Игры > Игры на портативных устройствах

[iOS] во что стоит поиграть?

<< < (2/4) > >>

Andr3w:
The Bard's Tale
Aralon: Sword and Shadow
Sacred Odyssey - Rise of Ayden
ZENONIA 5
Ravensword: Shadowlands
Wild Blood
Lili
Bastion
Infinity Blade II
FINAL FANTASY DIMENSIONS
The World Ends with You: Solo Remix
Dark Meadow

Melquiades:
Вижу на нашем славном форуме всётаки есть пользоватили ios  так есть у меня для вас предложение, а что если забабахать общий аккаунт с блекджеком и ретроиграми ну и просто ирами? На подобии вот этого сообщества.
http://vk.com/iapplespb
ведь если набиреться хотябы 10-15 человек да скинуться рублей по 300 это как минимум выльеться в 70-100 платных игр да и в последующим вкидываться по 100р более чем достаточно на интересный стафф))
Добавлено позже:
вот только малая часть того во что можно порубать будет)))
brain dead 13
mad dog mccree
space ace
dragon's lair
another world - 20th anniversary
jet set radio
crazy taxi
shining force
phantassy star
altered beast
gunstar heroes
ecco the dolphin
virtual fighter
golden axe
street of rage 1 2 3
Добавлено позже:
Andr3w, спасибо за много интересных игр

Dizzy:

--- Цитата: Melquiades ---На подобии вот этого сообщества.
--- Конец цитаты ---

Какая-то там странная схема. Есть набор каких-то общих игр, а остальные разыгрываются или на них даются промо-коды со скидкой. И это всё на одном аккаунте? Почему тогда если кто-то использует промо-код все остальные не получат ту же самую игру? К тому же у них запрещена самовольная установка игр, хоть платных, хоть бесплатных. Смысл был бы скидываться на игры, которые нельзя скачать в сети и установить с помощью джейлбрейка.
Кстати, я не пользователь iOS, просто иногда получается поиграть.

Melquiades:

--- Цитата: Dizzy ---а остальные разыгрываются или на них даются промо-коды со скидкой.
--- Конец цитаты ---

это для тех кто не юзает общий аккаунт

--- Цитата: Dizzy ---Смысл был бы скидываться на игры, которые нельзя скачать в сети и установить с помощью джейлбрейка.
--- Конец цитаты ---

на ios6 не джейлбрейка

Mad:

--- Цитата: Melquiades ---brain dead 13
mad dog mccree
space ace
dragon's lair
another world - 20th anniversary
jet set radio
crazy taxi
shining force
phantassy star
altered beast
gunstar heroes
ecco the dolphin
virtual fighter
golden axe
street of rage 1 2 3
--- Конец цитаты ---

Играть на таче во всякие классические СоРы, ГА-ксы и прочее - это извращение. Не говоря о Ганстарах.

Melquiades:

--- Цитата: Mad ---Играть на таче во всякие классические СоРы, ГА-ксы и прочее - это извращение. Не говоря о Ганстарах.
--- Конец цитаты ---

Да ладно дело привычки))
ктомуже есть такие девайсы
Rapoo E6300 Black Bluetooth
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7798588&hid=723088

OmKol:

--- Цитата ---Да ладно дело привычки))
--- Конец цитаты ---
Пальцы загораживают экран, одним пальцем невозможно нажать сразу две кнопки (очень часто так на геймпаде делаю), про банальное отсутствие ощущения нажатия я вообще молчу.

Melquiades:

--- Цитата: OmKol ---ощущения нажатия я вообще молчу.
--- Конец цитаты ---

ну так блютуз клавиатура рулит)))

Andr3w:
Взлом 6.1 сделали осталось дождаться лишь выхода.

Dizzy:

--- Цитата: Andr3w ---Взлом 6.1 сделали осталось дождаться лишь выхода.
--- Конец цитаты ---

Писали же,  что взломали 6.0.1, просто ждут выпуска 6.1, и тогда опубликуют уже джейлбрейк 6.1. Не хотят, чтобы эппл закрыла эксплойт.

Melquiades:

--- Цитата: Dizzy ---Писали же,  что взломали 6.0.1, просто ждут выпуска 6.1, и тогда опубликуют уже джейлбрейк 6.1. Не хотят, чтобы эппл закрыла эксплойт.
--- Конец цитаты ---

ну посмотрим. тады может зря я обзавелся общем ааком за три сотни)))

Andr3w:
Так пригодиться когда осенью выйдет 7-0. Жди джейла уже на выходных))

Команда Evad3rs, которые занимаются джейлбреком iOS 6.1 сообщили, что Jailbreak работает отлично и, скорей всего, непривязанный Jailbreak выйдет в воскресенье.

Hey, did everyone know the Super Bowl is this Sunday? What will you be doing? /cc @evad3rs evad3rs.com

Melquiades:
ну круто))

Mad:
Скажите, может кто пробовал, реально ли пройти Dead Trigger без доната, естественно задрачивая задания ради денег? Или получится такая же ситуация как с Contract killer Zombies, когда без доната чисто физически не получается пройти миссии, а бесплатный заработок настолько медленнен, что нужно играть лет 5.

Melquiades:

--- Цитата: Mad ---Скажите, может кто пробовал, реально ли пройти Dead Trigger без доната, естественно задрачивая задания ради денег? Или получится такая же ситуация как с Contract killer Zombies, когда без доната чисто физически не получается пройти миссии, а бесплатный заработок настолько медленнен, что нужно играть лет 5.
--- Конец цитаты ---

Я думаю у них замут один. Я такии игры вообще обхожу стороной

Кстати а что интересного есть поиграть с закосом под 8бит?

interhak:

--- Цитата: Melquiades от 08 Февраль 2013, 22:03:32 ---
Я думаю у них замут один. Я такии игры вообще обхожу стороной

Кстати а что интересного есть поиграть с закосом под 8бит?

--- Конец цитаты ---
Zenonia 1-3. 4-5 уже фримиум, третья часть в двух вариантах(фримиум и премиум за 0.99). Лично ни в одну не играл, но игра вроде как закос под раннюю зельду со своими фишками.
Mutant Mudds - но это порт с 3дс. Половину прошел и подзабросил, оригинальный платформер.

Melquiades:

--- Цитата: interhak ---Mutant Mudds
--- Конец цитаты ---

а чё ещё за порты с 3дс есть?

Kiruha2012:
Slender Rising.

Melquiades:
Ох за ценим. Но что то я все больше разочаровуюсь в играбельности на ios девайсах(( похлду наверно всетаки лцчше будет прикупить psp тлт nds)))

Mad:

--- Цитата: Melquiades от 27 Февраль 2013, 13:57:21 ---Ох за ценим. Но что то я все больше разочаровуюсь в играбельности на ios девайсах(( похлду наверно всетаки лцчше будет прикупить psp тлт nds)))

--- Конец цитаты ---
На IOS и андроид девайсах есть только несколько штук мастхэвных эксклюзивов и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии