Имхо, лучшие оружие/доспехи/плюшки должны давать за квесты, убийства боссов и т.п.
а точно, в Ведьмаке убиваешь такой босса и тебе за него дают душу, из которой ты делаешь уникальное оружие. Как же я мог забыть!
Я крафт в играх в принципе не люблю.
правильно, если в любимой игре крафт реализован плохо, то всегда можно сказать "я крафт не люблю". Любишь - не любишь, но он там есть, и он плох. Хуже чем в Скайриме и Фаллауте.
Хоспади, да в чём халтура???
я уже манускрипты выше написал о том, в чем. Не притворяйтесь.
В том что не сделано так как вам нравится или как в той игре которая вам нравится??? Здесь другой подход и всё.
мне игра может нравится или не нравится, я стараюсь объективно судить даже о тех играх, которые мне не нравятся. Мне совсем не нравится Монстер Хантер, но я понимаю за что ее любят те, кому она нравится. Но мне нравится Ведьмак, и я абсолютно офигеваю от того, насколько безобразны там крафт, ремесла и система лута и вознаграждения за труды. Это не вопрос вкуса, это объективная реальность, которую признавали практически все обозреватели, типа 9 из 10, или даже 10 из 10, но вот эти болячки кочуют с первой части.
Вот-вот, новое поколение геймеров вскормленное на майнкрафте и прочих выжывальных дрочильнях уже не могут видеть игру без всего этого.
господи, да при чем тут майнкрафт. Я сам выживальники терпеть не могу. Я не требую от ведьмака выживания, я просто хочу нормальной ролевой системы. Просто - нормальной. Хотя бы. Не выдающейся. Все хорошо в игре, кроме этого.