Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
hpsx64 - новый эмулятор ps и ps2
(1/6) > >>
zmaster332:
Буквально сегодня увидел:
http://www.emucr.com/2012/12/hpsx64-v002.htmlНеужели наконец-то начали делать новый эмулятор?
Буду надеяться на лучшее!!!
Asha:
делают молодцы, флаг им в руку! Пока же epsxe и pscx2 выполняли свою задачу вполне неплохо.

p.s. 64 - это разрядность, а я уж подумал причем тут Nintendo 64)
Lance_K:
Посмотрим. Вдруг затмит ePSXe?
gepar:
Я тоже сначала подумал что n64 эмулятор. Не очень подходит упоминать разрядность в названии, информационной нагрузки особо нет, а вот почти каждому эмуляторщику n64 известна так что возникает путаница.
paul_met:
Да какая же путаница? В названии чётко видно аббревиатура PSX. А что касается 64, то куда его только уже не пихают. У меня вообще это ассоциируется исключительно с 64-бит приложениями и виндой.
Эмуляция первой соньки мне кажется не столь актуальна - эмуляторов же итак хватает. А вот второй - да, альтернатива нужна.
Xenosag:
а что за разработчики, какие амбиции?
javaga:
Pcsx2 и так хорошо работает, а вот для эмуляции пс1 нужны новые решения
Dizzy:

--- Цитата: javaga ---а вот для эмуляции пс1 нужны новые решения
--- Конец цитаты ---

Это почему же?
Ох, реально сбивает это название. Первый раз вижу, чтобы в названии программы указывали разрядность. Тоже думал удивиться, почему такое название, а эмуляции N64 нет - вот ей как раз необходимы свежие решения.
~Scorpion-:
Так он что, для 64 битной винды? Жаль не судьба заценить. :( Кто-нибудь пробовал запустить что-нибудь?
Xenosag:

--- Цитата: ~Scorpion- ---Так он что, для 64 битной винды? Жаль не судьба заценить. :( Кто-нибудь пробовал запустить что-нибудь?
--- Конец цитаты ---

да там только первые ревизии, я даже и пробовать не хочу. А вот на счёт цифры 64 это они неправы, эмулю и конкретно эмулю PS2 это совсем не нужно. Обычно разрядность и собственно сама ОС идёт после названия, единственно что возможно как-то очень уж плотно там всё на 64-битности завязано, тогда может и правильно.
pendragon:
а в чем отличие его от других эмуляторов соньки в перспективе?
Pain:

--- Цитата: pendragon от 08 Январь 2013, 13:09:13 ---а в чем отличие его от других эмуляторов соньки в перспективе?

--- Конец цитаты ---
:lol:
Как минимум тем что будет эмулить и пс2.
gepar:

--- Цитата: Xenosag ---единственно что возможно как-то очень уж плотно там всё на 64-битности завязано, тогда может и правильно
--- Конец цитаты ---

Ну это сложно сделать, x64 архитектура конечно даёт преимущества но не так чтобы очень, один хрен большую часть кода удобно пользоваться блоками поменьше, а там оно на x64 процессоре почти пофиг если блок не по 64 бита, есть конечно ньансы но всё же то что есть x64 100% можно сделать x86 часто даже не редактируя ничего. Если писать с рассчётом на x64 (притом нормально писать и нигде не забывать об особенностях x64) а собрать на x86 то в худшем случае вариант x64 будет выигрывать процентов на 10 по производительности.
~Scorpion-:
Т.е. в Visual Studio можно скомпилить х86 версию?
Kiruha2012:

--- Цитата: ~Scorpion- от 08 Январь 2013, 12:19:02 ---Так он что, для 64 битной винды? Жаль не судьба заценить. :( Кто-нибудь пробовал запустить что-нибудь?

--- Конец цитаты ---
У меня 64-х битная Windows 7, скоро выложу обзор, если вам так надо :)
Photon9:
Хм, что то он у меня при запуске либу требует какую то, судя по инфе в сети что то связанное с ffdshow связанное
javaga:

--- Цитата: Dizzy от 08 Январь 2013, 12:10:12 ---
Это почему же?
Ох, реально сбивает это название. Первый раз вижу, чтобы в названии программы указывали разрядность. Тоже думал удивиться, почему такое название, а эмуляции N64 нет - вот ей как раз необходимы свежие решения.

--- Конец цитаты ---

Тот эмуль выглядит не как нечто цельное, а как сброд всего в кучу
~Scorpion-:

--- Цитата: Kiruha2012 от 08 Январь 2013, 14:01:02 ---У меня 64-х битная Windows 7, скоро выложу обзор, если вам так надо :)

--- Конец цитаты ---
Давай.  :) Запусти че-нить из хитов.
gepar:

--- Цитата: ~Scorpion- ---Т.е. в Visual Studio можно скомпилить х86 версию?
--- Конец цитаты ---

Типа того, возможно понадобиться изменить пару вызовов функций на их x86 аналоги, хотя и это наврятли.

--- Цитата: ~Scorpion- ---Давай.   Запусти че-нить из хитов.
--- Конец цитаты ---

Так а у остальных всех что x86 чтоли? Удивили :)
SQR218:
Очередная поделка, гвоздями прибитая к Windows и к одной процессорной архитектуре. Будущего у проекта нет и быть не может.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии