| Другое > Дайджест |
| Ouya |
| << < (8/11) > >> |
| GalaxyBot_00:
кто хотел quya брать все хотели из-за эмуляции 8/16/32/аркад, типа "маленький размер, норм железо, удобное подключение к тв и геймпад в наличии" |
| gepar:
--- Цитата: ив. ---Ваша самая большая ошибка в том, что вы её исключительно как игровую консоль рассматриваете. --- Конец цитаты --- Ну так авторы же её так позиционируют, всегда первым словом говорят "игры" и потом ещё часто повторяют пока о ней рассказывают "игры игры игры" да и посмотреть кинцо сейчас можно через любой приличный тюнер / старый двд (у кого что есть) подключенный к тв, флешку туда всунул и носиться не надо, эмуляция старых игр ... ну может быть кто и захочет. |
| Mad:
--- Цитата: Kiruha2012 от 05 Июль 2013, 18:44:59 ---Такая-то наивность. Планшеты на Android'е за ~$100 обладают невероятно хилым железом и древней (обычно 2.x) версией ОС. А OUYA предлагает свежий Android и почти топовый ARM-чипсет. --- Конец цитаты --- Для эмуляции консолей и просмотра видео (что кстати умеет делать большинство современных телевизоров, это про видео) хватит сполна. |
| gepar:
--- Цитата: Mad ---Для эмуляции консолей --- Конец цитаты --- Вот именно что за 100$ ты получаешь коробку для эмуляции, а за 150$ ты получаешь китайский планшет с фиговым экраном, hdmi выходом и двумя сим-картами. Не конкурентна эта ouya, а сама идея что вот для нас будут делать эксклюзивные игры это вообще дохлый номер. Вот вам полный ряд фейлов по продажам когда пытаються взять что-то готовое (симбиан / андроид) и выпустить один конкретный девайс и надеяться что для него станут клепать эксклюизвы: n-gage, n-gage2, xperia play, ouya. |
| Skay:
--- Цитата: Kiruha2012 от 05 Июль 2013, 18:44:59 ---Такая-то наивность. Планшеты на Android'е за ~$100 обладают невероятно хилым железом и древней (обычно 2.x) версией ОС. А OUYA предлагает свежий Android и почти топовый ARM-чипсет. --- Конец цитаты --- брал планшет для чтения книг(без WiFi и GSM), 138$ (это было до НГ, сейчас дешевле должен быть, а за эти деньги и помощьнее заметно взять). экран 8" (1024х768 качество отменное между прочем), ни одна андроидная игрушка на нем еще не тормозила). Андроид4.1. Воспроизведение фильмов (720р), я вытягивал более 7 часов на нем. Процессор: Rockchip RK3066, 1.6GHz, Cortex A9 Dual core Видео процессор GPU: Mali 400 MP4 Quad Core Операционная система: Android 4.0.4 Win8 UI (идёт с завода) Оперативная память: 1GB (DDR 3) Внутренняя память: 16GB Nand Flash Материал корпуса: Металл, экран стекло. Размер экрана: 8 Inch Тип: Capacitive Screen, IPS Дисплей: LED Разрешение: 1024 x 768 px, 4:3 Углы обзора: 178° Карты памяти: Поддержка MicroSD карт памяти до 32GB Датчик освещения: Присутствует! Камеры: Фронтальная камера 0.3 mpx Multi-Touch: 5 точек WIFI: 802.11 b/g/n 3G Модуль: Отсутствует (поддержка внешних 3G модемов) Bluetooth: Отсутствует HDMI: Отсутсвует Разьем для наушников: 3.5mm Батарея: 4500MAh Время работы: ~6-8 часов, 20 часов в режиме прослушивания музыки и 6 часов в режиме просмотра видео Язык интерфейса: Мультиязычный Поддерживаемые форматы: Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV… Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2… Размеры устройства: 9.6*155*201mm Вес устройства: 465g |
| Kiruha2012:
--- Цитата: Skay от 06 Июль 2013, 07:26:21 ---брал планшет для чтения книг(без WiFi и GSM), 138$ (это было до НГ, сейчас дешевле должен быть, а за эти деньги и помощьнее заметно взять). экран 8" (1024х768 качество отменное между прочем), ни одна андроидная игрушка на нем еще не тормозила). Андроид4.1. Воспроизведение фильмов (720р), я вытягивал более 7 часов на нем. Процессор: Rockchip RK3066, 1.6GHz, Cortex A9 Dual core Видео процессор GPU: Mali 400 MP4 Quad Core Операционная система: Android 4.0.4 Win8 UI (идёт с завода) Оперативная память: 1GB (DDR 3) Внутренняя память: 16GB Nand Flash Материал корпуса: Металл, экран стекло. Размер экрана: 8 Inch Тип: Capacitive Screen, IPS Дисплей: LED Разрешение: 1024 x 768 px, 4:3 Углы обзора: 178° Карты памяти: Поддержка MicroSD карт памяти до 32GB Датчик освещения: Присутствует! Камеры: Фронтальная камера 0.3 mpx Multi-Touch: 5 точек WIFI: 802.11 b/g/n 3G Модуль: Отсутствует (поддержка внешних 3G модемов) Bluetooth: Отсутствует HDMI: Отсутсвует Разьем для наушников: 3.5mm Батарея: 4500MAh Время работы: ~6-8 часов, 20 часов в режиме прослушивания музыки и 6 часов в режиме просмотра видео Язык интерфейса: Мультиязычный Поддерживаемые форматы: Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV… Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2… Размеры устройства: 9.6*155*201mm Вес устройства: 465g --- Конец цитаты --- По спекам куда хуже чем OUYA. Вот вам и ответ на вопрос "почему она стоит $99?" |
| Skay:
Kiruha2012, это было ДО нового года. сейчас за эти деньги можно взять на порядок лучше. Новый рокчип, новый видео чип. И даже на этом тегровский игры без проблем шли. И да, в первую очередь я выбирал именно из за продолжительности работы, а не мощности (а уже тогда за эти деньги можно было помощьнее взять) |
| GalaxyBot_00:
Kiruha2012 как всегда какой-то бред несет. 2.х андроид? когда это было года 2 назад?Щас даже на самом дешевом девайсе стоит 4.1 |
| Kiruha2012:
--- Цитата: GalaxyBot от 06 Июль 2013, 08:12:32 ---Kiruha2012 как всегда какой-то бред несет. 2.х андроид? когда это было года 2 назад?Щас даже на самом дешевом девайсе стоит 4.1 --- Конец цитаты --- Ну нужно было хоть к чему-то придраться и хоть что-то написать. |
| 8bit_stories:
Мне вот интересно, кто из защитников консоли на форуме в итоге её всё-таки купил? Сомневаюсь, что хоть кто-то. |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: 8bit_stories от 06 Июль 2013, 23:23:52 ---Мне вот интересно, кто из защитников консоли на форуме в итоге её всё-таки купил? Сомневаюсь, что хоть кто-то. --- Конец цитаты --- Мы жалостливые, но не тупые. |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: 8bit_stories от 06 Июль 2013, 23:23:52 ---Мне вот интересно, кто из защитников консоли на форуме в итоге её всё-таки купил? Сомневаюсь, что хоть кто-то. --- Конец цитаты --- Негде купить. |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: gandalfthewhite от 07 Июль 2013, 09:17:25 ---Негде купить. --- Конец цитаты --- Интернет? |
| Kiruha2012:
--- Цитата: ив. от 05 Июль 2013, 15:38:45 ---Ваша самая большая ошибка в том, что вы её исключительно как игровую консоль рассматриваете. В таком качестве да ещё с играми крайне низкого качества андроида как платформы она и в самом деле мало кому упала. Но если взглянуть с другой стороны, то это совершенно открытая для пользователя платформа со всеми вытекающими. Это простой способ эмулировать старые игровые консоли в высоком разрешении и разными фильтрами на телевизоре и с полноценным падом. Одно это уже дорого стоит. Но Ouya также может служить абсолютно всеядным видеоплеером, лишённым недостатков железячных решений в виде ограничений на форматы, вложения в контейнер, отображения субтитров, профилей кодирования. Выйти в интернет с хорошего браузера прямо с дивана, посмотреть ютуб - легко! Для таких задач коробочка за 100 долларов - это просто волшебно на самом-то деле. --- Конец цитаты --- Для таких целей больше подойдет Cubieboard: http://cubieboard.org/ |
| Yaranga:
Kiruha2012, угу. Только она на порядок дохлей, без корпуса, джойстика и прочего. Чтоб её настроить нужно немножко мозга в голове иметь. А в случае с Ouya мы получаем аппарат с весьма нехилым железом, уже настроенный даже для безмозглых, недорого и... Единственная беда в том, что в России эту самую Ouya за 100$ просто не купишь. |
| 8bit_stories:
Я помню как мне доказывали какая это крутая консоль и как тут игры будут валиться с неба. Я знаю людей, которые купили Ую и после двух дней ознакомления попросту не знают что с ней делать. |
| Yaranga:
8bit_stories, я тоже знаю много таких людей. Как правило, они отдают свою покупку мне на неделю, я делаю им аккаунт в гугле и закачиваю на аппарат много игр. Экшены, стратегии, азартные и карточные игры, в общем, по предпочтению. Сами-то они ни в жизнь такого не сумеют сделать. |
| Photon9:
Хм, всеравно сомнительно как то что туда впихнули реально мощное железо, 100 баксов за пару падов и кубик с начинкой, слишком мало, а ведь ещё прибыль надо иметь. Так что либо в процессе использования куча боков полезет с железом, либо качество материалов и сборка весьма отвратные. Касаемо отличия или присутствия игр, это дело третье, на ведро есть несколько десятков интересных вещей, другой вопрос что не в курсе я какие из них хардварные кнопки держат, а некоторые по определению не могут держать. Ну и эмуляторов вагон есть. С рутом правда не всё ясно. |
| Yaranga:
--- Цитата: Photon9 ---100 баксов за пару падов и кубик с начинкой, слишком мало --- Конец цитаты --- За кубик и один пад. Второй стоит 50$ Где-то в Европе стоит. Нормально там всё. Не извольте волноваться. Есть hdmi-свисточки с более мощной конфигурацией и сразу рутованые. Купить можно у китайцев. Но там опять же чтоб ладу дать, надо головного мозга чуть больше иметь. |
| Photon9:
--- Цитата: Yaranga ---Но там опять же чтоб ладу дать, надо головного мозга чуть больше иметь. --- Конец цитаты --- Да вроде ведро не архи сложная ось в освоении, разве уж вообще человек привык только вставить диск или флеху и кнопку power нажать и усё |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |