Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
hpsx64 - новый эмулятор ps и ps2
<< < (4/6) > >>
GalaxyBot_00:
пфф если эмуляции пс2 не будет , то он никому не нужен. Пс1 эмулей полно и все они хорошо работают
Inspector_Popabol:
Вообще непонятно к чему они это всё начали.
Wihar:

--- Цитата: ElkTheSenior от 28 Сентябрь 2013, 08:13:14 ---Недавно вышла версия 011. Решил проверить его на деле. PS1 эмуляция работает отменно (проверил пару игр Parasite Eve 2/Hard Edge) -
--- Конец цитаты ---
А как ты запустил, а то у меня не получается? Краткую инструкцию напиши.
Lance_K:

--- Цитата: stalker4 от 20 Август 2013, 18:54:10 ---А толку 0

--- Конец цитаты ---
bsnes тоже не сразу стал версией 0.70
killer110:

--- Цитата: Wihar от 12 Октябрь 2013, 19:46:51 ---А как ты запустил, а то у меня не получается? Краткую инструкцию напиши.

--- Конец цитаты ---
вот
инструкция http://www.youtube.com/watch?v=wez96QqPyCQ
sashas1478533:
а где скачать эмул
s1nka:
sashas1478533, на официальной страничке sourceforge.
pendragon:
а что за эмуль?
s1nka:
Тихо и не заметно 03.03.2016 вышла новая версия.
hps1x64 v018
- polygon drawing fixes
- bug fixes
- improved speed
Plextor:
Серьёзно зачем заново изобретать велосипед,взяли бы PCSX2 и просто добивали поддержку PS1.Уверен что это проще и вроде эмулятор открытый возьми да прикрути.
Skay:

--- Цитата: Plextor от 26 Март 2016, 10:20:27 ---Серьёзно зачем заново изобретать велосипед,взяли бы PCSX2
--- Конец цитаты ---
тем что PCSX2 это сборник костылей костылями погоняемый.
Zetper:
Вышла новая версия v021   2017-02-24 
https://sourceforge.net/projects/hpsx64/files/Source/v021/
FPU:
Никто не упомянул, что эмуль обновился до версии 22. Рекомпиляторы завезли и прочие изменения.
Rattly:
Намедни потестил я последнюю версию данного эмулятора, и сделал такие выводы.

PS1: Эмулирует нормально (глитчей и проблем с изображением нет), звук немного отстает, но в целом сойдет.

Тестовые игры: Castlevania SoTN, Vagrant Story

Особенности эмуляции:

1) Каждый раз при запуске эмуля приходится загружать биос, а уже затем сам образ с игрой. Иначе просто черный экран
2) Программа распознает не все форматы файлов (при запуске игр в формате ECM опять же черный экран, и приложение крашится)
3) Есть поддержка геймпада от Xbox360, но стики не работают
4) Нет настроек графики, так что приходится играть в маленьком окошке

PS2: Игры запускаются. Но скорость просто ужасная, да и инпут лаг такой, что нажав кнопку на геймпаде, игра примет сигнал только через 5 секунд. Похоже, разработчики эмулятора совсем не занимались оптимизацией. СОВСЕМ.

Самое забавное то, что тормозит даже биос. Перепробовал три разных варианта (PAL, NTSC-U, NTSC-J), всё без толку. К слову, нагрузка на ЦП при эмуляции не превышает 15%.

Тестовые игры: Burnout Takedown, FF XII, Atelier Iris

Особенности эмуляции все те же, что и с играми от PS1.
Ivan89el:
Рекомпилятор пробовал включать?
Rattly:

--- Цитата: Ivan89el от 06 Декабрь 2017, 14:01:40 ---Рекомпилятор пробовал включать?

--- Конец цитаты ---
Да, но на нынешнем этапе разработки эти рекомпиляторы как мертвому припарки. Что с ними, что без них, - одни тормоза.
Йобан Матич:
Rattly,
Опа! Оно уже научилось пс2 эмулить?
Softer:

--- Цитата: Йобан Матич от 06 Декабрь 2017, 17:58:43 ---Опа! Оно уже научилось пс2 эмулить?

--- Конец цитаты ---
Оно и раньше это умело. Мой пост от 2015 года.
Йобан Матич:
Softer,
Хм, или я не следил за ним с версии 0.13 или просто забыть успел  :lol:.
FPU:

--- Цитата: Rattly от 06 Декабрь 2017, 11:22:28 ---Самое забавное то, что тормозит даже биос. Перепробовал три разных варианта (PAL, NTSC-U, NTSC-J), всё без толку. К слову, нагрузка на ЦП при эмуляции не превышает 15%.
--- Конец цитаты ---
Это потому, что он целиком на одном ядре пашет, даже графику рендерит без аппаратного ускорения.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии