Или может ты как-то обосновал что за полторы-две средних зарплаты нельзя купить современный холодильник который проработает десятки лет?
его нельзя купить, потому что таких холодильников не существует. Невыгодно современным производителям такое, хомячки должны каждые 10 лет новый холодильник покупать)
Луче бы придумал чем именно советский дуб отличается от современного, что он сыпется, а не бесконечных знакомых выдумывал.
сначала ты мои слова с какого-то перепугу называешь ложными, обосновав это "ну у меня же не так было", теперь вообще во лжи обвиняешь. и все это лишь потому, что я неудобные для кого-то вещи озвучиваю. Подтверждение моих слов о том, что хомячки изо всех сил защищают свое право пользоваться второсортицей)
С чего ты взял что повышение цен на игры не обосновано?
потому что сейчас большинство продаж цифровые, соответственно, на логистику тратится не надо, благодаря современным движкам много того, на что тратилась куча человекочасов, делается в разы быстрее, ИИ, кстати, в эту же копилку. Если вдруг игры вдруг начнут на 90% создаваться ИИ и гораздо быстрее, цены на них снизят? Угадай с 3 раз)
Почему ты вбрасываешь всякий бред, а когда тебе говорят что это бред то заявляешь что тебе пишут бред?
так мне никто не писал, что это бред, просто объяснили, что причины происходящего могут быть не в том, что я предполагаю. Только ты с пеной у рта тут пытаешься обвинить меня в плоскоземельстве, как будто я какую-то твою священную корову затронул. Чисто сектант)
И в каком месте ты нашёл у игр понижение технического качества?
Даже не знаю, как такое всерьез комментировать. Может, в таком, что патчи первого дня давно уже обыденное явление даже на консолях, или то, что на оптимизацию многие разработчики откровенно забили, а функцию бета-тестеров возложили на пользователей? Да не, быть такого не может, потому что так не бывает по определению

Я же тебе уже деньги предлагал за то что ты хотя бы один свой ложный тезис сможешь обосновать как названный таковым потому, что он мне просто неудобен, а не потому что является пустозвонством.
как можно обосновать что-то тому, кто тебя читает по диагонали и на все доводы отвечает "и че?" Не в такой форме, конечно, более многословно, но суть именно такая, простая и примитивная, как вмятина на кастрюле)
"Нахождение явных признаков" для отрицания того что прямо перед носом
сказал тот, кто дальше своего носа ничего не видит и пытается это скрыть псевдорассуждениями о "ложных тезисах" и "ошибке выжившего"
С какого перепугу я должен искать доказательства ложности твоих тезисов если ты не предоставил доказательств их верности?
так я уже объяснял, на чем мои тезисы сформированы, и еще один форумчанин подтвердил, что они имеют право на существование, а Metallic всего лишь указал, что я могу ошибаться в причинах, но не отрицал само явление. А до тебя до сих пор никак не доходит, кастрюля непробиваема. Ну ок, хочешь верить, что игровая индустрия не застаивается и деградирует, что техническое качество игр по-прежнему замечательное и что в любой сфере производства высокая цена гарантирует высокое качество - верь дальше, тебе никто не запрещает, только не бесись так, а то еще немного и начнешь призывать сжечь меня как еретика