Игры > Игры на портативных устройствах
[iOS] во что стоит поиграть?
Inspector_Popabol:
Игры на телефонах? Не, не слышал.
GalaxyBot_00:
да там все пропитано донатом
Mad:
--- Цитата: GalaxyBot от 27 Февраль 2013, 16:30:32 ---да там все пропитано донатом
--- Конец цитаты ---
Несогласен, донатовские игры в основном бесплатные, например Дед Спэйс отличная игра без всяких донатов.
OmKol:
В портах обычно нету доната. Примеры, которые я знаю: jRPG от Square Enix, данмаку от Cave, GTA и Max Payne, большинство сеговских портов.
Некоторые игры имеют донат, но очень легко проходятся без него - Cut the Rope тому пример.
Mad:
Короче самое главное не играйте в Contract Killer Zombies от фирмы Glu, да и вообще в игры от этой фирмы, особенно бесплатные. Их невозможно пройти без доната.
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 07 Февраль 2013, 08:35:37 ---Скажите, может кто пробовал, реально ли пройти Dead Trigger без доната, естественно задрачивая задания ради денег? Или получится такая же ситуация как с Contract killer Zombies, когда без доната чисто физически не получается пройти миссии, а бесплатный заработок настолько медленнен, что нужно играть лет 5.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй сам себе отвечу...Итого, Дед Триггер можно играть без доната и получать от этого удовольствие, как это бы не было странно в бесплатной игре. Не вложив ни рубля я сейчас имею миниган (самая дорогая пушка в игре) и валюты на ещё один миниган. Однако, в игре есть косяк, точнее в сюжетной линии - она попросту ещё не доделана, причём разработчики об этом никак не распространяются при скачивании игры (благо сейчас бесплатно, раньше ещё денег стоило). То есть в один прекрасный момент сюжетные миссии просто перестают появляться и остаётся только выполнять бесконечные сайд квесты и раз в сутки забирать халявную валюту. Доделывают же они сюжетку постепенно с помощью патчей, но вот что то давно патчей не было, это дело омрачает анонс второй части игры, есть вероятность, что разработчики бросили все силы на её разработку и забили на первую.
Kiruha2012:
Вот еще пару годных игрушек вспомнил:
Miku Flick и Bad Piggies. Последняя тебе точно понравиться, а первая-моя любимая игрушка на iPad.
bladerdenis:
А я с удовольствием прошел ремейк Double Dragon и порт Final Fight.
bladerdenis:
Сегодня еще вышел Double Dragon Trilogy, порт трех частей на iOS с аркадных автоматов.
Inspector_Popabol:
--- Цитата: bladerdenis от 06 Декабрь 2013, 12:08:15 ---Сегодня еще вышел Double Dragon Trilogy, порт трех частей на iOS с аркадных автоматов.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего эмуляция за бабки.
bladerdenis:
Не совсем, достаточно хорошо портировали и даже сделали ремиксы старых мелодий из игр. Но можно вернуть и старые 8 битные треки. И еще они достаточно хардкорные.
bladerdenis:
Купил недавно app store Street Fighter 2 Collection, давно не играл в Стрит Файтер. Но управление так себе, все время закрываешь пальцами персонажа. Надо лучше на GBA ее купить.
bladerdenis:
Deus Ex The Fall продается со скидкой. Всего 39 руб. Игра стоящая для любителей Deus Ex.
dimm:
Добавлено позже:
Kiruha2012:
Порт Sonic CD уже рекомендовали?
The GR:
--- Цитата: bladerdenis от 19 Декабрь 2013, 08:45:07 ---Deus Ex The Fall продается со скидкой. Всего 39 руб. Игра стоящая для любителей Deus Ex.
--- Конец цитаты ---
Qishmish:
Мои рекомендации таковы были какое-то время назад, может что еще нового вышло, не знаю:
Ролевые и сочувствующие:
Rimelands (пошаговая, с выбросом кубиков)
Doom II RPG (данжеон кроулер, улучшенный порт с J2ME)
Vay (жрпгха с Sega CD)
Финалки по вкусу (и Тактикс не забудьте)
The Bard's Tale (юморная гама 2005го, пародия на кучу архетипов)
Chaos Rings по вкусу
The World Ends With You (вопреку нытью фанов с нинтендо ДС, отличная версия. так сказать, разотри пальцы в пыль об экран)
Knight of the Old Republic
Шмапы:
Что-нибудь от Cave co., ltd. по вкусу, например: Bug Princess 2 или Espgaluda 2
Space Invaders Infinity Gene
Tyrian
Infinity Field
Платформеры и сайд-скроллеры:
1-Bit Ninja (имхо лучшая вариация на тему 2д Марио)
Nihilumbra (хоть она потом и до стима добралась)
Shantae: Risky's Revenge (очередной шедевр с nintendo DS)
Sonic CD
EDGE или EDGE Extended
JAZZ: Trump's journey
Pix'n'rush Love
Swordigo
Bring Me Sandwiches
Адвенчуры:
Beneath A Steel Sky и Брокен Сворды
Ace Attorney Trilogy (МОАР хитов с нинтенды!)
GHOST TRICK: Phantom Detective (аналогично)
The Last Express
iGadget
Остальное:
Ex Zeus 1-2
Carnivores
Dead Space
Galaxy on Fire 2
LEGO Harry Potter и тд
Save Toshi DX
Forever Drive
Sword and Sworcery
Year Walk и Device 6
Эйл:
Tentacles: Enter the Dolphin
Гений от науки, известный тем, что пришил себе голову дельфина, создает некий микро- организм. В результате несчастного случая, тот попадает в тело профессора. Наша задача провести "малыша" через нутро сумасшедшего ученого.
Саундтрек очень атмосферный!
dimm:
Эмулятор Sega Genesis: ностальгия без джейлбрейка
Inspector_Popabol:
--- Цитата: dimm от 28 Май 2014, 09:15:01 ---Эмулятор Sega Genesis: ностальгия без джейлбрейка
--- Конец цитаты ---
В джейлбрейком всяко лучше, если не фанат анального секса.
Mad:
--- Цитата: Inspector_Popabol от 28 Май 2014, 10:04:40 ---В джейлбрейком всяко лучше, если не фанат анального секса.
--- Конец цитаты ---
Если не фанат онного, то на таче лучше вообще не играть в эмули.
Навигация
Перейти к полной версии