Время показывает обратное.
Что именно? Пока время и твои аргументы показали, что ты упёртый фанатик и неумелый тролль.
WB не с проста дали пинка под зад Тэчроену, хотят сделать нормальный фильм. Лучше побериги нервы.
Уволили его из за его дебильного виденья MK. Ему сказали:"It's official, you suck!".
Ага, спустя всего месяц после того он говорил про подготовку к съёмкам фильма. После года подготовки МКЛ2 к выходу. Должно быть очевидно, что тут не только неудача (неудача ли?) МКЛ2 сыграла свою роль. Боюсь время покажет мою правоту.
Очевидно что Уве на одном уровне с Танчароэном, так что смысла менять одного на другого нет.
Очевидно, что у людей 3 глаза, а осьминоги это вид птиц.

америкосовское мыло
Первый фильм МК, внезапно, не америкоссовское мыло. Ха-ха.

Что же это это если не типичный американский боевик сделанный по-американским же канонам съёмки фильмов про восточные единоборства 80-х?
А, я знаю: откровение великого режиссёра о великой игре, потому что в "децтве я сматрел его на видике и всё было как на Сеге".
Короче это все интересно только тем людям которым MK что шёл, что ехал. Они вылупают глаза и кричат: "хочу, хочу", и их мало заботит что фильм с реальным MK будет иметь только имена и названия.
Я тебе открою тайну: именно для них фильм и делается, так как именно эти люди и приносят большие деньги. Фанаты МК столько денег не принесут, поэтому только для них фильм делать смысла нет. Это я уже объяснял много раз, но как "истинный фанат", ты ничего не понял.
Ты, кстати, на мои аргументы про популярность Бетмена, даже когда его превратили в комедийного персонажа, так ничего и не ответил. Видимо, потому что опять же в лучших традициях фанатов, проигнорировал очевидное - что франчайзу не всегда обязательно придерживаться канонов, чтобы быть популярным.
Интересно сколько бы у "бригады" было фэнов, если бы Белый стрелял огненными шарами и телепортировался бы? 
Если бы это было бы сделано качественно, что вряд ли, такой проект мог бы стать культовым.
Да ладно, Андерсон то как раз снял первый фильм по МК.
Трансформеры у Бэя получились что надо, а вот за Черепах как-то боязно, согласен.
Андерсон сейчас паразитирует на фильмах имени своей жены, в основе которых когда-то лежал Resident Evil. Уже не торт. Бэй превратил Трансформеров в попкорновое кинцо про тинейджейров с взаимозаменяемыми роботами, преимущественно, на заднем плане. Вот уж неудачный пример. С черепашками боюсь будет тоже самое.
J.J. Abrams
Ну вот это странно слышать. Его Стар Трек мне понравился. Миссия: Невыполнима 3 тоже очень понравилась, пожалуй, мой любимый фильм из этой квадрологии.