| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii? |
| << < (12/12) |
| YuzorG:
Madworld (Wii) В целом оригинальный по визуалу битемап. Хотя он больше аркадный браулер. Не смотря на мощную стилистику, аля Город греха, геймплей тут несколько... олдово-аркадный. Тут не надо проходить уровни. Тут скорее надо проходить арены за время. Причем важно не всех врагов убить, а набрать очки. а вот очки убиваются за жестокие убийства за счет окружающей среды В целом оно весело в начале, но потом становится монотонным. Ситуацию скрашивают разнообразные боссы. Возможно на Вии-моут оно прикольно играется. И вот такой аренный олдово-аркадный жанр подойдет - но на паде оно неоче интересно 5/10 |
| Mad:
YuzorG, проходил в свое время на Вий. Тоже удивился, что это аркадный аренный битемап-браулер. Кстати, напомнил по боевке Сплаттерхаус на пс3 (или наоборот, не помню во что первое играл. Наверно в Мэд Ворлд). Играть в такое стоит под определенное настроение, вся игра - бессмысленное ультра насилие под тяжелую музыку. Ситуацию , действительно улучшают боссы, заставки и трэшовый сюжет. Для меня игра закончилась не успев надоесть. |
| Gelior:
--- Цитата: YuzorG от 20 Июнь 2025, 12:49:45 ---Возможно на Вии-моут оно прикольно играется. --- Конец цитаты --- Да, Madworld, дабы не слишком испортить впечатление, стоит проходить исключительно с дефолтными контроллерами Wii (моут и нунчак). Именно на них заточено управление - и даже в этом случае бои с гопотой на аренах в какой-то момент начинают утомлять, представляясь досадной преградой перед сражением с боссом. |
| Street Fighter:
С удовольствием играл в этот МэдВорлд, одна из первых игр на Вии, которую я загрузил. Поразила стилистика, куча захватов, взаимодействие с окружающей средой, разнообразие жестоких убийств, ну и конечно, море крови. Но по факту игра оказалось заброшенной, в памяти отразилось, что оставил ее до лучших времен, чтобы оторваться по полной и испытать весь кайф от убийства врагов. Сейчас думаю, что может все-таки без мотонности происходящего тут не обошлось :neznayu:. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |