Приставки > 6 поколение
Xbox или PlayStation 2 ???
<< < (2/2)
JAGUAR:
Основное требование - как минимум мегабитный анлим в каждый дом и список трекеров на 4 листах ^^
Аким:

--- Цитата: Rumata;98667 ---Ага, называется борьба с контрафактом. Летом не заметил всякие акции, типа рок-фестиваль "стоп контрафакт"? А про 505 слышал? Россия, между прочим, собирается вступить в ВТО, а одно из основных требований - угадай, какое?
--- Конец цитаты ---

Ага, но почему тогды эти все акции не косаються пираток для хуящика?...Или для вступления в ВТО, достаточно, отлигализовать PS 2?
Lassits:

--- Цитата ---ИМХО, у первого Xbox'a будущего нет. Игры для него скоро перестанут выпускать и переключатся на Xbox 360. Поэтому покупка Xbox не имеет смысла - если уж и брать, то 360.
PlayStation 2 будет поддерживаться как минимум еще два года, и за это время на ней выйдет много новых игр.
--- Конец цитаты ---

Такое ощущение, что какой-то добрый и значимый дядя сказал это, и теперь поголовно все геймеры считают за честь повторять его золотые слова.

--- Цитата ---Хорошо исче парочку аргуметнов
...
FF
Если на тебя и эти аргументы не действуют, то тогда я чего-то не понимаю
--- Конец цитаты ---

Опять двадцать пять. Вспоминаются слова с одного сайта

--- Цитата ---Игру создали в Squaresoft, а уж поверьте люди, которые сделали Финалку не могут делать плохих игр.
--- Конец цитаты ---

Если не могут, научим. :)
Такое ощущение, что Скваря платит всем за рекламу своих ... "шедевров".

Ну и в защиту Xbox можно сказать, что ее поддерживает SEGA (Не мои слова. Читал в разных источниках, так что если что-то не то, то извините.) По крайней мере один Shenmue чего стоит.
lob:

--- Цитата ---зато ящик чиповать не надо
--- Конец цитаты ---

Зато его прошивать нужно, что тоже может угробить консоль.
Rumata,
Не наглей, пользуйся правкой =) Я же знаю что ты про нее знаешь =)
Joker:

--- Цитата ---Всё зависит от правообладателя. Собственно, без заявления правообладателя не возможно привлечь к ответственности. А Сони сейчас проводит весьма агрессивную политику. Картриджи на МД - тоже пиратка, но Сеге это по барабану
--- Конец цитаты ---

Ящик в Россию официально не поставляется, так что и правообладателя фактически нет.
dikh:
Ну опять, вместо аргументов Lassits ссылается на цитаты про какого-то дядю,  и видимо хочет начать версусу пс2 против хуящика и хуящика360.

К тому же добавлю - что для пс2 исче уготовано нескльоко сногшибающих экслюзивов - God Of War II. А для бокса, я ничего инетресного (того, во что нельзя поиграть на РС в лучшем разрешении или 360ом) экслюзивного не понмю, за последее время.
Михайло:
Кто сказал что первы бокс умрет???!!! Вы что! Билли официально заявил, что Бокс они бросать не собираются! Но лично я всегда за Соньку. Бокс по заявлению все той же Майкросовт сильно американизированная приставка! А вот 360 - нет(по их же заявлению)! Финалка не один аргумент! И Сквэа-Еникс тоже! Одни последние эрпгульки чего стоят! Я МГС??!! А Калибур 3??!!! На Соньку игр уйма, а на бокс?!! Они есть, но класных и эксклюзивных мало. Даже у Куба больше класных игр! Счтитаю-Сонька ФОРЕВЭ!!! А Бокс не для нас! ПО крайней мере первый!
Beast2:
Я думаю на бокс первый игры пока выходить будут, тока вот много ли и какие-это вопрос! На боксе есть конечно хорошие игры, но их там не густо! :(  Хотя мне вот ещё понравилось что на нем много эмулей великолепно работает!!!!! :crazy:
Unkind:
ПС2 взял из-за FFX. И не пожалел.
Первый xbox взял из-за Ninja Gaiden. И не пожалел.
+ ещё взял х360. И темболее не пожалел.
Не надо (по возможности, коне4но, для каждого) пренебрегать эксклюзивами, темболее если это хиты. 4то я и делаю =]
Beast2:
Unkind, полность согласен! Я думаю на любой приставке найдется хотя бы одна игра, из за которой стоит консоль купить! Я вот тоже хочу Х360, только вот никак денег не выделю! :(  А так у меня небольшая коллекция приставок, и на каждой есть стоющие игры! FFX и Ninja Gaiden тому подтверждение!
Genuch:

--- Цитата: Lassits;98687 ---Такое ощущение, что какой-то добрый и значимый дядя сказал это, и теперь поголовно все геймеры считают за честь повторять его золотые слова.
--- Конец цитаты ---

А ты не поленись, посмотри список релизов на первый ящик до конца 2007 года. Если это не кклиническая смерть, то я не знаю, как это ещё назвать.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии