| Приставки > 6 поколение |
| Xbox или PlayStation 2 ??? |
| (1/2) > >> |
| Артёмка:
Помогите мне,пожалуйста,с выбором......Уже вторую неделю ломаю голову над вопросом:что мне лучше взять XboX или PS2??? С одной стороны у Бокса большая вычислительная мощь,да и проблем с подключением к сети не возникнет.И кроме 2-ого джостика докупать ничего не придётся.Да и диски стоят дешевле чем у PS2..........Но вот набор приличных игр и эксклюзивов,мягко говоря,удручает......... С другой стороны у PS2 выбор игр намного больше чем у Бокса,но вот качество графики мне не нравится,подключится к сети на ней тоже очень "геморойно"...... подскажите,плииииз |
| gamer 2006:
бери бокс одназначно |
| Lando:
Ну вообще в подобных случаях совета спрашивают тогда, когда подсознательно хотят иметь страховку на случай неудачного приобретения, мол насоветовали мне невесть чего. Задай себе вопрос -- какого плана (жанра) игры тебе нравяться. Если преобладают игры от японских разработчиков, если любишь jrpg, то однозначно зыч2. качестов графики и онлайн можно простить, если любишь серии SH, RE, или MGS. Если больше по душе европейско американские игрушки, бери хуящик. Там этого добра больше и качественнее. Ну а мое imho, все хиты xbox можно найти на компе, (Halo 2 выйдет всесте с вистой), так ято я бы взял PS2 |
| mai:
проблема выбора как водится :) если хочешь ни о чем не жалеть впоследствии... бери обе, не золотые они в конце концов сейчас-то, весьма доступные... ну, либо ни одну... |
| aUruM:
ИМХО, у первого Xbox'a будущего нет. Игры для него скоро перестанут выпускать и переключатся на Xbox 360. Поэтому покупка Xbox не имеет смысла - если уж и брать, то 360. PlayStation 2 будет поддерживаться как минимум еще два года, и за это время на ней выйдет много новых игр. Да и игр, особенно интересных, на ней побольше будет. Графика, может, и слабее, но... если вы покупаете приставку ради графики, но лучше брать сразу X360 и не париться. |
| lob:
--- Цитата: gamer 2006;98270 ---бери бокс одназначно --- Конец цитаты --- И тут влез со своим ящиком... А почему собственно бокс? Есть хоть какие-нибудь доводы в пользу этой... хм... консоли? |
| aUruM:
--- Цитата ---А почему собственно бокс? Есть хоть какие-нибудь доводы в пользу этой... хм... консоли? --- Конец цитаты --- В пользу Xbox доводы есть. В Москве и Питере найти для него пиратские диски несколько проще - не то чтобы на каждом углу, но в открытой продаже встречаются значительно чаще, чем для PS2. Человека, привыкшего к PC-играм, может привлекать обилие знакомых тайтлов (те же Doom III, Half-Life 2), большее количество FPS'ов и несколько лучшая в сравнении с PS2 графика в кроссплатформенных проектах. Есть на Xbox и сильные эксклюзивы - мало, но есть. Ninja Gaiden, к примеру. В свое время я и сам сомневался между Xbox и PS2. Но в итоге сделал выбор в пользу соньки. Основные аргументы, которыми я руководствовался, я уже привел и не вижу смысла повторяться. Скажу лишь, что о своем выборе я не пожалел ни разу. |
| Артёмка:
--- Цитата: aUruM;98287 ---ИМХО, у первого Xbox'a будущего нет. Игры для него скоро перестанут выпускать и переключатся на Xbox 360. Поэтому покупка Xbox не имеет смысла - если уж и брать, то 360. PlayStation 2 будет поддерживаться как минимум еще два года, и за это время на ней выйдет много новых игр. Да и игр, особенно интересных, на ней побольше будет. Графика, может, и слабее, но... если вы покупаете приставку ради графики, но лучше брать сразу X360 и не париться. --- Конец цитаты --- Графика для меня особого значения не имеет,дело скорее в играх..... Я играю только в то,что мне нравится,независимо от жанра....... Сначало я склонялся к Боксу.........Но теперь я уже сомневаюсь в покупке этой приставки.......... Тогда скажите мне ещё одну вещь : Сонька продаёдтя уже прочипованная или чип на неё придётся ставить отдельно и если это так,то сколько это будет стоить???? |
| GeD:
Смотря где купишь, в палатке на рынке или в лицензионном магазе. Лучше бери сразу с чипом так и дешевле (6500-7000) и без хлопот. ИМХО бери лучше соню, на ней крутых игр больше. |
| Артёмка:
--- Цитата: GeD;98377 ---Смотря где купишь, в палатке на рынке или в лицензионном магазе. Лучше бери сразу с чипом так и дешевле (6500-7000) и без хлопот. ИМХО бери лучше соню, на ней крутых игр больше. --- Конец цитаты --- Спс,наверно я так и сделаю.......... Но у меня ещё вопрос(задолбал я наверно уже всех:crazy::crazy::crazy:) : на что нужно обратить внимание при покупке Сони? |
| JAGUAR:
Угу. Я если честно до сих пор вживую ни одного диска для Xbox не видел ^^ А для PS2 - на каждом углу. |
| dikh:
Я если честно до сих пор вживую ни одного диска для Xbox не видел ^^ Магазины Дискаунт - там до ж*пы игр бля бокса. Почему пс2, а не бокс - GodOfWar Re4 Black Burnout FatalFrame Tekken Soul Calibur KillZone Valkiria Profile 2 Если нужны исче будут доводы в пользу пс2, я исче приведу. |
| Артёмка:
С дисками уу меня проблем не возникнет.Дело в том,что я живу в спальном районе Митино и я знаю 3 точки где можно купить диски как и для бокса,так и для сони....... Тут вопрос стоит о приставках...... |
| dikh:
Дак мои аргументы тебя не убедили? Хорошо исче парочку аргуметнов MGS3 FF Если на тебя и эти аргументы не действуют, то тогда я чего-то не понимаю |
| JAGUAR:
Зато на ящик можно линукс поставить ^^ Непонятно правда - зачем... |
| Dark Crusader:
зато ящик чиповать не надо и чтобы смотреть ДВД диски, нужно еще раскошелицца. еще там нету GT4..... |
| Joker:
--- Цитата ---Не скажу за Москву, но про Питер ты хватил. --- Конец цитаты --- Когда последний раз там был (2 года назад) видел ЧЕТЫРЕ диска для ящика. Хотя, я их не искал... А я бы ни ту, ни другую приставку не купил, время их вышло. Легче чу-чуть родождать. |
| Аким:
PS 2, конечно же, лучьше...больше игр, при чём на любой вкус + игры PSone... --- Цитата ---Не скажу за Москву, но про Питер ты хватил. --- Конец цитаты --- Сам давно уже не интересуюсь дисками PS 2, по причине отсутствия кансоли, но помниться их всегда навалом было в "Десятке" на Большивиков, а недавно зашёл - на том же месте стоят уже одни диски для хуящика...мож, действительно, тенденция какая-нибуть началась... |
| aUruM:
--- Цитата ---Не скажу за Москву, но про Питер ты хватил. Ситуация диаметрально противоположная, PS2, действительно, повсеместно, а Xbox может только на Юноне --- Конец цитаты --- В Москве, однако, все именно так. В каком-нибудь "Электронном рае" или на Горбушке пиратки для PS2 днем с огнем не сыщешь - всюду лицензия. А вот для Бокса - завались. В моем районе за год исчезло две точки с пираткой для PS2, причем в одной появился Xbox. Зато где PS2 есть точно и в ассортименте, так это на Савеловском. |
| Doctor Venkman:
А я, будь моложе, взял бы Сони, ибо игр там классных навалом, а то, что на Хуящике есть Хайло меня мало волнует. Нинзя Гайден, конечно гут, но на Сони эксклюзива больше! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |