Автор Тема: [All] Prince of Persia  (Прочитано 32410 раз)

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[All] Prince of Persia
« : 17 Декабря 2012, 19:33:47 »
Очень зол на эту игру. Кто нибудь её вообще проходил? Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней.
Мне кажется, что самая лучшая фирма по созданию игр Lucasarts

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Коллекционирование? Не... чисто свои интересы - https://vk.com/g_m_collection
Когда есть время поиграть - https://vk.com/the_gaming_group

Оффлайн qwert10x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ок спс, попробую хоть с картами пройти  :cool:. Блин она еще и на время. >:( >:( >:(
Мне кажется, что самая лучшая фирма по созданию игр Lucasarts

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мою психику она не пошатнула. Бывали игры и позаковыристей!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля

Местами - да, сложновато. Однако психику рушить не должно...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
qwert10x, это еще не самая запутаная игра. Был еще rygar  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Одна из лучших игр, когда-либо созданных, прошел в детстве несколько раз и был в восторге. Предки тоже играли. Некоторые уровни приходилось проходить за них, особенно те, где нужно было разбежаться и допрыгнуть до чего-нибудь вдалеке.  :)
Добавлено позже:
Потом, там система паролей, очень удобно. Прошел уровень, не понравилось, что мало жизней, прошел ещё раз как надо, новый пароль записал и т.д.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я играл в нее в лет 9-10. Правда на старом PC. Но с nes-версией почти ничем не отличается. Была одной из моей любимых игр. Ничего психику не подшатнуло. Правда добирался максимум до 8 левела.
Но еще был Megahit. :)
Кто не в курсе - чит такой.
Добавлено позже:
Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней.
Карты?

Когда стал старше, я ее несколько раз проходил без читов, и карт. Почему-то я все пути легко находил. Какую где кнопку нажать итд.
Никогда не думал что игра сложная. Сейчас ее спокойно прохожу.
Когда во тьме скрывается твоя тень, то скрывается и твоя душа.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня какая-то паленая версия была, с непроходимым 1 уровнем. Когда доходил до 2го стражника герой переставал реагировать на команды джойстика. А так, помню, кодами попадал на более поздние урони и проходил их. Последний уровень удивил :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот мой алгоритм Принца
1. Меч
2. Длинный прыжок и уметь задерживаться
3. Призрак на 4 лвл, пробить зеркало
4. Неубиваемый скелет, сбросить в пропасть
5. Толстый чувак.
6. Зелье медленного падения
7. Мышка открывающая дверь
8. Невидимая дорожка.

Ну и все. Зная это можно пройти :)

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
В детстве еле до 3го(на НЕС) доходил и далее так и не смог((-та самая гребанная пропасть да еще и на время..
Сейчас же прохожу всё спокойно и без особых проблем,хоть и с паролями.
Версия на СМД похоже просто порт,а вот на СНЕС все значительно сложнее :cool:
Любитель ретрожелеза,всевозможного старого софта и эмуляции.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Очень зол на эту игру. Кто нибудь её вообще проходил? Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней.
я тебе больше скажу - я делал целый марафон стримов по Принцам с разных платформ ;)
вот записи стримов которые остались - Megadrive и Sega CD версии: (к слову, различия НЕ только в музыке. это реально РАЗНЫЕ версии. даже физика заметно отличается)
и ещё одного стримера подсадил на прохождение Game gear/Master System версии
http://ru.twitch.tv/nightrikki/videos?kind=past_broadcasts
Добавлено позже:
ещё проходил на стриме NES и SNES версии, но там хреновато вышло, поэтому на ютуб заливать не стал. Возможно скоро возьмусь за DOS версию и за Принца Персии 2

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проходил максимум до 3-4 уровня. Там где-то есть такое место, где надо нажать кнопку и бежать со всех ног в обратную сторону, прыгать через пол-экрана и цепляться, при этом не обвалить штуку с краю, иначе дверь закроется и надо снова нажимать кнопку. Так вот, я никак не мог прыгнуть так, чтобы не обвалить ее и при этом зацепиться за край стены, бесило очень.
LEETS ROCKEET!!!

---
MyAnimeList

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Этакий эталон ПК-платформера, по моему мнению. Схематично, однообразно, как следствие - скучно.  <_<   
It's not enough to be alive
When the future's deferred

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Prince of Persia, или игра которая подшатнула нашу детскую психику.
Схематично, однообразно, как следствие - скучно.  <_<   
По этой причине никогда не возникало желания её пройти и нервы сэкономил. :lol:

Never be weak, no surrender, no retreat !
      Time will tell ya who is who!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Схематично, однообразно и сложно, как следствие непросто скучно, а отвращение к жанру и непонимание молящихся на Another World. <_<

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
qwert10x, тут достаточно видосов нагрузили, но добавлю еще один. Это не прохождение. Возможно, тебе будет интересно узнать, что у народа были похожие проблемы :)

Неправильный youtube urlДобавлено позже:

Схематично, однообразно и сложно, как следствие непросто скучно, а отвращение к жанру и непонимание молящихся на Another World. <_<

Another World ни разу не однообразен. И с ПоПом у него, по-моему, ничего общего, разве что мы придумаем жанр, в который включим игры с плавной анимацией персонажей.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 07:31:29 от bro »

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
Такой ещё вопрос(особенно к автору): а насчет подрыва психики это как-серьезно o_0?
А если да,то интересно почему же? Изза высоты??
Любитель ретрожелеза,всевозможного старого софта и эмуляции.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Пэйн стайл - если что-то скучно, то это должно вызывать отвращение и непонимание.  :biggrin:
Хотя соглашусь, что на АВ похоже, но там зато сюжет.
По сабжу... сложность никогда не пугала в играх, а вот эти бесчисленные и бессмысленные подземелья с псевдоребусами - это да ... не мое.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Схематично, однообразно, как следствие - скучно.  <_<   
Для тюрьмы с лабиринтом, прекрасно. Однообразно - вряд ли. На каждом уровне свои препятствия, которые по-разному нужно преодолевать. Мне не было скучно. Приходилось думать, как пройти уровень.   

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Another World.
Не чета Принцу Персии. Там тоже хоть и могут убить везде, но сделано оригинально экраны смерти, заставки и вообще проработана физика и заковырестей загадки. Утомляют разве что порой сражения. Да и кстати там много интересных ситуаций было, даже пару, как можно влёгкую завалить игру неправильно что-то сделав в какой-то локации, например если свалишь люстру не на охранника, то потом он будет жёстко фейлить тебя. Да уровень с затоплением пройденного подземелья интересный :) Сначала валишься, потом опять залезаешь, потом снова идёшь туда откуда пришёл и снова лезешь наверх откуда упал и мощным выстрелом разбиваешь стену за которой бассейн с водой и затем как ненормальный бежишь от этой воды что есть мочи обратно. Вот это экстрим я понимаю. :lol:
Железная хватка

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star
Пэйн стайл - если что-то скучно, то это должно вызывать отвращение и непонимание. 

это логично. не так ли? или если тебе самому скучно что либо это тебя привлекает? тогда это уже не может считаться скучным для тебя. ;)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Не, принцев не хайте, хорошая игра, атмосферная. Ничего лишнего, как в этом сообщении.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 18:50:53 от Lost Soul »
Ненавижу споры по поводу того, что лучше или хуже.
Чтобы не спрашивали: RYZEN 5700x ,48 gb ram ,RTX 5070 12gb ,win 10 x64.
XEON 2680v4, 16 gb ram ddr4, gtx 1060 6gb, Win 10 x64.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: qwert10x
Кто нибудь её вообще проходил? Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней

Проходил еще на железе когда играл. Уже хз скока лет назад, больше 10-ти точно. Сложность вызвали только 2 места: третий уровень, где надо нажать на кнопку и быстро назад по ямам пропрыгать, пока дверь не закрылась. И чертова пропасть в 12 уровне, которую хрен перепрыгнешь. А так игра отличная.
Я сейчас во второго принца поигрываю, вот она намного запутаннее первой, и сдохнуть там проще

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я сейчас во второго принца поигрываю, вот она намного запутаннее первой, и сдохнуть там проще
На PC по-моему только полная версия. Консольная обрезанная. Там самый прикол в головах медуз. :) Я некоторое время тренировался их бить, они сцуко сложные.
Потом еще интересное место человеко-орлов. Там я не допер сначала, как уровень завершить. Да и щас не помню особо. Там как то сила берется, которая помогает потом проти Джафара. Без нее Джафара не убить.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Играл на НЕС, доходил до 9 уровня с 00 минут на счётчике и с тех пор ни разу не брался проходить ещё раз. Хорошая игра, мне в те дни очень нравилось играть.

Оффлайн Куприян

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не помню до куда доходил но ни прошел, еще удивляюсь до сих пор как китайским пиратам удалось избежать соблазна обозвать сию игру Аладдином!!!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Куприян, Prince of Russia, однако он был.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куприян, Prince of Russia, однако он был.
Rosia может? Мы в детстве недоумевали, что это за "Розия" такая. Теперь всё встало на свои места. :)
LEETS ROCKEET!!!

---
MyAnimeList

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля

это логично. не так ли? или если тебе самому скучно что либо это тебя привлекает? тогда это уже не может считаться скучным для тебя. ;)
Скучное мне безразлично. И помойму это адекватная реакция.
Отвращение и непонимание у меня вызывают допустим ... чиченские террористы. Хотя даже тут непонимания нет, я понимаю зачем они нужны и почему не пропадают.
Как можно не понимать фэнов PP? Ну ходит, рубит, скучно, однообразно, кому-то так нравится. Люди разные.
Ну и уж про отвращение ... Я видел и обрезание у младенцев и роды телят, и пауков в китае маринованых ел, и падал с 40 метрового МТБ трамплина так, что ребра наружу торчали. И вы хотите вызвать у меня отвращение ... компьютерной игрой?  :wow: