короче, будет видно.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 25 Июль 2014, 21:52:45 »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 27 Ноябрь 2014, 19:53:01 »
Кому барахло продавать которое в игре находишь?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 27 Ноябрь 2014, 19:59:39 »
Drapon, в первой части - никому. Во втоой Гавлану. Он еще бухает из большой кружки и говорит "Гавлан торгует, Гавлан не надует". Купи ящик у торговца и складируй туда. Он у первого же торговца продается. Или у кузнецаа, если вдруг ты взял Учигатану.