Игры > Игры на портативных устройствах

[PSP] подскажите игры 13 лет длля псп

<< < (2/2)

Long:
Guren302,  плюсую под каждым словом!

Катамари это состояние души  :lol:  человечество делится реально на 2 половины - кто играл в катамари и кто нет  ^_^

--- Цитата: Guren302 --- Само собой как-то получилось- на Нинтендо этих просто выносящих мозг игр не завезли,
--- Конец цитаты ---

там полно другого выносящего моск материала  :lol:

Guren302:
А какой там саундтрек... его надо слышать! Правда, я теперь частенько напеваю главную тему.
И кстати,  на Игромире 2012 была такая милая косплейщица в костюме Катамари.

Planestranger:
Про катамари соглашусь полностью. Я, правда, сам только на большой консоли играл, но сам концепт отличный.

--- Цитата: Guren302 ---на консолях от Сони мало добрых игр
--- Конец цитаты ---

Ну, это собственно рынок. Свобода выбора. Хорошо же. Кто хочет доброго Марио с бессмертным (Kirby's Epic Yarn) кирби - тому Н. Если же хочется чего-то взрослого (Bayonetta или Lollypop Chainsaw - прямо квинтэссенция всего того, за что нонче М дают), тоже должен быть свой путь.

А вообще для детей можно было что-то альтернативное поискать. 3DS, консоли-эмулятор, дешёвый планшет со злыми птицами и т.п.

GalaxyBot_00:
на ПСП в катамари такое кривое управление что отбивает охоту играть,

Long:
GalaxyBot,  точно.  но с голодухи поиграл! другие то части прошел..

вообще, один аналог на PSP это фейл. хотя сколько уже об этом говорилось..

Guren302:

--- Цитата: GalaxyBot от 13 Январь 2013, 18:53:09 ---на ПСП в катамари такое кривое управление что отбивает охоту играть,

--- Конец цитаты ---
я играл - и ничего, привыкнуть можно)
най-най-най-на-най-нанай катамари дамасииии♪

GalaxyBot_00:
привыкнуть к чему угодно можно, но заниматься мазохизмом это выбор твой

Guren302:
Это не мазохизм, а причуды местного управления.

pitaxaya:
Здесьhttp://skachay.pp.ua подобраны хорошие игры для psp и все игры с русским переводом

dreikk:

--- Цитата: pitaxaya от 03 Январь 2014, 00:03:53 ---Здесьhttp://skachay.pp.ua подобраны хорошие игры для psp и все игры с русским переводом

--- Конец цитаты ---
хотел бы я посмотреть на человека который в наше время качает с депозита или турбобита :lol:

bobro_dobro:

--- Цитата: Guren302 от 13 Январь 2013, 17:53:27 ---И кстати,  на Игромире 2012 была такая милая косплейщица в костюме Катамари.

--- Конец цитаты ---

Фотку её выкладывай, не томи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии