Голосование

Что бы вы хотели увидеть?

Римейк.
31 (47.7%)
Третий фильм.
34 (52.3%)

Проголосовало пользователей: 65

Голосование закончилось: 08 Декабрь 2013, 00:54:40

Автор Тема: Фильм Mortal Kombat.  (Прочитано 21015 раз)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Фильм Mortal Kombat.
« Ответ #90 : 03 Ноябрь 2013, 18:44:28 »
а сам то ты что думаешь про судью дредда?
Я не поставил бы ремейк выше оригинала, однако стоит отметить что новый Судья не вызвал у меня отрицательных эмоций, весьма неплохой, интересный фильм. Смотрел его в кинотеатре, и смотрел, нужно сказать с  удовольствием. В новом фильме, как показалось идет некоторое обезличивание главных героев, это в старом фильме было, вот это да - это ведь Сталлоне в главной роли, это СУДЬЯ ДРЭДД, что такое судья Дредд, до просмотра фильма понимали вряд ли, но это было круто, так как Сталлоне. Здесь, в принципе не знал кто такой этот актер, игравший судью, мне даже больше понравились женские роли, курсантки (Оливия Тирлби) и босса злодеев Ma-Ma (Лина Хиди) - единственная актриса которую я знал и до этого фильма, однако вселенная и именно Судьи были уже хорошо знакомы. Что очень понравилось, атмосферу удалось создать свою, действительно хорошо, этот небоскреб т.д.. Ставка была сделана на сеттинг и атмосферу, а не на актеров и она сыграла на всю катушку.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 03 Ноябрь 2013, 18:58:22 »
Вспоминайте еще какие-нибудь культовые фильмы 80-90 годов, ремейки (новая интерпретация) которых выходили недавно.                 
Ну, бетмены и стартреки удались.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Ноябрь 2013, 19:05:15 »
Да если бы в старом фильме вместо Сталлоне был бы неизвестный актёр, фиг бы фильм столько денег собрал. Проходной фильм, посмотрел и забыл. А после нового мне захотелось побольше узнать про Дредда, я скачал 15 ГБ комиксов про него и немного прочитал. Хотя вообще комиксами не интересуюсь. Так и фильм по МК мне хотелось бы видеть атмосферным и с хорошим сюжетом, а не просто сборником драк популярных персонажей. В любом случае, вряд ли выйдет что-то хуже, чем Аннигилейшн.

Новые "Зловещие мертвецы" тоже неплохими получились, кстати.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Ноябрь 2013, 19:10:02 »
Он мне показался немного странным, но концовка несомненно удивила. :) А так фильм получился неплохой, но оригинал это просто космос. Тут любому ремейку не повезет.

Да если бы в старом фильме вместо Сталлоне был бы неизвестный актёр, фиг бы фильм столько денег собрал. Проходной фильм, посмотрел и забыл. А после нового мне захотелось побольше узнать про Дредда, я скачал 15 ГБ комиксов про него и немного прочитал. Хотя вообще комиксами не интересуюсь. Так и фильм по МК мне хотелось бы видеть атмосферным и с хорошим сюжетом, а не просто сборником драк популярных персонажей. В любом случае, вряд ли выйдет что-то хуже, чем Аннигилейшн.
Согласен, но я списываю свою любовь к оригиналу ностальгическими воспоминаниями, Сталлоне и еще там клевый робот был.  Так что у меня тут сугубо предвзятое мнение.
Добавлено позже:
Ну, бетмены и стартреки удались.
Стартреки, я не особо знаком с их сеттингм. Однако вроде раньше снимали только сериалы, а ремейком сериала, назвать полнометражку - как мне кажется неправильно. Но  стоит отметить что новый фильм, один из,  я смотрел, очень годное кинцо.

Бетменов уже снимают лет восемьдесят, и что к чему является ремейком понять трудно, это уже как McDonalds, бессмертный бренд американского медиабизнеса.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 19:19:12 от retroreviewgames »

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Ноябрь 2013, 19:25:11 »
Бетменов уже снимают лет восемьдесят, и что к чему является ремейком понять трудно, это уже как McDonalds, бессмертный бренд американского медиабизнеса.
Да, но я с 80-90 сравниваю. Вполне годно как по мне, хоть восемдесят лет еще не прожил :)

Стартреки и в полнометражном формате выгодили в те годы.

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Ноябрь 2013, 19:29:51 »

Каждому своё нравится.
Фильм один из худших.Диалоги просто меня драконят.
Он был самым худшим для меня пока я не увидел...Тайна перевала Дятлова.
За такие фильмы как этот нужно руки отрубать.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Ноябрь 2013, 19:30:51 »
Стартреки и в полнометражном формате выгодили в те годы.
Ага нашел, имелся ввиду этот фильм? - Звездный путь: Фильм (1979), я просто не знаю ремейк это или два совершенно разных фильма, так что пока воздержусь от внесения в список противостояния ремейков и оригиналов.

Да, но я с 80-90 сравниваю. Вполне годно как по мне, хоть восемдесят лет еще не прожил :)
Там вроде как продолжение серии идет, или все же ремейки?
Добавлено позже:
Каждому своё нравится.
Согласись концовка в новом фильме хороша?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 19:39:49 от retroreviewgames »

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Ноябрь 2013, 19:33:25 »
Переосмысление скорее так как двуликий в обеих франшизах есть :)
Хотя со вселенной этой я не знаком ибо не интересно.
Добавлено позже:
Каждому своё нравится.
Еще есть фильм, которы можно назвать полной копипастой в сюжете и даже отдельных сценах первых зловещих Нежить
УПД. Кал отборный :furious:
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 19:44:31 от fulthrotle »

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Ноябрь 2013, 01:31:11 »
Мой моск нагенерил сюжеты.  :(
Если режиссёр Бэй.
Студент университета, тихий скромный паренёк, мечтает завести отношения с первой красавицей универа. Ради этого он участвует в тв-конкурсе, где главный приз - путешествие на двоих на далёкий остров. Он, конечно, побеждает и приглашает даму с собой. Она, назло своему бывшему соглашается. Внезапно, на остров прибывают лучшие бойцы земли и внеземных миров и начинают выяснять отношения. Знаменитый актёр Д.Кейдж, узнаёт, что единственные достойные его аппартаменты уже заняты счастливым победителем викторины, поэтому за небольшую плату делит жильё с ними. На фоне живописных пафосных драк студент с девушкой проходят все стадии отношений, в конце добро побеждает зло, мир любовь, пафосна речь Рэйдена про спокойствие земли.
Если режиссёр ДжДжАбрамс.
Лучшие бойцы земли и внеземных миров прибывают необитаемый остров для выяснения отношений. Остров оказывается волшебным, у всех бойцов появляются магические способности. Турнир проходит своим чередом, но постепенно бойцы выясняют, что на острове незримо действует третья сила. Рэйден находит люк, на котором нацарапаны странные чёрточки - две влево, одна вправо. Постепенно выясняется, что турнир - это игра между некими высшими силами, которые через специальную машину управляют действиями всех персонажей.
 :neznayu:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Ноябрь 2013, 02:41:13 »
Дредд 3Д это не римейк, а просто новый фильм.
Оригинальных выпусков комиксов про Дредда over9000, при таком разнообразии сюжетов римейк снять физически невозможно  :D
Новый Дредд получился просто круче старого. Сталлоне отхватил бы не хилых люлей от Карла Урбана, плюс очередь из пистолета в лицо  :lol:
Жаль сюжет оказался до предела примитивным  :(

Вот Вспомнить Всё это точно римейк. И даже более близкий к первоисточнику (книге).
Но в старом фильме атмосфера будущего и мощь главного героя чувствуются даже при просмотре в 2013 году. Тогда как экшен нового фильма не показывает вообще ничего, что может удивить зрителя или заставить сопереживать протагонисту.

Кстати, вся трилогия Нолана про Бэтмена - УГ. Кроме Джокера во втором фильме, смотреть там нечего.
Лучше всего про Тёмного Рыцаря получилось у Бёртона. Там был сказочный супер герой в сказочном городе против сказочных злодеев. Итого - тёмная кинематографичная сказка.
У Шумахера все персонажи вдруг стали героями циркового представления на вымышленной арене (город Готэм). Итого - аттракцион на один раз.
Нолан же поместил сказочного супергероя и сказочных злодеев в реальный мир. Итого - костюмированный побег из дурдома.

Первый фильм МК снимался по первой игре. Это тот случай когда технические возможности кино позволили расширить идею игры. Игра задумывалась как стандартный СФ-клон с закосом под американские турнирные боевики. Поэтому, когда в стандартном американском турнирном боевике появились намёки на восточную мистику и фэнтезийную мифологию взятые из МК1, фильм сразу получил статус культового.
Второй фильм уже снимался по первому фильму, а не по третьей игре (которая была носителем фэнтези-киберпанк атмосферы). Получилось в лучших традициях Уве Болла.
Story Mode из МК9 - идеальное воплощение кинематографичного изложения сюжета МК.
Вселенной МК уже более 20ти лет, и Саб-Зиро там - это Саб-Зиро, Внеший Мир - это Внешний Мир, а Турнир - это Турнир. Что то придумывать или изменять там можно только в рамках уже существующей вселенной. В противном случае это не нужно будет ни фанатам вселенной, ни зрителям которые получат очередной аттракцион на один раз.

Цитата
Фанаты МК столько денег не принесут, поэтому только для них фильм делать смысла нет.

Вот только есть МК9 который делался фанатами и для фанатов, а есть МК5-8 которые пытались "привлечь новую аудиторию" и "освежить серию".

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Ноябрь 2013, 06:56:21 »
Рэйден находит люк, на котором нацарапаны странные
...слова: "вперёд, назад, назад, назад, High Punch".

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Ноябрь 2013, 07:54:12 »
однако до оригинала действительно дотягивает, и то с трудом - только новый Судья Дредд 3D.                 
Ну конечно он ведь лучше вышел. Нет актёров известных+меньше рекламы = не кинцо для попкорна и не чтобы отбить. У нас просто голосовали такие как ты, фанаты лампового старья из 90-х, в США более секущие комиксовые задроты. На них одних и их знакомых кассу не сделаешь. :)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Ноябрь 2013, 10:02:38 »
Если бы меня спросили, каким бы вы хотели видеть новый фильм по вселенной Mortal Kombat - я бы посоветовал режиссеру обратить внимание на три фильма:

- Воин (2011)
- Боец (2010)
- Никогда не сдавайся (2008)

Вот это три лучшие фильма про боевые единоборства, которые  я видел в последнее время.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Ноябрь 2013, 07:49:10 »
Цитата
надругательство над франшизой и тру фанатами из середины 90-х
ТруЪ фанатов не существует. Ворнерам закономерно плевать, что там фанаты считают. Их интересуют деньги.

Цитата
Спасибо за поддержку, а то с 2010 г, одни пенки и оплевухи.
По сеньке и шапка.

Цитата
не верю. где опросы хоть какие нибудь? я как фан мк не люблю ни соню ни китану. китана всегда была уг, а соня хороша только в первом мк.
Добро пожаловать на форумы МКО. Поговори с людьми, найди старые разговоры и голосования.

Цитата
Судья Дредд
Учите матчасть, мать вашу!!!!
Судья Дредд 2012 - не римейк. НЕ РИМЕЙК!!!
Это отдельная экранизация комиксов, не имеющая отношения к старому фильму. С таким успехом все фильмы о Шерлоке Холмсе или Трёх Мушкетёрах или Бетмена - это римейки друг друга, получается? Учитесь думать головой.

Цитата
Бетменов уже снимают лет восемьдесят, и что к чему является ремейком понять трудно
Почему они должны быть римейками, ёлки-палки?
Это просто разные экранизации, не имеющие отношения друг к другу. Или все фильмы по одному первоисточнику должны быть исключительно римейками? Ну что же за логика-то такая...странная.
И новый Стар Трек не римейк старого фильма.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Ноябрь 2013, 08:18:33 »
Судья Дредд 2012 - не римейк. НЕ РИМЕЙК!!!
Это отдельная экранизация комиксов, не имеющая отношения к старому фильму.
Пусть будет перезапуск. Однако сравнить старый фильм и новую интерпретацию судьи, в контексте данного обсуждения вполне уместно. Да, извиняюсь за то что  неправильно озвучил определение именно в этом случае.

Почему они должны быть римейками, ёлки-палки?
А я откуда знаю, какие ко мне претензии? Я и говорю что их наснимали столько, что сказать имеются ли там ремейки или нет, сам черт ногу сломет.
Добавлено позже:
Так попробую продолжить:

Техасская резня бензопилой 1974 - (kinopoisk: 6.635 (4673), IMDb: 7.50 (68 231)) VS Техасская резня бензопилой 2003 (kinopoisk: 6.639 (16514), IMDb: 6.10 (79 703))
  • Техасская резня бензопилой 1974 - бюджет: $83 532, cборы в мире: $30 859 000;
  • Техасская резня бензопилой 2003  - бюджет: $9 500 000, cборы в мире: $107 071 655.

День, когда остановилась Земля 1951 - (kinopoisk: 6.975 (3613), IMDb: 7.90 (50 471)) VS День, когда Земля остановилась 2003 (kinopoisk: 6.375 (41 643), IMDb: 5.40 (102 708))
  • День, когда остановилась Земля 1951 - бюджет: $1 200 000, cборы в мире: -
  • День, когда Земля остановилась 2003  - бюджет: $80 000 000, cборы в мире: $233 093 859.

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 08:45:32 от retroreviewgames »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 06 Ноябрь 2013, 09:11:05 »
Sumac,   ещё побаливает? :lol:
До выхода MK 3 заживёт.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Ноябрь 2013, 10:58:07 »
Цитата
Пусть будет перезапуск. Однако сравнить старый фильм и новую интерпретацию судьи, в контексте данного обсуждения вполне уместно. Да, извиняюсь за то что  неправильно озвучил определение именно в этом случае.
Сравнивать уместно. Более чем.  :)

Цитата
Я и говорю что их наснимали столько, что сказать имеются ли там ремейки или нет, сам черт ногу сломет.
Если речь идёт конкретно о Бетменах, то там римейков в принципе мало, если они вобще есть (не могу утверждать наверняка, так как старые фильмы про Бетменов 40-х я знаю плохо). Из современных фильмов, если вести отсчёт от Бетмана 1989, не один не был римейком предыдущего.

Цитата
Sumac,   ещё побаливает?
До выхода MK 3 заживёт.
Что бы там ни было - ты к этому отношения не имеешь. Не обольщайся.  :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Декабрь 2013, 12:38:44 »
Вчера пересматривал MK и меня посетило дежавю. :?
Похожие сцены: Смертельная битва — Золотой телёнок

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фильм Mortal Kombat.
« Ответ #108 : 08 Февраль 2017, 06:26:51 »
Ни разу не видел актера которого сыграл Скорпиона без маски. Интересно что, почти всех актеров подбирали по характерам героев в фильме. Например Кано, который в реальной жизни тоже был немного отморозком (не настолько как в фильме конечно), и в итоге скончался в 2003 году от передоза наркотиков. А Лю Кен, спортсмен-чемпион получил золотую медаль за соревнование. Скорпион, Каратист. А Джони Кейдж, (впрочем как и в фильме), обычный американский обыватель.
Единственное что про Саб-Зиро не сказали.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Крис Касамасса
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2017, 06:33:54 от Silver_Shadow »