Приставки > 7 поколение и выше
Xbоx360 - freeboot как?
Unit2k:
В лайв выходить нельзя, обновления качать можно, без входа в лайв, но с подключенным к консоли инетом разумеется. Эмулятору бокса версия побоку я думаю.
МоНиТоР:
а как по поводу дополнительных ачивок и эмулятор более старых консолей?
Kiruha2012:
--- Цитата: МоНиТоР от 21 Май 2013, 18:32:18 ---а как по поводу дополнительных ачивок и эмулятор более старых консолей?
--- Конец цитаты ---
Эмуляторы-да, мультиплеер и ачивки-нет.
Добавлено позже:
А вообще, пиратство-зло.
ALEX_230_VOLT:
в смысле "ачивки"? вообще то ачивки отлично работают и без Live как с прошитым приводом - так и с freeboot
а вот с мультиплеером и впрямь будут проблемы, т.к. пиратского Live пока так и не создали, НО есть способ играть в игры с поддержкой system link (грубо говоря это аналог hamachi). К таким играм в основном относятся шутеры
SAMael:
--- Цитата: МоНиТоР от 21 Май 2013, 16:53:47 ---nice :thumbup:
а ты в лайв выходить можешь?
просто раз тебе побоку все волны бана.
хочется периодически подкачивать обновления на игры, а они есть только на офф-сервах ))
кстати 3к недорого за такую работу?
и какую версию лучше всего поставить чтобы можно было закинуть туда эмулятор боксы первой (там есть такие няшки))) соньки первой (и тут есть няшки - одни только серии краша, обители зла (первых), medievil'a чего стоят )))), сеги и денди?
--- Конец цитаты ---
Лайв противопоказан при фрибуте! моментальный бан поймаеш!
Обновления работают.
Ваши цены я не знаю, дорого или нет, вообще как по мне то это золотая жила для мастеров, чип в китае стоит порядка 4$ всего а лупят все 40$, так что самому делать намного дешевле :)
Мне нравится даспер ревизия, эмуляторов полно всяких, как говорится - жопой жуй :lol: например немного тут.
МоНиТоР:
извини, что поздно ответил - только руки добрались)
понимаешь, стоить он может вообще под 2 цента - вопрос прямоты рук
у меня, например, руки растут из того самого же места, где я сижу - в этом вопросе ))
так что вопрос цены - что мне дороже:
1 вариант - консоль, которая новая стоит 10к (слим+жд на 250гб, без кинекта), и которую надо либо прошивать (а это не с каждой приставкой, да еще и стоимость прошивки), либо играть в игры стоимостью от 1500р за игру
2 вариант - 3000р чтобы вообще снять вопрос о покупке игр и задумываться только о траффике интернета ))
так что здесь экономия гораздо больше нежели 36 долларов )))
SAMael:
скажу сразу, по моему мониторингу игр под киннект = этот кинект с его играми = да он нахрен не нужен :lol:
ну я уже отвык от игр на дисках на х360 :) все с HDD
привод в таком случае не использую вообще, само собой он не крутит диск а значит: и не шумит и тепло не выделяется от него.
а DVD привод то какраз на GPU стоит (это в фатках), так что раз привод не юзается то боксу лучше от этого в плане тишины и нет лишнего тепла от работы привода )))
riht0r:
Ребят, подскажите, сижу играю и бывает игра просто виснет и именно в одном месте , что делать ?
SAMael:
взять другой диск с этой игрой и попробовать играть этот момент.
может там царапина или плохо записался или ошибка в образе бла и записалось само собой с багом, хз что там может быть.
токо другой диск проверять )))
riht0r:
Сорри , забыл указать у меня JTAG стоит
SAMael:
токо одна игра виснет или разные?
riht0r:
разные
SAMael:
понятно, скорее всего нада сменить павер параметр, тоесть нада взять дамп нанда, посмотреть какой там параметр щас стоит на павере и сменить на меньший, в 99% случаев зависоны исчезают, сам сталкивался с такой шнягой.
кстати мой кирпичик с таким же случаем ;)
но я сам чиповал сам шил и т.д.
riht0r:
А можно как нибудь по-подробнее с данной процедурой? Просто совсем ничего не понял
SAMael:
Вобщем в боксах как и в любой другой современной технике все управляется софтом(програмным обеспечением), даже питание, вот иногда в боксах случаются зависания, что интересно, вроде ничего и не делал а начинает виснуть, такое бывает с фрибутнутыми консолями, фальконы, джасперы, короны... неважно, вобщем консоль работала, зафрибутили, работает прекрасно и в один день оппа, начинает подвисать в играх без видимых причин.
Народ начинает нервничать, паять все что начитается в нете и что на глаза попадается, перешивать на родной дамп нанда, а толку фиг, да еще и бокс можно угробить паяьником, а всего то нада взять одну прогу, открыть файлик твой текущий считаный дамп памяти, и посмотреть какой у тебя параметр стоит по питанию консоли, он из 4х цифорок, и изменить одну цифорку(обычно в меньшую сторону) и сохранить, залить дамп обратно в консоль и наслажнаться, проблема с зависаниями устранена.
Если нада то стучись в личку вечером, буду дома и разьясню более внятно, а щас сваливаю на работу, итак все утро мудохаюсь с двумя PSP1008 ))))
ALEX_230_VOLT:
SAMael, а можешь рассказать каким способом ты делал себе обновление до 16203 с подправлением параметров питания? программ и соответсвенно инструкций оказалось несколько, так что я немного запутался :-\
и что за ошибка при заливке хакнутого нанда "your current nand is not zero paired"? вроде в инете пишут что ничего страшного, но я решил пока не рисковать и действовать после того как ты поделишься своим опытом :)
SAMael:
Впринцыпе если разобраться то там ничего сложного, это первый раз когда лезеш то все кажется сложно ;)
Обьясню в двух словах: бокс я сам мучал, конечно почитав те или иные мануалы, чип купил алиекспресе, обошолся в 45гривень за 1 штуку с доставкой, чип не фирма но неплохо изготовлен CoolRunner rev.C
NAND флешер покупать за куеву тучу бабла я манал и я спаял на PIC контроллере и обошолся в 50гривень
Софт использовал разный, в зависимости что мне нада было: для чтения нанда, записи ксела в нанд, сборки фрибут проши и заливки проши сипользовал J-Runner (полный пак) а инструмент был само собой спаяный нанд флешер на PIC'е
Для прошивки CoolRunner чипа использовал вариант подключения чипа по LPT и DOS прошивальщик, прошивку под чип брал из AutoGG (стандартный пак)
Ну а фиксил параметр павер при помощи софта Flash Tool ну заливал как уже писал при помощи флешара и софта J-Runner
Если что то пиши в аську.
Итого щитай мне бокс зафрибутить обошлось за 50гр (флешер не в счет так как это мелочь и в других целях пригодится а не персонально для бокса)
Насчет фразы "your current nand is not zero paired" тут нада смотреть каким ты софтом пользыешся и каким устройством прошивки.
Например J-Runner с недавнего времени перестал дружить в девайсами на PIC контроллере но определяет и работает без проблем, правда при заливке прошивки пишет фразу схожую с твоей ))) это не страшно, просто софт отучили нормально работать с флешером, видать спецом чтоб продавать токо фирменые супер нанд флешеры на AVR чипах.
ALEX_230_VOLT:
я всё делал как тут
http://www.xbox360iso.com/tutorial-easy-way-t636463.html
SAMael:
Требует регистрацию )))
ALEX_230_VOLT:
вообщем, как я уже писал ранее, опирался на инструкцию с вложения 1. Однако, надо было как то решить проблему зависаний и посему уже после создания сборки хакнутого дашборда, я открыл его прогой "360 Flash Tool" и, опираясь на то что написали тут
http://www.hackfaq.net/news/falcon_freezes/
я заменил параметр Power Mode с 8280 на 8080 и в итоге вышло как во сложении 2.
Проблема только в том, что я совершенно не уверен в правильности тех параметров температуры что были. Консоль и раньше то показывала многовато в простое, а сейчас вообще 46, 54, 59, 30 (указано в том порядке что написано в FSD, т.е. CPU, GPU, MEM, CASE )и кулер частенько врубается в шумный режим. SAMael, можешь выложить свои параметры чтобы я мог сравнить?
так, ну и в завершении я нагуглил более подходящую прогу для безопасной заливки нанда - "Simple_360_NAND_Flasher_v1.2", и уже ею без всяких проблем залил свежий нанд. Затем поставил аватары и теперь всё работает отлично, зависания полностью излечились. Волнует только проблема температуры, и то возможно это норм (лето всё же)
Навигация
Перейти к полной версии