| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSV] Во что поиграть на PSVita |
| << < (41/45) > >> |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Tekken 6 точно на русском. --- Конец цитаты --- https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/tekken-6-soulcaliburbroken-destiny/cid=EP0700-NPEH00123_00-GPCSOULCAL000001 Вот в этом сборнике пишут, что на английском! Добавлено позже: А как там вообще обратная совместимость? Качество 1 в 1 как на PSP? |
| Rockman Z:
ParagonUnits, 1 в 1. Плюс можно включить билинейку. Однако пиксели ведь разрешение меньше |
| RavenRaze:
Теккеn 6 на русском однозначно (в сборнике и покупал). При игре лучше использовать цветовое пространство PSP в настройках. Если сравнивать с PSP 3000, то даже несмотря на пиксели, картинка лучше, по крайней мере, на мой взгляд. А 2D-игры без вариантов с билинейкой выглядят лучше, чем на любой версии PSP. |
| ParagonUnits:
Я так понял, что от региона зависит! Если игра выходила на диске на русском, то и в цифровом будет на русском! Но вот именно в сборнике Tekken 6 и SCBD именно написано: поддерживаемые языки: английский! |
| honey52rus:
Господа, если кто-то ещё сдувает пыли с виты. настало время вновь это сделать! Axiom verge наконец-то допилили до портативного формата, так что всем метройдованию/кастлойда от плей стейшн. |
| Rockman Z:
Я иногда сдуваю, чтобы в Digimon Story поиграть :D |
| the_Sorrow:
А у меня просто нет времени на нее последние месяцы. Хотя забита под завязку хорошими игрухами. То, что прикупал последние пару игр даже не начинал еще. |
| honey52rus:
Есть такое дело, я на ПС4 никак всё пройти не могу, чтобы время выделить на виту и 3ДС. |
| ~MaoSadie~:
А чо ей пылится? Игорь там и не тонул сроду |
| Lost Soul:
А вы в курсе вообще что начался взлом консоли? Я играю вот в снес игры сижу на витьке. |
| Asoparov:
Lost Soul, А вообще есть понт в ней ? Или взять положить на полочку пока взломают подождать?) |
| Drapon:
Asoparov, Уже взломали,не за горами запуск и игр |
| Lost Soul:
Да, думаю скоро домучиют общими силами. |
| CENTROMAN:
Ну хиты я для нее взял, а если можно использовать эмуляторы, то хорошая новость. |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Asoparov от 02 Август 2016, 19:55:08 ---Lost Soul, А вообще есть понт в ней ? Или взять положить на полочку пока взломают подождать?) --- Конец цитаты --- я из рук её не выпускаю. Игр на неё куча (почти все японские или инди, конечно же, но среди этого полным полно золота), вот только они платные, по этому "Игорь тонет". :( а если ты можешь хотябы 1-3к в месяц тратить на распродаже, то Игорь будет уметь плавать. |
| Arbars:
--- Цитата: Drapon от 02 Август 2016, 20:11:10 ---Asoparov, Уже взломали,не за горами запуск и игр --- Конец цитаты --- Там дырка в браузере. Заходишь на спец. сайт, кликаешь по ссылке и вуаля. Правда, финт вылетает после выключения питания. |
| Asoparov:
~MaoSadie~, Искушает Ninja Gaiden-все таки любимая серия игр сначиная с черного ящика) |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Asoparov от 09 Август 2016, 07:53:33 ---~MaoSadie~, Искушает Ninja Gaiden-все таки любимая серия игр сначиная с черного ящика) --- Конец цитаты --- Даже в неё еще не давелось поиграть, а Витка у меня 2 с лишним года :( свыше 150 тайтлов. о как дела с игорем там обстоят. :) |
| Demonyx:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 09 Август 2016, 10:36:25 ---свыше 150 тайтлов. о как дела с игорем там обстоят. :) --- Конец цитаты --- Да во что там играть, откуда 150 тайтлов то?? Там дай бох с пару десятков наберется действительно стоящих тайтлов, остальное все ширпотребная японщина средне-слабого пошива, порты с мобилок и урезка с больших консолей. Лично я о покупке не жалею, так как игры от Ваниллы окупают все с лихвой. Те же гайдены (особенно первый, графон просто бомба), анч, гравити раш еще. Но уж 150... вот не надо. Это если уж совсем играть не во что и не на чем. |
| RavenRaze:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 09 Август 2016, 06:04:28 --- вот только они платные, по этому "Игорь тонет". а если ты можешь хотябы 1-3к в месяц тратить на распродаже, то Игорь будет уметь плавать. --- Конец цитаты --- Это верно. --- Цитата: Demonyx от 09 Август 2016, 12:30:43 ---Да во что там играть, откуда 150 тайтлов то?? Там дай бох с пару десятков наберется действительно стоящих тайтлов, остальное все ширпотребная японщина средне-слабого пошива, порты с мобилок и урезка с больших консолей. --- Конец цитаты --- Ну, не 150, но интересного достаточно. А на вполне приличные игры вешать ярлык "японский ширпотреб" тоже неправильно, так можно и на старших платформах большинство проектов посредственной западщиной обозвать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |