Приставки > Портативные

Sega Gopher NEW ModeFIX

<< < (3/5) > >>

godun:
ага, запустил твою прожку, кномка м зажата )). ну попоже найду деьтальки и попробую собрать мод. так а если игры стартуют, то что эта модэ тогда так вредит. вроде бы изначально назначиние моде фикса было для запуска неидущих игр.
п.с. а играть то не очень то и удобно с таким расположением кнопок. хоть и 6 штук

goodbye:
прожка не моя :) а немесиса вроде.. хз не помню

просто когда мк3 опрашивает кнопки... то комбинация кнопок модэ+любая другая не является нужной. т.е. изза модэ игры не понимают что нажимает игрок. ну это от игр зависит.

изначально фикс выключал зажатость кнопки модэ. я делал акцент на железо а не на игры... :)

меня расположение кнопок устраивает) хз.. кому как.

godun:
кстати мне еше и хами пришел который работает на полноценных карах. тоже 6 кнопочный. так вот гофер и экраном больше, и сочнее цвета, да и звук поприятнее, хотя звук какойто тормозной а сама игра идет шустро

Segaman:
Гофер бажный, но добротный.
Это как линукс. Тут уметь юзать надо

Ramzet:

goodbye:
что сказать то хотел ?)))

DanilaBB:
Уважаемые,

А ни кто не поможет спаять схемку с кнопкой или поделиться рассыпухой? За пиво-воды-соки конечно. С поднебесной только от 100 штук отправляют, а на радиорынке полдня потеряешь и не факт, что найдешь. :(

Спасибо.

goodbye:
вечером скину схему, по которой у меня собрано.
в принципе могу отправить тебе платку (10х10 см с собранной схемой) и кнопку как у меня.
только время нужно...

DanilaBB:
"(10х10 см с собранной схемой)"  - Наверно мм имелось в виду...  :neznayu:

goodbye:
жди фоток сегодня вечером сделаю :)

goodbye:

всё готово.
пиши в ЛС куда слать.

DanilaBB:
goodbye, спасибо за помощь и потраченное время. Хард фикс применил. Сложного ничего нет. Можно и через поднебесную, если есть куда потом применить по 100 диодов и сопротивлений...  ;) . Все сделал в точной копии и в тех же местах. Провода и платку закрепил дополнительно точечно термоклеем. Фотку нет смысла делать, да и собрал уже. Тестирую. Прогой все нажатия отрабатывает четко.  :wow:

Респект и уважуха, как сейчас говорят!

goodbye:
молодец что не побоялся повторить!
но фотки всё же интересно заценить :)

purezak:
что это за элемент? и какая маркировка на нем???

goodbye:
идем сюда и читаем :) там есть инфа!

Аванез:

--- Цитата: goodbye от 10 Июнь 2015, 18:55:18 --- (Ссылка на вложение)
всё готово.

--- Конец цитаты ---
Подскажи а лучше на фото какие выводы к каким точкам подпаивать..и куда кнопку подпаивать (2628\v5.1)

goodbye:
Аванез, в первом сообщении - первая диаграмма для тебя.
всё подписано цифрами и на фотках нарисовано.

Аванез:
Нашел дома гофер 5.1 версии! Покупал лет 6 назад..игрули вроде более 2 метра не шли (1й мортал шел а 2й нет) Звук! Непонравился звук! На минималке как в компе на эмуле..а на максималке со скрежетом и при вращении из динамика шорох..заказал с китая "крутилку" такую же (10ком/В103) сегодня перепаял, шум при вращении пропал но звук корявый на максимуме! Может что подскажите? При подключении к тв звук отличный, в наушниках отличный

Добавлено позже:

--- Цитата: goodbye от 22 Декабрь 2018, 16:19:50 ---Аванез, в первом сообщении - первая диаграмма для тебя.
всё подписано цифрами и на фотках нарисовано.

--- Конец цитаты ---
понял! Кнопка м/у 3 выводом схемы и 3 выводом гофера! Затупил)

goodbye:
Аванез, тут посмотри про кнопку в картинах.

по поводу звука не подскажу, нужно смотреть, что там к чему.
я думаю, динамик плохой...

посмотри тут схему гофера. проверь цепь динамика.

Максим P.:
Подскажите,как решить проблему с CONTRA HARD CORPS,картинка уезжает,что за ерунда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии