Голосование

Что бы вы хотели увидеть?

Римейк.
31 (47.7%)
Третий фильм.
34 (52.3%)

Проголосовало пользователей: 65

Голосование закончилось: 08 Декабрь 2013, 00:54:40

Автор Тема: Фильм Mortal Kombat.  (Прочитано 21590 раз)

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
Re: Фильм Mortal Kombat.
« Ответ #60 : 02 Ноябрь 2013, 10:26:59 »
Тэчроен куда страшнее Уве Болла.
По сравнению с Уве Болом - Танчароэн - образцовый режиссер.
Не приведи господь, вселенная МК попадет в руки Уве. Тогда смело можно будет заказывать панихиду по киношному воплощению МК.

WB не с проста дали пинка под зад Тэчроену, хотят сделать нормальный фильм.  :lol:
Ну, доподлинно неизвестно, почему его уволили. Возможно, потому, что второй сезон МК был воспринят более прохладно зрителями и WB просто решили не рисковать, а придержать франшизу. А может не сошлись характерами.
В принципе, я бы не отказался от фильма МК, в стилистике "MK Rebirth", с Ноланом на посту режиссера. Думаю, для франшизы МК это был бы лучший вариант. Мрачный, кровавый сеттинг, минимум фантастики и фэнтэзи. Больший упор на психологический аспект. Получился бы вполне себе неплохой фильм по мотивам.
Но как мне кажется, WB на это вряд-ли пойдут, слишком велик риск что данное направление не окупится, ведь МК  - это в первую очередь - боевик с элементами мистики. Так что тут все очень неоднозначно и прогнозы делать рано.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Ноябрь 2013, 10:51:50 »
По сравнению с Уве Болом - Танчароэн - образцовый режиссер.
Не приведи господь, вселенная МК попадет в руки Уве. Тогда смело можно будет заказывать панихиду по киношному воплощению МК.
Очевидно что Уве на одном уровне с Танчароэном, так что смысла менять одного на другого нет.
Ну, доподлинно неизвестно, почему его уволили. Возможно, потому, что второй сезон МК был воспринят более прохладно зрителями и WB просто решили не рисковать, а придержать франшизу. А может не сошлись характерами.
Уволили его из за его дебильного виденья MK. Ему сказали:"It's official, you suck!".
Получился бы вполне себе неплохой фильм по мотивам.
Получился бы "кусок MK". :lol:
Но как мне кажется, WB на это вряд-ли пойдут, слишком велик риск что данное направление не окупится, ведь МК  - это в первую очередь - боевик с элементами мистики. Так что тут все очень неоднозначно и прогнозы делать рано.
Дело не в риске, а в логике. Взять того же Джэкса, если всё сделать без фантастики это будет ещё один унылый фильм о полицейском.
Короче это все интересно только тем людям которым MK что шёл, что ехал. Они вылупают глаза и кричат: "хочу, хочу", и их мало заботит что фильм с реальным MK будет иметь только имена и названия. В 100-ый раз говорю, проще снять тоже самое но заменить имена и названия. А фанаты реалистичности всё поймут. Только дело в том что таких фильмов куча, про войну самураев, ниндзя, мести за родственника... Тэчроен просто хотел выехать на имени MK, сняв очередное никому(кроме одержимых реалистичностью) не интересное америкосовское мыло.

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Ноябрь 2013, 15:03:23 »
Хорошие новости! Вместо него кто угодно! Только не он.А мне ещё кто-то рассказывал что WB меня и слушать не будут! :lol:
Михалков бы снял. :wow: И в роли ШаоКана или Рэйдена засветился бы. 0_0

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Ноябрь 2013, 15:17:19 »
Очевидно что Уве на одном уровне с Танчароэном, так что смысла менять одного на другого нет.
Сравните любительский фильм Rebirth Танчароэна с любым фильмом Уве, на который тратятся баснословные средства. И уверяю, сравнение будет явно не в пользу Болла. Это не попытка обелить Танчароэна как режиссера, со вторым сезоном он откровенно слажал, хотя первый был вполне неплох. Конечно сравнивать его с любым профессиональным режиссером нет смысла, ибо калибр не тот. В чем-то я даже согласен, что это благо, что полнометражка не достанется Танчароэну. Слабоват он пока для серьезного кино. Тут вопрос в другом. Как бы следующий, кто займет его кресло, не наломал дров почище Танчароэна.

Короче это все интересно только тем людям которым MK что шёл, что ехал. Они вылупают глаза и кричат: "хочу, хочу", и их мало заботит что фильм с реальным MK будет иметь только имена и названия. В 100-ый раз говорю, проще снять тоже самое но заменить имена и названия. А фанаты реалистичности всё поймут. Только дело в том что таких фильмов куча, про войну самураев, ниндзя, мести за родственника... Тэчроен просто хотел выехать на имени MK, сняв очередное никому(кроме одержимых реалистичностью) не интересное америкосовское мыло.
Тут позволю себе с Вами не согласиться. Расширение вселенной иным видением еще никому не вредило (идиотский фарс с Бэтменом от Шумахера не в счет).
Можно кричать, что МК без фаталити, боев и четырехруких шоканов будет уже не то, и нужно строго придерживаться канонов, но есть одно но: строгое следование канонам ничего нового не сможет привнести в историю МК. Мне самому, как фанату МК, претило в Уничтожении то, что сценаристы сотворили с историей.
Но это не повод делать кальку с игры, перенося ее один в один на широкие экраны.
Важнее всего тут сценарий. Если он будет изначально бредовым, никакой хороший режиссер на его основе не сможет снять шедевр.
А потому, я бы конечно хотел чтобы новый МК увидел свет, но совершенно не хотел бы чтобы это был ремейк первого фильма с новыми 3д эффектами и только.
Пока же, на волне всплеска ремейков, похоже, что нас ждет именно это.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Ноябрь 2013, 16:37:53 »
Михалков бы снял. :wow: И в роли ШаоКана или Рэйдена засветился бы. 0_0
На роль Шао Кана уже есть человек.
Тут вопрос в другом. Как бы следующий, кто займет его кресло, не наломал дров почище Танчароэна.
Хуже Танчароэна просто нельзя.
Тут позволю себе с Вами не согласиться. Расширение вселенной иным видением еще никому не вредило.
Виденье нет, но не тупо из фантастики сделать мыло. Интересно сколько бы у  "бригады" было фэнов, если бы Белый стрелял огненными шарами и телепортировался бы?  :?
строгое следование канонам ничего нового не сможет привнести в историю МК.
В игру нет в фильм много. Хотя сейчас фильмы по играм не особо нужны. Хидео Кодзима подтвердит. ^_^
Мне самому, как фанату МК, претило в Уничтожении то, что сценаристы сотворили с историей.
Они могли расчитывать что на унылый фильм придут те кому понравился первый, и не сильно усердствовали.
Сейчас такой вариант не прокатит.
Но это не повод делать кальку с игры, перенося ее один в один на широкие экраны.
Про это никто не говорил.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Ноябрь 2013, 16:56:40 »
Хуже Танчароэна просто нельзя.
Можно. Пол Андерсон, Уве Болл, Майкл Бей. J.J. Abrams или как-то так.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Ноябрь 2013, 17:16:29 »
Можно. Пол Андерсон, Уве Болл, Майкл Бей. J.J. Abrams или как-то так.
Да ладно, Андерсон то как раз снял первый фильм по МК.
Трансформеры у Бэя получились что надо, а вот за Черепах как-то боязно, согласен.
Ну а для фильмов Уве Болла даже жанр отдельный существует - Увеболл  :lol:
Про Абрамса ничего сказать не могу, вроде не смотрел его фильмы.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Ноябрь 2013, 18:19:30 »
Цитата
Время показывает обратное.
Что именно? Пока время и твои аргументы показали, что ты упёртый фанатик и неумелый тролль.

Цитата
WB не с проста дали пинка под зад Тэчроену, хотят сделать нормальный фильм. Лучше побериги нервы.
Цитата
Уволили его из за его дебильного виденья MK. Ему сказали:"It's official, you suck!".
Ага, спустя всего месяц после того он говорил про подготовку к съёмкам фильма. После года подготовки МКЛ2 к выходу. Должно быть очевидно, что тут не только неудача (неудача ли?) МКЛ2 сыграла свою роль. Боюсь время покажет мою правоту.

