Другое > Дайджест
Ouya
<< < (9/11) > >>
Yaranga:

--- Цитата: Photon9 от 07 Июль 2013, 12:59:23 ---

Да вроде ведро не архи сложная ось в освоении, разве уж вообще человек привык только вставить диск или флеху и кнопку power нажать и усё

--- Конец цитаты ---
таких тоже немало. Благодаря им, я даже, если меня с работу за чрезмерное пьянство выгонят, смогу очень долго безбедно жить.
8bit_stories:
Yaranga,

ты собрался этим людям игры бесплатно качать или что?
Kiruha2012:
Yaranga, ты мне чем-то напомнил студентов-ойтишнегов начала 2000-х, ставивших пиратку за деньги.
Добавлено позже:

--- Цитата: Yaranga от 07 Июль 2013, 12:17:39 ---Kiruha2012, угу. Только она на порядок дохлей, без корпуса, джойстика и прочего. Чтоб её настроить нужно немножко мозга в голове иметь. А в случае с Ouya мы получаем аппарат с весьма нехилым железом, уже настроенный даже для безмозглых, недорого и... Единственная беда в том, что в России эту самую Ouya за 100$ просто не купишь.

--- Конец цитаты ---
Прикол в том, что из Cubieboard можно сделать полноценный PC, который будет стоить дешевле, чем OUYA.
Yaranga:
8bit_stories, кому бесплатно, кому платно. И почему "собрался"? Я давно так делаю.

--- Цитата: Kiruha2012 ---Yaranga, ты мне чем-то напомнил студентов-ойтишнегов начала 2000-х, ставивших пиратку за деньги.
--- Конец цитаты ---
Я и в конце девяностых этим занимался. И почему пиратку? Всё легально и без пиратства. В мире существует очень много людей, не умеющих сделать себе почтовый ящик на гугле. Не стричь баранов - преступление.

--- Цитата: Kiruha2012 ---Прикол в том, что из Cubieboard можно сделать полноценный PC, который будет стоить дешевле, чем OUYA.
--- Конец цитаты ---
Если ты не в курсе, Ouya - полноценный PC без каких-либо доработок. Только далеко не все это понимают.

щербаков5:
Ператку уже давно никто не ставит (по крайней мере на выезд). Кроме винды есть ещё антивирусы (установка и чистка пк), установка сети, апгрейд пк и ещё много чего.

Пару лет назад сам долго маялся с нетбуком (не выходил в сеть никак). Оказалось дело в железе было, через задницу всё было устроено там. Вызвали мастера, который тоже долго над ним пропотел. В итоге 1500 руб за услуги взял.
8bit_stories:
Yaranga,

да и вообще, жрать бесплатное говно можно и в помойке ;)
Doctor Venkman:
Yaranga,
Посоветуй стратегий хороших на ою, а то я там не видел ничего умнее Товер Дефенсов.
Photon9:
Doctor Venkman, Star Front Collision неплохая стратежка для ведра или Worms, но вот как там с управлением незнаю, а так да большей частью TD и казуалки типо Hotel Mogul которые разработчики ни сколько не стесняясь называют стратегиями. Ну и эмуляторы само собой, там с управлением проблем поменьше, не знаю получится ли толком завести DOSBox но можно и игры для доски , а там стратегий предостаточно
Doctor Venkman:
Photon9,
Особенно, если учитывать, что в стратегиях "для доски" активно используется большая часть клавиатуры...
8bit_stories:
сейчас главное все аргументы перечисляют, о которых я ещё зимой писал.
а мне тут пытались доказать: да ты чё, да сделают игры, да уже существующие нормально будут играться и вообще - ЭМУЛЯТОРЫ (это типо аргумент, который должен убить наповал).
жалко, что бесполезная железка получилась.
Yaranga:

--- Цитата: Doctor Venkman от 07 Июль 2013, 15:38:34 ---Yaranga,
Посоветуй стратегий хороших на ою, а то я там не видел ничего умнее Товер Дефенсов.

--- Конец цитаты ---
На саму Ою? Да хрен её знает. А просто на Андроид - где-то здесь собраны в аккуратную кучку: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270&st=0#entry3060038

--- Цитата: 8bit_stories от 07 Июль 2013, 15:26:14 ---Yaranga,

да и вообще, жрать бесплатное говно можно и в помойке ;)

--- Конец цитаты ---
Расшифруй. Это ты типо надо мной поиздевался? Я скажу так - не всё то говно, что бесплатно. Иногда самое натуральное говно может стоить больших денег.
Kiruha2012:

--- Цитата: 8bit_stories от 07 Июль 2013, 18:12:09 ---и вообще - ЭМУЛЯТОРЫ (это типо аргумент, который должен убить наповал).

--- Конец цитаты ---
Это типо ресурс, посвященный эмуляции Эмуляторы компенсируют No Games.

--- Цитата: 8bit_stories от 07 Июль 2013, 18:12:09 ---а мне тут пытались доказать

--- Конец цитаты ---
Кстати да, мне тоже интересно, почему на этом форуме так много людей верят в успех этой коробочки. Дерьмо же.
Pain:

--- Цитата: Kiruha2012 от 08 Июль 2013, 19:28:50 ---Кстати да, мне тоже интересно, почему на этом форуме так много людей верят в успех этой коробочки. Дерьмо же.

--- Конец цитаты ---
Ты ж тоже одно время верил и хотел брать. Даже аву залепил.
Kiruha2012:

--- Цитата: Pain от 08 Июль 2013, 20:13:12 ---Ты ж тоже одно время верил и хотел брать. Даже аву залепил.

--- Конец цитаты ---
Тогда у нее конкурентов в своей нише не было.
Pain:

--- Цитата: Kiruha2012 от 08 Июль 2013, 23:12:44 ---Тогда у нее конкурентов в своей нише не было.

--- Конец цитаты ---
Да нет, были. Это ты в силу своей... особенности не видел :)
Kiruha2012:

--- Цитата: Pain от 08 Июль 2013, 23:40:56 ---Да нет, были. Это ты в силу своей... особенности не видел :)

--- Конец цитаты ---
Ах да, свистки за $50 в формфакторе флешки... Но ведь это еще большее дерьмо.
Dizzy:
Сега официально выпустила 4-го Соника за 7 баксов, вот вам и фритуплей. Бесплатно - три уровня.
Kiruha2012:

--- Цитата: Dizzy от 10 Июль 2013, 19:40:25 ---Сега официально выпустила 4-го Соника за 7 баксов, вот вам и фритуплей. Бесплатно - три уровня.

--- Конец цитаты ---
Но он же до этого был на iOS и Android. Не эксклюзив-не игра. Консоль без эксклюзивов-не консоль.
8bit_stories:
Ну чего, купил кто? Так кричали, так кричали. А в итоге дальше криков и не зашло.
Да и вообще, я не вижу, чтобы кто-то вспоминал особо.
Grun D:
Я бы купил, только не знаю где. В Беларуси она, видимо, вообще не появится. Может в Питере подскажите где продается?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии