Игры > Игры на портативных устройствах
[PSP] подскажите игры 13 лет длля псп
edger:
:) подкажите плиз :(
Doctor Venkman:
Футбол и хоккей по дворе - лучшая игра для 13ти лет!
Lance_K:
:lol: Ну ты отжёг!
Long:
да ладно че издеваетесь над пацаном?
ГТА же есть
нид фор гепатит
каловдутие
катамари
патапон
чили кон карнаж (он же тотал овердоз)
сифон фильтры и митолгиры
там всякое такое..
а главное посмотри вот это, если понравится - качай обе части
футбол зимой это жесть)))
GalaxyBot_00:
Manhunt 2
Unit2k:
--- Цитата: GalaxyBot от 04 Январь 2013, 23:39:00 ---Manhunt 2
--- Конец цитаты ---
:rofl: хороший совет. :thumbup:
Long:
13 лет вы ё***сь что ли? это же жестокость воспитывает! там слишком большой акцент на сам процесс убийства. пусть лучше в войнушку побегает постреляет, или бандиты против копов, зачем садизм в 13 лет? успеет ещё
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Long от 05 Январь 2013, 00:50:50 ---13 лет вы ё***сь что ли? это же жестокость воспитывает! там слишком большой акцент на сам процесс убийства. пусть лучше в войнушку побегает постреляет, или бандиты против копов, зачем садизм в 13 лет? успеет ещё
--- Конец цитаты ---
раньше сядешь - раньше выйдешь
Из совсем пресного и невинного можно поиграть Wipeout Pulse, Ridge Racer, обе унылые сонибой гонки
Из бродилок История игрушек и Daxter , обе на русском языке . Серия лего, типа Lego Star Wars/ Indiana Johns / Batman/ Пираты карибского моря ( в них вообще чисто для фана можно играть ни во что не вникая)
Long:
--- Цитата: GalaxyBot ---раньше сядешь - раньше выйдешь
--- Конец цитаты ---
это не страшно, друг мой.
страшно то, что никогда не сядешь - никогда и не выйдешь
Добавлено позже:
кстати, советую заморочнуться с играми от первой соньки. там полно
Depressor:
--- Цитата: ---подскажите игры 13 лет длля псп
--- Конец цитаты ---
13 лет назад вроде ПСП ещё не было...
gepar:
edger, так ты не ту консоль взял, тут в играх то баб можно шатать (gow) то пакетами душить, то расчленять. Тебе надо было nds брать, вот там бы тебе щас насоветовали игр про пони, барби и всяких винксов, а на psp добрых розовых игр нету, библиотека игр не удалась просто по сравнению с nds :(
Long:
да, марио всех имел ввиду :)
edger:
а нрмальна игра для псп Indiana Jones and the Staff of Kings PSP
lupus:
Ты какой из знаков препинания забыл?
edger:
--- Цитата: lupus от 05 Январь 2013, 14:58:09 ---Ты какой из знаков препинания забыл?
--- Конец цитаты ---
я не понял :(
Cinder:
Edger, судя по твоему аватару, ты фанат WWE. Рекомендую Smackdown VS RAW 2009-2011. После прохождения кампаний и карьеры в 9-10 частях заняться, в общем-то, нечем, а вот в 11 есть ещё и режим сезона.
edger:
--- Цитата: Cinder от 05 Январь 2013, 19:41:53 ---Edger, судя по твоему аватару, ты фанат WWE. Рекомендую Smackdown VS RAW 2009-2011. После прохождения кампаний и карьеры в 9-10 частях заняться, в общем-то, нечем, а вот в 11 есть ещё и режим сезона.
--- Конец цитаты ---
да я фанат рестлинга я его смотрю с 2009 года попробую 2010 или 2009 :)
Mad:
--- Цитата: edger ---да я фанат рестлинга я его смотрю с 2009 года попробую 2010 или 2009
--- Конец цитаты ---
11-ый попробуй. Почти хороший порт с ПС2, бесит только что какого то фига играет музыка во время матча, такого на ПС2 не было.
Cinder:
В десятом та же хрень. ПСП часто достаются урезанные версии мультиплатформенных игр. А вот в WWE All Stars комментаторов оставили, но уже нет музыки ПОСЛЕ матча.
Guren302:
Парень, советую в Me & My Katamari поиграть.
Тут такое дело, что после приобретения N3DS начал реально осознавать, что, во-первых, на консолях от Сони мало добрых игр, а если они и есть, то их с тех же торрентов никто не качает- детишкам ГТА больше нравится. Ну да ладно...
Что до серии Катамари вообще-я ее фанат. Само собой как-то получилось- на Нинтендо этих просто выносящих мозг игр не завезли, зато они есть на PS2, PS3, PSP, XBox 360, Iphone/IPod Touch, PS Vita. Описывать то, ЧТО творится в этих играх (а во всех играх серии-одно и то же)-нет смысла, лучше однажды в это сыграть, оно того стоит.
И да, ничего более смешного на консолях отСони я еще не видал, у японцев все жеесть чувство юмора)
Навигация
Перейти к полной версии