| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Ретро тв программы Мегадром Агента-Z, 32-битные сказки ,Новая Реальность и др. |
| << < (7/18) > >> |
| Inspector_Popabol:
А что в группу видосы не заливаешь? |
| Inquisitor Alex:
Заливаю потихоньку другие |
| Inquisitor Alex:
Начал оцифровку Мегадром Агента Z № 20 |
| Inquisitor Alex:
Начал оцифровывать X-Play № 9 |
| Inquisitor Alex:
Закончил оцифровывать X-Play № 9 |
| Inquisitor Alex:
Начал оцифровывать X-Play №10 Добавлено позже: Закончил оцифровывать X-Play № 10 |
| Inquisitor Alex:
Начал оцифровывать Extended Play №1 '2002-2003 гг. |
| Inquisitor Alex:
Закончил оцифровывать Extended Play №1 '2002-2003 гг. |
| Inquisitor Alex:
Добавил несколько выпусков Extended Play (2002г. Рамблер ТВ) в группу в контакте |
| Drapon:
Помнится на СГТРК была передача про игры и консоли.Названия не помню но там одним из ведущих был некто Алик Гуськов. |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: Drapon от 30 Март 2014, 21:13:28 ---Помнится на СГТРК была передача про игры и консоли.Названия не помню но там одним из ведущих был некто Алик Гуськов. --- Конец цитаты --- Называлась "Вариант" |
| Drapon:
Inquisitor Alex, В передаче активно форсили какую то фирму торговавшую консолями.Эта первая передача в Свердловске/Екатеринбурге.В детстве смотрел почти все выпуски |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: Drapon от 30 Март 2014, 21:20:39 ---Inquisitor Alex, В передаче активно форсили какую то фирму торговавшую консолями.Эта первая передача в Свердловске/Екатеринбурге.В детстве смотрел почти все выпуски --- Конец цитаты --- Рекламировали "Альсо Электроникс" она была на ул. Шаумяна 73 , я там и Денди и Sega Mega Drive 2 покупал в 95-96гг. Записей не у кого не сохранилось( один чел под ником Save_End ,говорил что есть кассета и даст на оцифровку ,но так и не отвечает на запросы :'( , а так сегодня один человек мне написал и выложил фрагмент программы "Вариант" |
| Drapon:
Inquisitor Alex, На СГТРК архивы наверно остались.А я Денди покупал в кт Салют :) |
| Inquisitor Alex:
Программа выходившая в свердловской области по областному каналу СГТРК. Ведущие В.Майоров и А.Гуськов рассказывали о играх для 8, 16 и 32 битных платформ. Номер неизвестен. VHSRip. 1995 год. СГТРК - Передача "Вариант". 1995 год. |
| Drapon:
Inquisitor Alex, :) Спасибо за " Вариант" вчера попробовал выйти на одного знакомого который работал оператором на СГТРК но выяснил что он умер в 2002 |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: Drapon от 31 Март 2014, 14:00:59 ---Inquisitor Alex, :) Спасибо за " Вариант" вчера попробовал выйти на одного знакомого который работал оператором на СГТРК но выяснил что он умер в 2002 --- Конец цитаты --- Печально |
| Heathcliff:
Передача "Вариант" очень даже ничего - с удовльствием ознакомился. |
| Inquisitor Alex:
Начал оцифровку - Мегадром Агента Z #21 |
| 8bit_stories:
Если кому интересно. Кое-какие факты. 1. "Альсо-Электроникс", если не ошибаюсь, были дилерами "Стиплера". 2. Я нашёл в социальной сети Алика Гусева, написал ему, посмотрим, ответит или нет. 3. Нашёл в социальной сети одного из ведущих рубрики "фан-клуб", с удовольствием с ним пообщался. У него особо записей не осталось. 4. Написал на канал СГТРК (сейчас он называется "Урал"). Ответа пока нет. Но могу сказать, что за последние лет 10 я им писал по этому вопросу раз 5-6, ответа не было. В этот раз я написал более или менее убедительную легенду по поиску. Сослался на парочку сайтов, которые пишут о ретро-играх. Если не ответят, попробую позвонить. Поспрашиваю об архиве. 5. Также написал на форумы различных городов Свердловской области, в основном форумы Екатеринбурга. Посмотрим на результаты. Больше пока идей по поиску нет. Разве что в социальных сетях что-то писать. Добавлено позже: А да, кстати, я написал товарищу save_end, у которого вроде были архивы. Он мне даже ответил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |