Приставки > 7 поколение и выше
Xbоx360 - freeboot как?
SAMael:
нормальная температура, у меня почти аткая же, даж малость высше.
туториал от Ричи, им и пользуюсь когда требуется, благо очень редко.
ALEX_230_VOLT:
ну тогда всё отлично :)
SAMael:
В моем джаспере 512мб v2 вот такие температуры:
CPU - в игре NFS RUN - 51-52 (а в фристайле 48-50)
GPU - в игре NFS RUN - 60-63 (а в фристайле 58-62) (разок в игре поднялось до 67)
MEM - в игре NFS RUN - 60-61 (а в фристайле 58-60)
CASE - в игре NFS RUN - 35-36 (а в фристайле 34-35)
riht0r:
--- Цитата: SAMael от 22 Июнь 2013, 10:31:26 ---В моем джаспере 512мб v2 вот такие температуры:
CPU - в игре NFS RUN - 51-52 (а в фристайле 48-50)
GPU - в игре NFS RUN - 60-63 (а в фристайле 58-62) (разок в игре поднялось до 67)
MEM - в игре NFS RUN - 60-61 (а в фристайле 58-60)
CASE - в игре NFS RUN - 35-36 (а в фристайле 34-35)
--- Конец цитаты ---
Ого вот это показатели, у меня никогда дальше отметки 55 на некоторых показателях не было , а тут так
SAMael:
ну это при том что бокс у меня вообще без корпуса, тоесть просто железное корыто и все наружу торчит )))
могу температуру сбросить разгоном кулеров во фристайле, реально падает огого, но оно шумит однако, а так включен авторежим кулерам.
у ксенонов и зефиров ещё высше температура!
Anar:
SAMael, я на фатку ставил "башни", темпер выше 40-45 не поднималась, жертвуем дизайном (я сделал вырезы на верхней крышке), зато приставка еле теплая))
а на слимке на момент сборки даше выставил темпер 65, вот она и держится в этом пределе, правда щас лето, кулер гудит , а в целом я слимкой доволен.
SAMael:
Не, корпус резать не актуально по причине что я люблю изначальный дизайн без извратов.
Я железное корыто в котором плата стоит взял да и вырезал заднюю сетку нафиг,
но еще думаю и железный экран убрать что имеется на верхней крышке, он всеже немного тормозит заход воздуха смотрю.
Бо без крышки температура всеже меньше чем с крышкой.
Anar:
ну в твоем случаем я бы убрал привод и поставил бы кулер 120мм над гпу, делал и такой мод с реобасом, результат тоже был отличным.
ведь можно сделать красиво и будет естетика, сверху кулера поставить решетку.
SAMael:
ну да привод я не юзаю, нет надобности теперь, но и нехочется мне корпус резать, ну не люблю внешний вид изменять.
Anar:
ну хотя бы в FSD настройки температуры подкрути, так хоть дольше проживет))
Sliveral:
Подскажите плз ! У меня показатель case (в fsd) зашкаливает ! Уже что только не делал , но при этом бокс не виснет и норм работает
Ycomah:
Если кратко - то да. Идешь к мастеру и он тебе делает фрибут
NIX13:
Только вчера купил приставку с фрибутом. xbox 360 игры нормально идeт - а как заупустить оригинальный xbox? mortal kombat shaolin monk
SAMael:
Нада уставновить офф эмулятор хвох, да и посмотреть бы список поддерживаемых игр, так как не все поддерживаются, конечно есть идущие игры которых и нет в списке.
NIX13:
ок а xbox жесткий диск обязательно нужен для запуска этих игр ? говорят с флэшки нереально запустить (у меня 14 гиг флэшка- с нее xbox 360 игры идут)
DiFed:
Обязательно, с флешки игры от первого бокса не работают. А вообще там совместимость так себе, где то 50 на 50.
NIX13:
но это до сих пор лучший эмулятор xbox первого. про все отальные даже смешно говорить. так что выбор небольшой
TheHarbinger1911:
--- Цитата: DiFed от 10 Ноябрь 2018, 16:06:13 ---Обязательно, с флешки игры от первого бокса не работают. А вообще там совместимость так себе, где то 50 на 50.
--- Конец цитаты ---
фига подобного! диск нужен только для системной партиции с файлами эмуля и хранения сейвов. сами игры запускаются как обычный расспакованный ЖТАГ-рип. хоть через xexmenu хоть через фристайл дэш.
white_power:
Попа какая то, дайте хоть ссылку на чип что впаять надо, spi программатор есть, иксгроб360 с полуубитым лазером имеется(hdmi на нем, это че слимка значит?), думаю залезть по локоть в это дело, да там такие дебри для меня, что прошивка плейстейшена(естественно с требуемой прошивкой, без даунгрейда), это просто как флешку вставить. Да и может где инструкция пошаговая есть, чтоб не поломать в процессе чего. Бокс не мой, чесались руки у владельца на покупку , как бы я его не отговаривал покупать это поделие или добавить бабок на пс3, он любитель сбора всякого колхоза, а мое имхо хксгроб260 это колхоз! Но надо отдать должное гробу, игры как мне показалось почётче, хотя я и сравнивал то только пес 13. Но уж лучше мыло с эксклюзивами, чем сидеть в луже чуть более четкой мультиплатформы.
SAMael:
--- Цитата: white_power от 29 Январь 2019, 02:31:22 --- Попа какая то, дайте хоть ссылку на чип что впаять надо, spi программатор есть, иксгроб360 с полуубитым лазером имеется(hdmi на нем, это че слимка значит?), думаю залезть по локоть в это дело, да там такие дебри для меня, что прошивка плейстейшена(естественно с требуемой прошивкой, без даунгрейда), это просто как флешку вставить. Да и может где инструкция пошаговая есть, чтоб не поломать в процессе чего. Бокс не мой, чесались руки у владельца на покупку , как бы я его не отговаривал покупать это поделие или добавить бабок на пс3, он любитель сбора всякого колхоза, а мое имхо хксгроб260 это колхоз! Но надо отдать должное гробу, игры как мне показалось почётче, хотя я и сравнивал то только пес 13. Но уж лучше мыло с эксклюзивами, чем сидеть в луже чуть более четкой мультиплатформы.
--- Конец цитаты ---
Чую с такими познаниями и отношением лучше мастеру отдай на фрибут!
Навигация
Перейти к полной версии