Цитата
Очевидно, что у людей 3 глаза, а осьминоги это вид птиц.  :lol:

Цитата
америкосовское мыло
Первый фильм МК, внезапно, не америкоссовское мыло. Ха-ха.  :lol:
Что же это это если не типичный американский боевик сделанный по-американским же канонам съёмки фильмов про восточные единоборства 80-х?
А, я знаю: откровение великого режиссёра о великой игре, потому что в "децтве я сматрел его на видике и всё было как на Сеге".

Цитата
Короче это все интересно только тем людям которым MK что шёл, что ехал. Они вылупают глаза и кричат: "хочу, хочу", и их мало заботит что фильм с реальным MK будет иметь только имена и названия.
Я тебе открою тайну: именно для них фильм и делается, так как именно эти люди и приносят большие деньги. Фанаты МК столько денег не принесут, поэтому только для них фильм делать смысла нет. Это я уже объяснял много раз, но как "истинный фанат", ты ничего не понял.
Ты, кстати, на мои аргументы про популярность Бетмена, даже когда его превратили в комедийного персонажа, так ничего и не ответил. Видимо, потому что опять же в лучших традициях фанатов, проигнорировал очевидное - что франчайзу не всегда обязательно придерживаться канонов, чтобы быть популярным.

Цитата
Интересно сколько бы у  "бригады" было фэнов, если бы Белый стрелял огненными шарами и телепортировался бы?  :?
Если бы это было бы сделано качественно, что вряд ли, такой проект мог бы стать культовым.

Цитата
Да ладно, Андерсон то как раз снял первый фильм по МК.
Трансформеры у Бэя получились что надо, а вот за Черепах как-то боязно, согласен.
Андерсон сейчас паразитирует на фильмах имени своей жены, в основе которых когда-то лежал Resident Evil. Уже не торт. Бэй превратил Трансформеров в попкорновое кинцо про тинейджейров с взаимозаменяемыми роботами, преимущественно, на заднем плане. Вот уж неудачный пример. С черепашками боюсь будет тоже самое.

Цитата
J.J. Abrams
Ну вот это странно слышать. Его Стар Трек мне понравился. Миссия: Невыполнима 3 тоже очень понравилась, пожалуй, мой любимый фильм из этой квадрологии.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Ноябрь 2013, 18:31:27 »
Цитата: Sumac
Бэй превратил Трансформеров в попкорновое кинцо про тинейджейров с взаимозаменяемыми роботами, преимущественно, на заднем плане. Вот уж неудачный пример.

Тут есть одно НО - Трансформеры никогда не экранизировались до этого. Был только мультсериал, который, что очевидно, ориентировался на детей. Так что в выборе тинейджеров в качестве ГГ нет ничего удивительного. Попкорновое оно по идее и должно быть, вроде никогда вселенная не была напряженным триллером или чем-то еще. Насчет роботов преимущественно на заднем плане, так гг же у нас тинейджеры. А по поводу взаимозаменяемости... мне реально было жаль Айронхайда в третьем фильме, один из самых клевых трансформеров, на мой взгляд.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Ноябрь 2013, 18:41:04 »
Боюсь время покажет мою правоту.

Угу, мечтай. :lol:
Ты, кстати, на мои аргументы про популярность Бетмена, даже когда его превратили в комедийного персонажа, так ничего и не ответил.

Я по поводу Бэтмана всё ответил. Комедии про Бэтмана не видел, смотреть нет возможности и желания.
Комедийный MK интересен, но сначало нужно выпустить столько же фильмов по MK сколько было выпущено про бэтмана, а потом  и поржём. ^_^
Если бы это было бы сделано качественно, что вряд ли, такой проект мог бы стать культовым.

А вот это уже точно слепой фанатизм. :-\

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Ноябрь 2013, 19:37:17 »
Уве Болл это тот,кто походу хотел Контру снять.По каким фильмам он знаменит?

update: Вспомнил ещё: Фар Край,Постал.Боже-боже.Во что же я ввязался.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Ноябрь 2013, 01:29:23 »
Цитата
Тут есть одно НО - Трансформеры никогда не экранизировались до этого.
Был полнометражный мультфильм в середине 80-х.
У меня претензию к Бею не в том смысле, что он сделал фильм ориентированным на тинеджейров (это нормально в принципе), а как он это сделал: совершенно унылый Шиа Ля Буф уныл в роли главного героя. Весь фильм крутиться вокруг него, а роботы где-то на фоне играют роль красивой мебели. Был бы в фильме более приятный главный герой на которого было бы интересно смотреть и вменяемый (не для галочки) сюжет было бы зна-ачительно лучше.
Идеальным фильмом про Трансформеров для меня был бы CGI фильм с гигантскими роботами избивающими друг друга без тупых тинеджейров и вобще без людей. Тут можно было бы сделать всё в лучших традициях Бея, то есть много взрывов, много пафоса, но без минусов, т.е. без американской армии и унылых героев. В принципе, те же тинейджеры идут на фильм, чтобы посмотреть на гигантских роботов, так что такая версия трансформеров, мне кажется, ничего не потеряла бы.

Цитата
Я по поводу Бэтмана всё ответил. Комедии про Бэтмана не видел, смотреть нет возможности и желания. Комедийный MK интересен, но сначало нужно выпустить столько же фильмов по MK сколько было выпущено про бэтмана, а потом  и поржём.
По поводу Бетмена ты по делу ничего не ответил, кроме вечного кочевряжения на тему "канонов МК, которых надо придерживаться". И я не говорил про комедийный МК, что лишний раз подчёркивает, что читать и проводить аналогии (т.е. демонстрировать обычную логику) ты не способен. Или не хочешь.  <_<

Цитата
А вот это уже точно слепой фанатизм.
Слепой фанатизм = предположение об успехе проекта сделанного нестандартно?  :lol:
Твои выводы похожи на стандартное фанатское узкомыслие и отсутствие воображения, когда шаг влево, шаг вправо от канона считается преступлением. Что глупо, так как именно отступления от канонов позволяют создавать новые истории. Но фанатикам это понимание чуждо - им бы только "как в децтве".  :lol:

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Ноябрь 2013, 04:12:22 »
Кстати, Постал от Уве вышел очень неплохим...

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Ноябрь 2013, 10:16:22 »
Кстати, Постал от Уве вышел очень неплохим...
Если сравнивать его с игрой - то да, Уве вполне уловил суть. И то и то - откровенный треш, который своей трешовостью просто упивается. А так как Уве всегда снимает треш, то тут он просто попал в нужную струю и не более того.
Что касается остальных его фильмов - то мнение зрителей говорит само за себя. Сколько игровселенных он испоганил своей потной ладошкой?

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Ноябрь 2013, 10:21:38 »
Был полнометражный мультфильм в середине 80-х.
У меня претензию к Бею не в том смысле, что он сделал фильм ориентированным на тинеджейров (это нормально в принципе), а как он это сделал: совершенно унылый Шиа Ля Буф уныл в роли главного героя. Весь фильм крутиться вокруг него, а роботы где-то на фоне играют роль красивой мебели. Был бы в фильме более приятный главный герой на которого было бы интересно смотреть и вменяемый (не для галочки) сюжет было бы зна-ачительно лучше.
Мульт классный, я на него в кино ходил, в самом начале 90-х или в самом конце 80-х. :wow:
Про фильм полностью согласен.
Добавлено позже:
J.J. Abrams
У него есть опыт лихо закрутить сюжет на отдельно взятом острове.  :)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Ноябрь 2013, 12:51:03 »
По поводу самых популярных персонажей из MK, в яндекс.вордстат, путем вбивания имени персонажа + <Mortal Kombat>, вырисовывается следующая картина количества показов имен этих персонажей в поисковике в месяц:

P.S. В принципе это можно считать довольно точной и достоверной статистикой популярности персонажей Mortal Kombat.

Добавлено позже:
Единственное, можно поправить статистику персонажа - Sonya Blade, так как просто написание Sony Mortal Kombat дает результат - 319, а вот Sonya Blade лишь 125. В лучшем случае она бы переместилась на 15 строчку рейтинга сместив Goro.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Ноябрь 2013, 13:43:40 »
вырисовывается следующая картина количества показов имен этих персонажей в поисковике в месяц:
Это какие-то нубари искали приёмы на тех персов которыми проще всего драться. :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2013, 13:46:50 »
Почему, интересно, Милина оказывается самым популярным женским персонажем. Я думал, будет Китана или Соня. Вообще, лучше бы посмотреть на аналогичную статистику гугла, там бы международная популярность была, а не только российская.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Ноябрь 2013, 13:54:12 »
Собственно, что и требовалось доказать.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Ноябрь 2013, 14:14:13 »
Почему, интересно, Милина оказывается самым популярным женским персонажем. Я думал, будет Китана или Соня. Вообще, лучше бы посмотреть на аналогичную статистику гугла, там бы международная популярность была, а не только российская.
Постараюсь провести данную статистическую проверку  для США и России в  Google. Самому интересно.
Добавлено позже:
Такс, статистическая выкладка самых популярных персонажей MK по количеству запросов (<имя персонажа>+<Mortal Kombat>) в Google (на основании статистики Google AdWords), регион - USA:

Если писать просто Sonya а не Sonya Blade, тогда получится 1000 запросов в месяц.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 14:40:50 от retroreviewgames »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 03 Ноябрь 2013, 14:56:22 »
Получается, у нас в большем почёте Сабзиро, а у буржуев - Скорпион. Интересно!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Ноябрь 2013, 15:32:54 »
Цитата
Почему, интересно, Милина оказывается самым популярным женским персонажем. Я думал, будет Китана или Соня.
Её очень здорово раскрутили в МКД и с тех пор именно она является "женским лицом МК" среди большинства людей, как не странно. Среди именно МК фанатов Китана популярнее. Потом идёт Соня, потом все остальные. Но это на момент выхода МК9, после МК9 позиции персонажей могли поменяться. Ну кроме популярности Скорпиона и Саб-Зиро.  :D

У Скорпиона есть ещё преимущество - он был гостевым персонажем в Инджастис, а Саб-Зиро там не было.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 03 Ноябрь 2013, 15:48:35 »
Полностью согласен с Mr2, делать из МК унылый боевик в стиле Нолана (да еще когда режиссер не сам Нолан) - это просто надругательство над франшизой и тру фанатами из середины 90-х. За такое нужно кастрировать с помощью 2-х камней - плоского и тяжелого :)
C удовольствием сходил бы в кино как на третью часть, так и на ремейк, но снятые так, чтобы бои были поставлены нормально и красочно, а современная компьютерная графика применялась бы грамотно и только там, где требуется, при этом не была убога и не бросалась в глаза. Кстати, в играх Шан Тсун(г) часто представал стариком, так что с учетом того, что Кэри-Хироюки Тагава еще жив ( :) ), 3-я часть могла бы быть снята и даже могла бы стать хитом при грамотном сценарии. Но я лично вообще в выход фильма не верю. Увы.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Ноябрь 2013, 16:30:45 »
Её очень здорово раскрутили в МКД и с тех пор именно она является "женским лицом МК" среди большинства людей, как не странно. Среди именно МК фанатов Китана популярнее.
Всегда Милина нравилась больше, чем Китана, еще со времен МКII с бОльшим удовольствием играл за нее. Раскрутку Милины как персонажа в Deception воспринял как нечто само собой разумеющееся: давно пора было. Даже сейчас считаю Милину старого образца намного более интересным персом, чем любимую всеми принцессу Эдении. В конце концов, сексапильных телок во всех играх полно, а зубастого клона с безупречным женским телом и нешуточными амбициями не в каждом виртуальном творении встретишь.

Но, увы, во всех медийных проектах Милине не везло. Казалось бы хороший персонаж, но в Аннихилейшн ее представили в виде какой-то статистки, в Конквесте  - в обличье мымры-размазни, а в мультик включить ее вообще побрезговали. В довершение всего клон Китаны в новом MK9 - жалкая тень прежней шикарной Милины из Deception, как внешне, так и по характеру. Какого персонажа загубили, придурки...  >:(

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Ноябрь 2013, 16:32:51 »
Полностью согласен с Mr2,
Спасибо за поддержку, а то с 2010 г, одни пенки и оплевухи. :'(
делать из МК унылый боевик в стиле Нолана (да еще когда режиссер не сам Нолан) - это просто надругательство над франшизой
Как говорил бог грома и молнии:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Ноябрь 2013, 17:00:13 »
Ребята, да вы нашли друг друга!  :crazy:

По поводу гипотетического (после ухода К.Т. уж точно) третьего фильма.
Если Ворнерам удастся снять что-то лучше того "аннихилейшн-стайл" ширпотреба, что производился после МК Пола Андерсона (который тут кое-кто защищает и оправдывает, пугая форумчан Танчароэном как Дедом-Бабаем), киношная серия уже будет спасена. Отнесутся ли WB с должным тщанием к франшизе, найдут ли нормального постановщика, чтобы дело не кончилось ерундой вроде кино-"Теккена" - покажет время, тут угадывать не берусь.
Мое мнение - лучше ждать хорошей картины, чем попусту ностальгически вздыхать, пуская слюни на первый фильм.
Танчароэна чисто по-человечески понять можно. Переоценил свои силы, не справился, завалил второй сезон Легаси, с кем не бывает. Если не он, то пусть кто-нибудь другой воплощает МК в кино, главное, чтобы этот кто-то был талантливый.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Ноябрь 2013, 17:11:55 »
Танчароэна чисто по-человечески понять можно. Переоценил свои силы, не справился, завалил второй сезон Легаси, с кем не бывает.
Да ничего он не завалил. Он хотел снимать совсем другое.
Только он не послал WB когда ему сказали что такого никому не надо, а решил пропиарится за счёт бренда MK.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Ноябрь 2013, 17:16:35 »
Среди именно МК фанатов Китана популярнее. Потом идёт Соня, потом все остальные.

не верю. где опросы хоть какие нибудь? я как фан мк не люблю ни соню ни китану. китана всегда была уг, а соня хороша только в первом мк.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Ноябрь 2013, 18:02:20 »
Я вот решил сопоставить ремейки старых фильмов с оригиналами.

Судья Дредд 1995 - (kinopoisk: 6.9 (22321), IMDb: 5.2 (58014)) VS Судья Дредд 3D 2012 (kinopoisk: 6.9 (31559), IMDb: 7.00 (129 968))
  • Судья Дредд 1995 - бюджет: $90 000 000, cборы в мире: $113 493 481;
  • Судья Дредд 3D 2012  - бюджет: $50 000 000, cборы в мире: $35 626 525.

Вспомнить Все, 1990  (kinopoisk: 7.625 (43166), IMDb: 7.50 (166 036)) VS Вспомнить всё, 2012 - (kinopoisk: 6.581 (46996), IMDb: 6.20 (140 578))
  • Вспомнить Все, 1990 - бюджет: $65 000 000, cборы в мире: $261 299 840;
  • Вспомнить всё, 2012 - бюджет: $125 000 000, cборы в мире: $198 467 168.

Пятница 13, 1980 (kinopoisk: 6.501 (5738) IMDb: 6.40 (56629)) VS Пятница 13-е, 2009 (kinopoisk: 5.906 (17126) IMDb: 5.40 (55 781))
  • Пятница 13, 1980 - бюджет: $700 000, cборы в США: $39 754 601;
  • Пятница 13-е, 2009 - бюджет: $19 000 000, cборы в мире: $91 379 051.

Кошмар на улице Вязов, 1984 (kinopoisk: 7.643 (36014), IMDb: 7.40 (100706)) VS Кошмар на улице Вязов, 2010  (kinopoisk: 5.657 (27482), IMDb: 5.10 (55 412))
  • Кошмар на улице Вязов, 1984 - бюджет: $1 800 000, cборы в США: $25 504 513;
  • Кошмар на улице Вязов, 2010 - бюджет: $35 000 000, cборы в мире: $115 664 037.

Зловещие мертвецы, 1981 (kinopoisk: 7.231 (13140), IMDb: 7.50 (101 000)) VS Зловещие мертвецы, 2013 (kinopoisk: 6.179 (17491), IMDb: 6.50 (74 234))
  • Зловещие мертвецы, 1981 - бюджет: $350 000, cборы в США: $2 400 000;
  • Зловещие мертвецы, 2013 - бюджет: $17 000 000, cборы в мире: $97 542 952.

4:1 ремейки сливают. Практический все оригиналы по качеству и оценкам на порядок превосходят ремейки, однако на старом добром имени, жадные продюсеры делают огромные деньги. Новое видение старых франшиз очень редко удается вытянуть на достойный уровень, все эти фильмы я видел, и оригиналы и ремейки, однако до оригинала действительно дотягивает, и то с трудом - только новый Судья Дредд 3D. Так что прогнозы неутешительны.   

Вспоминайте еще какие-нибудь культовые фильмы 80-90 годов, ремейки (новая интерпретация) которых выходили недавно.

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 18:18:13 от retroreviewgames »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 03 Ноябрь 2013, 18:18:54 »
а сам то ты что думаешь про судью дредда?