Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретро тв программы Мегадром Агента-Z, 32-битные сказки ,Новая Реальность и др.
<< < (6/18) > >>
Inquisitor Alex:
Залил новое видео на Youtube http://www.youtube.com/user/Go1me1z
Inquisitor Alex:
Начал оцифровывать X-Play №3
8bit_stories:
Ты в принципе большой молодец и прочее, много тебе плюсов.
Но как я уже писал - не смотрю видео, хотя очень бы хотел. Мне неудобно смотреть на ютубе и вообще я его терпеть не могу. Неудобно мне смотреть вообще с монитора.
Гораздо проще мне смотреть на тв, наверное, скачать с трекера. Дело тут не в пиратстве, я даже готов как-то материально поддержать благородный труд.
Так что вот так.
КапитанФлинт:
Автору огромное спасибо.Подписалсо :)
ElkTheSenior:
8bit_stories
Я с тобой полностью согласен. Выкладывать записи на YouTube, это по меньшей мере глупо (учитывая то, что любое заливаемое видео будет ужато/покоцано в любом случае). Я хотел с ним договориться, на счет того, чтоб он одолжил мне кассеты на какое-то время, чтоб я смог профессионально оцифровать их в MPEG2 и выложить на торрент (в принципе он не против), но к сожалению у меня просто нет времени, на то чтоб к нему приехать (да и машина постоянно занята). Ну а так, он молодец в любом случае ;) Наверное, он единственный, у кого что-то осталось от ретро (имеется ввиду именно Мегадром Агента Z, передача которой, для меня является культовой, как например От Винта, для столичных).
8bit_stories:
ElkTheSenior, ещё б "Вариант" найти.
Дело в том, что там всё-таки больше моей любимой консоли Mega Drive 2 посвящают времени.
Inquisitor Alex:
Добавил в группу  http://vk.com/retro_tv_games_video_programs в Контакте новые записи X-Play (Игра с продолжением ), подписывайтесь на группу чтобы быть в курсе обновлений...
8bit_stories:
на группу подписан, но видео там тоже смотреть не буду :neznayu:
Pain:
А я буду. Спасибо Инквизитору за оцифровку
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Inquisitor Alex от 30 Декабрь 2013, 21:01:27 ---Добавил в группу  http://vk.com/retro_tv_games_video_programs в Контакте новые записи X-Play (Игра с продолжением ), подписывайтесь на группу чтобы быть в курсе обновлений...

--- Конец цитаты ---
Тока там фильмотека пуста почему-то :neznayu:
Pain:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 01 Январь 2014, 21:14:29 ---Тока там фильмотека пуста почему-то :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Открой видео в новой вкладке. Потом закрой само видео(НЕ вкладку) и ты увидишь кучу видео.
sonygod:

--- Цитата: Pain от 01 Январь 2014, 21:08:11 ---А я буду. Спасибо Инквизитору за оцифровку

--- Конец цитаты ---
И я.
Inquisitor Alex:
Начал оцифровку - 32-Битные Сказки № 5
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Pain от 01 Январь 2014, 21:18:06 ---Открой видео в новой вкладке. Потом закрой само видео(НЕ вкладку) и ты увидишь кучу видео.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть, "открой страницу админа". Спасибо, помогло.
Inquisitor Alex:
Начал оцифровывать X-Play №4
Inquisitor Alex:
Начал оцифровку - 32-Битные Сказки № 6
korn:
Подписался,вспомню детство ;)
Inquisitor Alex:
Начал оцифровывать X-Play №5
Adorable_Andore:
В детстве очень любил "От Винта", "Новая реальность" и... ещё одну передачу, в которой ведущие рассказывали о видеоиграх и попутно розыгрывали небольшие сценки в сеттинге космооперы с инопланетянами, стрельбой из бластеров и бесстрашной командой покорителей Галактики а-ля Star trek. Только вот, увы, как я не бился, никто другой так и не смог эту передачу вспомнить и сказать мне её название.  :( Обидно, что она была такой малоизвестной. А ведь я всегда спешил домой, чтобы увидеть очередной выпуск. Среди прочего там рассказывали по-моему об Аладдине для Сега, Jurassic Park и Варкрафте.

Из более поздних времён очень доставляли "Виртуалити", "Новости высоких технологий", "Zoom" и ещё одно американское шоу. Забыл название, но это не так важно.

Inquisitor Alex:
Начал оцифровку Мегадром Агента Z № 19
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии