Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретро тв программы Мегадром Агента-Z, 32-битные сказки ,Новая Реальность и др.
<< < (8/18) > >>
Inquisitor Alex:

--- Цитата: 8bit_stories от 05 Апрель 2014, 23:02:44 ---Если кому интересно. Кое-какие факты.

1. "Альсо-Электроникс", если не ошибаюсь, были дилерами "Стиплера".
2. Я нашёл в социальной сети Алика Гусева, написал ему, посмотрим, ответит или нет.
3. Нашёл в социальной сети одного из ведущих рубрики "фан-клуб", с удовольствием с ним пообщался. У него особо записей не осталось.
4. Написал на канал СГТРК (сейчас он называется "Урал"). Ответа пока нет. Но могу сказать, что за последние лет 10 я им писал по этому вопросу раз 5-6, ответа не было.
В этот раз я написал более или менее убедительную легенду по поиску. Сослался на парочку сайтов, которые пишут о ретро-играх.
Если не ответят, попробую позвонить. Поспрашиваю об архиве.
5. Также написал на форумы различных городов Свердловской области, в основном форумы Екатеринбурга. Посмотрим на результаты.
Больше пока идей по поиску нет. Разве что в социальных сетях что-то писать.

Добавлено позже:
А да, кстати, я написал товарищу save_end, у которого вроде были архивы.
Он мне даже ответил.

--- Конец цитаты ---

Неужели ответил :) делов то передать кассету мне ,а дальше дело техники :wow:
8bit_stories:
Inquisitor Alex,

Он написал, что кассеты у родителей в Курганской области, а сам живёт в другом городе и у родителей не был два года.
Inquisitor Alex:

--- Цитата: 8bit_stories от 06 Апрель 2014, 10:07:50 ---Inquisitor Alex,

Он написал, что кассеты у родителей в Курганской области, а сам живёт в другом городе и у родителей не был два года.

--- Конец цитаты ---

может попросить чтобы почтой отправили? я бы сам просмотрел их ,почту оплатим им
8bit_stories:
Да я написал, предложил.
Heathcliff:
Вывод - не забывайте своих родителей! :)
Inquisitor Alex:
Ждемс ответа

Добавлено позже:
Сегодня со Стасом Пучковским поговорил ,он не против дать на оцифровку свои архивы Мегадрома Агента Z ,часть в S-VHS , в Betacam SP ,MiniDV , то есть под оцифровку нужно соответственное оборудованиe
Inquisitor Alex:
Объявляю сбор вопросов на интервью со Станиславом Пучковским (создателем телепередачи Мегадром Агента Z) . Вопросы пишите лучше мне в ЛС.
ElkTheSenior:

--- Цитата: Inquisitor Alex от 09 Апрель 2014, 00:06:04 ---Объявляю сбор вопросов на интервью со Станиславом Пучковским
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю :) Нужно подумать. Все таки, моя любимая передача была (много лет ее смотрел, начиная примерно с 97`го года по 2006`й). На какой срок запланировано интервью ?

Добавлено позже:

--- Цитата: Inquisitor Alex от 07 Апрель 2014, 01:26:26 ---Сегодня со Стасом Пучковским поговорил ,он не против дать на оцифровку свои архивы
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, он и раньше был не против. Только вот, все это дело глохло на родном форуме, или просто напросто никто за это дело (оцифровку) не хотел браться.
Inquisitor Alex:

--- Цитата: ElkTheSenior от 09 Апрель 2014, 00:41:49 ---Даже не знаю :) Нужно подумать. Все таки, моя любимая передача была (много лет ее смотрел, начиная примерно с 97`го года по 2006`й). На какой срок запланировано интервью ?

Добавлено позже:Вообще-то, он и раньше был не против. Только вот, все это дело глохло на родном форуме, или просто напросто никто за это дело (оцифровку) не хотел браться.

--- Конец цитаты ---

пока бессрочно по сбору вопросов на интервью)
8bit_stories:

--- Цитата: ElkTheSenior от 09 Апрель 2014, 00:41:49 ---Даже не знаю :) Нужно подумать. Все таки, моя любимая передача была (много лет ее смотрел, начиная примерно с 97`го года по 2006`й). На какой срок запланировано интервью ?

Добавлено позже:Вообще-то, он и раньше был не против. Только вот, все это дело глохло на родном форуме, или просто напросто никто за это дело (оцифровку) не хотел браться.

--- Конец цитаты ---

Все бы давали добро на оцифровку. Мир стал бы прекраснее.
Inquisitor Alex:
Начал оцифровку - Мегадром Агента Z #22
Inquisitor Alex:
Начал оцифровку - Мегадром Агента Z #23

Добавлено позже:
есть еще записи "Варианта" у Алика Гуськова ,но нужен S-VHS видик для оцифровки
8bit_stories:
А где и как ты связался с Аликом Гуськовым?
Мне он так и не ответил.
Inquisitor Alex:
Начал оцифровку - Мегадром Агента Z (вторая половина 2009 года)
Inquisitor Alex:
Начал оцифровку - Мегадром Агента Z (начало 2010 года)
Inquisitor Alex:
Начал оцифровку - Game On (ex-Мегадром Агента Z) (начало 2010 года)
Inquisitor Alex:
Добавил на каналы От Марио до Соника (Волгоград ТВ,1995 г.)
Inquisitor Alex:
Начал оцифровку - Мегадром Агента Z (2009 год)
Heathcliff:
Inquisitor Alex,  а оцифровки Ты куда выкладываешь? на ютубе и в ВК не нашел.
Кстати, этот Александр Бергер, который вел "От Марио до Соника" потом перебрался в Москву, писал в журнал ТВ-Парк про концерты разных рок-коллективов, вел передачу "До 16-ти и старше" на ОРТ (брал интервью у всяких Найков Борзовых, Чичериных и т.д.) - это было в конце 90-х - начала 2000-х.
А потом стал менеджером группы "Ляпис Трубецкой" - работает ли он там сейчас не в курсе)
Inquisitor Alex:

--- Цитата: Heathcliff от 16 Май 2014, 13:48:58 ---Inquisitor Alex,  а оцифровки Ты куда выкладываешь? на ютубе и в ВК не нашел.
Кстати, этот Александр Бергер, который вел "От Марио до Соника" потом перебрался в Москву, писал в журнал ТВ-Парк про концерты разных рок-коллективов, вел передачу "До 16-ти и старше" на ОРТ (брал интервью у всяких Найков Борзовых, Чичериных и т.д.) - это было в конце 90-х - начала 2000-х.
А потом стал менеджером группы "Ляпис Трубецкой" - работает ли он там сейчас не в курсе)

--- Конец цитаты ---

я пока в основном коплю их

Добавлено позже:
Внимание !!! тема обновлена будет в скором времени !!! под новую тему создана, так как невозможно редактировать шапку темы
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии