Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
PPSSPP - эмулятор PSP
Vivi the Black Mage:
PPSSPP
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
Публичные релизы эмулятора: http://www.ppsspp.org/downloads.html
Новые ревизии: http://buildbot.orphis.net/ppsspp/
Шрифты https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=65030.0;attach=186435 или https://yadi.sk/d/1ki82xty3MMidQ
Официальный русский форум: http://forums.ppsspp.org/forumdisplay.php?fid=20
Собственно, решил создать отдельную тему про новый эмулятор PSP - PPSSPP, который разрабатывается в первую очередь для андроидо-устройств, но также осуществляется разработка для windows, linux, blackberry и даже symbian (скоро будет поддержка MacOSX). Эмулятор разрабатывается с добавлением JIT, что существенно повышает скорость в играх. Вот тут лежит малый лист совместимости с играми (остальное в этой ветке форума. Работает даже Final Fantasy VII Crisis Core, но чтобы его адекватно запустить нужно немного позаморачиваться с сейвами.
Могу сказать только одно: на моем старичке трехмерные игры типа 3rd Birthday, FMA Brotherhood (работают на достаточно приемлемой скорости (т.е. выше среднего). На данный момент список рабочих игр все растет и растет).
Nexus One (the slow GPU will probably be a problem later)
Nexus S
Nexus 7
Galaxy Nexus
Galaxy S2
Galaxy S3
Xperia Play
Asus Transformer
Ainol Novo7 Advanced II
Galaxy Note 2
З.Ы. тема с видео тестовых геймплеев от различных пользователей.
MoLo4Nick:
Странно... почему такая тишина тут??? Эмулятор вроде развивается семимильными шагами... поддержку шрифтов запилили, уже оба GoW'а в ингейм ушли, да и множество игр уже запускаются, неужели никому не интересно???
brill:
MoLo4Nick, все тихо сидят (скрестив пальцы), чтоб не сглазить :)
gravelee:
MoLo4Nick,
угадай кому интересно )
вот-вот Теккен 6 запуститься , наверное
да и может блазблю экстенд , наконец захочет рабоать , прошлые две части , летают в путь , даже на фоне норм идут!
хотя , конечно больше интересует эта игра )))
ZEROx:
gravelee, это все послдний билд? GoW и MGS?
gravelee:
ZEROx,
насчет ГОВа не знаю , а МГС ДА! правда все так же дальше начальных титров перед первой миссией не пускает
ZEROx:
gravelee, да, тока что скомпилил, подтверждаю оба ГОДа работают, посмотрим что еще работает :)
Добавлено позже:
В GOW что порадовало, в отличии от JPCSP хорошо пашет Stencil, и пока что Color Mask не поддерживается теней вообще нет в отличии от того уродства что на Jpcsp
MoLo4Nick:
ZEROx, я вот в этой теме выкладывал скрины, правда без названий и под андроид, но и на пк они аналогично работают только пошустрее.
ZEROx:
gravelee, У меня в Peace Walker черный экран вместо этого а окошко сейва не выходит прозрачным оно серое, може че посоветуешь
gravelee:
ZEROx,
хм , даже не знаю и чего сказать ) смысла от окошка все-равно нет))) дальше-то игра только начальные титры пускает и все
пробовал еще сейвы с jpcsp подсовывать он их видит грузит и все , черный экран , пока не хочет эту игру . будем ждать
Lost Soul:
На последних ночнушках куча игр прет, правда с багами, но прут. Ролики скипаем ,либо ждем пока он там физически закончится, если нет такой возможности и играем. в каслвании на моем смартфоне фуллспид, на пэка тоже. Правда некоторые модели не отображаются, в том числе и враги, но я и так помню где они там и какие, с каждой новой ночнушкой добавляют новую графику. Зачастую билды с разницей в час-полтора сильно лучше.
Photon9:
Dragoneer's Aria (Rus) и Miami Vice (russian-SoftClub) [ULES_003.76] идут на удивление неплохо, Sonic Rivals 2 (RUS) меню отлично, но вот вместо геймплея полосы и усё, Echochrome Russian чёрный экран, интересно бы на ведре попробовать, но на карте места мало (
Добавлено позже:
Dragoneer's Aria (Rus) - даже на моём убогом Gio сравнительно терпимо работает хоть и фризит, правда сама игра мутная, творцы видимо гомосеки-садомазахисты судя по внешнему виду героев :lol:
Skay:
gravelee, я вот теккен6 не особо жду - вдвоем то не поиграть :-( вот заэмулили бы для этого вифи через лан - было бы вообще супер :-)
gravelee:
Skay,
я в ТТТ (первый) в онлайн играю , ну и теккен 3 иногда) а также на боксе в ТТТ 2 тоже)
так что без 6-го онлайн проживу ;) но уж очень хотелось бы в него на своем фоне поиграть!
а вот если бы в этот эмуль поддержку онлайна запилили , было б нехило В jpcsp есть же эта штука .
TUR@N:
А ни у кого эмуль не вылетает?У меня после нескольких минут любая игра вылетает.МГС ПО идет идеально,но тоже вылетает,также с ГТ(только там шрифты размыты в гавно)
Photon9:
Не ну вам подавай всё и сразу, ещё нет толковой эмуляции большей части игр и звука, а вы уже о плюшках :lol:
ShadowFlash:
Да народ забыл уже, как радовался когда Dolphin и PCSX2 первые простые игры, вроде Bust-a-Move 3000 запускали. И какая совместимость сейчас, особенно у Долфина.
pedro:
ребят, как эмуль заработает на samsung galaxy s3 ?
Photon9:
--- Цитата: ShadowFlash ---Да народ забыл уже, как радовался когда Dolphin и PCSX2 первые простые игры, вроде Bust-a-Move 3000 запускали. И какая совместимость сейчас, особенно у Долфина.
--- Конец цитаты ---
Да но Skies of Arkadia единственное для чего он мне кроме Silent Hill нужен не запускает нормально (
Добавлено позже:
pedro, могу предположить что не на много хуже ПК если даже Gio с ARMv6 работает с ним терпимо
MoLo4Nick:
pedro, вот видео есть ;)
pedro:
MoLo4Nick, шикарна :wow:
в выходные телефон привезут. опробую.
Навигация
Перейти к полной версии