| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSV] Во что поиграть на PSVita |
| << < (40/45) > >> |
| allosaur:
посмотрел террарию на витоне, конечно графон шикарный) |
| Demonyx:
Atlus и Vanillaware анонсировали Odin Sphere Leifdrasir к выходу на PS3, PS4 и PSVita в начале следующего года. Радости полные штаны :D |
| honey52rus:
Demonyx, хороший гейм? А я от обиды, что Аксиом Верге так и не выпустили на виту, спиратил и поиграл чуток. Думаю, если выпустьт куплю и пройду, но без трофеев простовата игра выходит. Так что, пока пусть радуются владельцы ПС4. |
| allosaur:
Jak & Daxter Trilogy народ что можете сказать? внятных обзоров не нашел |
| Аким:
allosaur, Ну это HD переиздание оригинальной трилогии с PS2... если обзоры не удовлетворили, мож поиграть на ютубе :), или на эмуле пощупать если мощности компа позволяют... |
| ShiningSbun:
--- Цитата: Demonyx от 20 Июль 2015, 17:01:44 ---Atlus и Vanillaware анонсировали Odin Sphere Leifdrasir к выходу на PS3, PS4 и PSVita в начале следующего года. Радости полные штаны :D --- Конец цитаты --- годнота, играл на пс2, прошел за валькирию, потом забил, там еще и русс версия была зависала) |
| allosaur:
Terraria:игре 9 баллов, играл в пиратку на пк, на вите удобней, позже буду покупать в стиме, еще буду смотреть но геймплей на вите просто супер, взаимодействие с экраном просто не хилый буст o_0 Soul Sacrifice Delta:100% хит, в игре все очень круто, графика, дизайн, интересные заклинания и монстры... фпс не проседает в общем когда хотят сделать отличную игру, то делают именно такую игру :P игре 10 из 10 :rofl: пожалуй я уже давненько не вспомню игру, которой ставил 10 ^_^ |
| allosaur:
Virtua Tennis 4: Мировая серия игра получает 8.5, для пс виты просто идеальна... буду советовать друзьям |
| Demonyx:
Вот из-за таких игр я ни капли не жалею, что купил Виту. |
| honey52rus:
Demonyx, что за игра? Я вот из ближайших жду только Токио Ксанаду, думаю будет не хуже, чем память сельсетты. |
| Demonyx:
--- Цитата: honey52rus от 07 Октябрь 2015, 22:56:05 ---Demonyx, что за игра? Я вот из ближайших жду только Токио Ксанаду, думаю будет не хуже, чем память сельсетты. --- Конец цитаты --- Игра от VanillaWare, для меня этого достаточно. Уже есть на Виту Muramasa и Dragons Crown от них же, в начале следующего года выходит Odin Sphere Leifdrasir, а эта игрулина годика через полтора, думаю. ИМХО, Виту купить стоит только ради этих игр. |
| honey52rus:
Demonyx, да у меня уже есть запас, который пройти не успел. Надо как-нибудь таки закупить драгонс кроун и мурамасу, в плюсе раздавали, но столько игр в коробках, что на плюсовские времени нет. |
| Rockman Z:
Коротко о том почему мне до сих пор нужна Вита |
| gotten:
--- Цитата: Rockman Z от 21 Октябрь 2015, 12:59:40 ---Коротко о том почему мне до сих пор нужна Вита (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Пыль собирать? |
| Rockman Z:
--- Цитата: gotten от 21 Октябрь 2015, 13:29:30 ---Пыль собирать? --- Конец цитаты --- Ну почти. Я её юзаю только как геймпад к PS4, для того чтобы ночью чтото скачать |
| ~MaoSadie~:
Играю в Витю исключительно на работе, даже домой её не забираю. Очень удобно, да и поиграть там есть во что, чтобы не говорили. ПС: Вчера пробовал в Table Top Tanks на работе, разложил карточки на полу, но так и не смог нормально погамать, Свет не достаточно яркий, то положение карт меняется (Вита путает близко или далеко "стол" находится). Но, было весело! :3 |
| sonygod:
Купил пс тв и поставил на нее патч что бы шли все игры от виты. Посоветуйте какие нибудь японские эксы годные. Уже опробовал и понравилось dynasty warriors next freedom wars senran kagura shinovi versus поиграл демки и не зацепило (возможно в соул сакрафайс надо поиграть по дольше) soul sacraface/ delta uncharted golden abyss |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---God of War Призрак Спарты Tekken 6 Gran Turismo Коллекционное издание MotorStorm Arctic Edge SoulCalibur Broken Destiny SEGA Rally --- Конец цитаты --- Кто-нибудь знает, в русском PS магазине эти игры с обратной совместимостью с PSP для виты на каком языке идут, есть ли там русский? |
| Rockman Z:
ParagonUnits, Tekken 6 точно на русском. |
| bladerdenis:
--- Цитата: ParagonUnits от 28 Март 2016, 01:37:27 ---Кто-нибудь знает, в русском PS магазине эти игры с обратной совместимостью с PSP для виты на каком языке идут, есть ли там русский? --- Конец цитаты --- Призрак Спарты полностью на русском, Gran Turismo думаю тоже. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |