Другое > Hard'n'Soft

Про YouTube и всё такое

<< < (115/116) > >>

Mad:
Везде так будет, не переживайте.

Partsigah:

--- Цитата: Freeman665 от 06 Декабрь 2025, 22:57:25 ---ничего удивительного, она и так уже запрещена едва ли не в десятке стран, у нас еще поздно спохватились.)
--- Конец цитаты ---
Казалось бы за что запрещать децкую игрульку:

YuzorG:
Дык правильно банят. Это все часть одного процесса по суверенизации. И в этом процессе слетает не только интернет. А много чего ещё.
Меня особо радуют утильсборы. Нафиг хоть эти все корыта вышвыривают.
Машина - средство передвижения семьи, а не побрякушка. Тот же Москвич или средний китаец отлично справиться с тем, за что бумеры и мерины в три дорога просят.
Одни корыта у людей в мозгах были.
Форды фокусы всякие

Наконец, бой рюмочным в Питере дали. Наливайкам так называемым. Хоть свинарники разгоняют.
Держу кулачки за закон о продаже алкахи в московской области. Лишь бы приняли и не более двух часов его продавали бы. Ну и чтоб другие регионы скорее перенимали все это.

Это нам не нужно.

Ну я к чему. Не надо удивляться. Весь мир, движется к суверенизации. У нас свое, у Китая свое, у Америки свое. Это естественный процесс.

А культура потребления, машинка покруче, анархия в интернете, бокальчик "пива за жизнь" и прочий инфантилизм в стиле Жени Лукашина - не наша тема.

ShadowFlash:

--- Цитата: MetalliC от 07 Декабрь 2025, 04:16:35 ---ага, а в Китае вон как заботятся о детях - возможно мало кто знает, но там на законодательном уровне школьникам запрещено играть в видеоигры по будням, можно лишь в выходные, и не больше часа в день. о какие заботливые  :lol:

--- Конец цитаты ---

Только оно работает исключительно в отношении ММО и прочих онлайновых дрочилен. А в корейских клиентах всплывают сообщения, если долго сидишь, и если слишком долго без перерыва - тупо отключают нафиг на  несколько часов. Причем без разбора, детей или взрослых. Как ты думаешь почему? Может потому, что именно в Корее и Китае 99% случаев было когда люди сидели не отрываясь от компа по 48 часов и клеили ласты?

А про Роблокс если что уже года два ютуб на ушах стоит. А какая реакция руководства - пытались судиться с ютуберами, которые вытащили этот трэш наружу, вместо того, чтобы набрать побольше модераторов и почистить хлев. Когда уже оно попало в мейнстримные СМИ и сенаторы обратили внимание - чуток пошевелились и забили опять. Тут уж подумаешь, а пиджаки там случайно не из друзей Эпштейна?

ghostdog3:
Временно закрыто.  :)

Обновление: открыто ночью с 4 на 5 января. Просьба не хулиганить.

Hutt:

--- Цитата: Ogr от 04 Январь 2026, 09:13:08 ---Ютуб хорош тем, что у каждого он свой.
--- Конец цитаты ---

Ютуб этим как раз плох.

Сейчас в нем найти ничего невозможно, потому что вместо результатов поиска по запросу он тебе начинает выкидывать то, про что ты уже смотрел.

Ogr:

--- Цитата: Hutt от 04 Январь 2026, 17:36:47 ---потому что вместо результатов поиска по запросу он тебе начинает выкидывать то, про что ты уже смотрел.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, ютуб это не база знаний, и не поисковик, у него другая функция - развлечение. А во-вторых, всегда можно зайти на ютуб с другого браузера вне своего аккаунта, ну и для верности, если до этого так делал, еще и куки удалить. Я так делаю когда для разнообразия хочу посмотреть что нибудь вне моего личного уютненького ютуба, но не хочу чтобы всякое говно после этих просмотров мне его  портила.

Hutt:

--- Цитата: Ogr от 04 Январь 2026, 20:46:39 ---Во-первых, ютуб это не база знаний, и не поисковик, у него другая функция - развлечение. А во-вторых, всегда можно зайти на ютуб с другого браузера вне своего аккаунта, ну и для верности, если до этого так делал, еще и куки удалить. Я так делаю когда для разнообразия хочу посмотреть что нибудь вне моего личного уютненького ютуба, но не хочу чтобы всякое говно после этих просмотров мне его  портила.

--- Конец цитаты ---

Если куки удалять он работает не лучше, но показывает всякий мрак - такое ощущение, словно 90е вернулись.

AuAurora:
в последнее время расширение для блокировки рекламы ютуба сбоит, покидайте ссылок на те, которые используете?

щербаков5:
юBlоск Оригин даёт сбои?
У меня только он и установлен - тишина и покой. Возможно, впн какой-нибудь тому виной.

Partsigah:

--- Цитата: щербаков5 от 23 Январь 2026, 20:09:30 ---У меня только он и установлен - тишина и покой. Возможно, впн какой-нибудь тому виной.
--- Конец цитаты ---
Так ты из РФ, а он казахстаский, у тебя рекламы поумолчанию нету и блокировать нечему, если ты не используешь пвн.

ParagonUnits:
Как вернуть вертикальное расположение видео в подписках?

Sharpnull:

--- Цитата: ParagonUnits от 18 Февраль 2026, 21:01:08 ---Как вернуть вертикальное расположение видео в подписках?

--- Конец цитаты ---
У меня ничего не менялось, на ПК FullHD 3 видео в ряду, сверху вниз хронологически. Может попали под A/B-тестирование.

Freeman665:
Зачем ютуб из фильтров убрал пункт "по дате загрузки"? Там и раньше поисковик был не ахти, а теперь вообще угробище.

ParagonUnits:

--- Цитата ---У меня ничего не менялось, на ПК FullHD 3 видео в ряду, сверху вниз хронологически.
--- Конец цитаты ---

У меня сейчас тоже так, но раньше у меня были все видео сверху вниз в один столбец!

Sharpnull:

--- Цитата: ParagonUnits от 19 Февраль 2026, 01:13:29 ---У меня сейчас тоже так, но раньше у меня были все видео сверху вниз в один столбец!

--- Конец цитаты ---
Я понял. Была опция для отображения как "list view", её удалили в начале февраля. Успели наплодить расширения и UserScript, они выглядят по-разному. Например, https://www.reddit.com/r/youtube/comments/1qudzz8/youtube_removed_the_list_layout_in_subscription/, https://www.reddit.com/r/youtube/comments/1qugocu/list_view_gone/, https://www.reddit.com/r/youtube/comments/1qw5k2i/restore_youtube_subscription_list_view/.

ParagonUnits:
У меня в подписках появились какие-то смежные видео с каналов, на которые я не подписан, как это убрать?

Vlad666:

--- Цитата: Freeman665 от 19 Февраль 2026, 00:04:18 ---Зачем ютуб из фильтров убрал пункт "по дате загрузки"? Там и раньше поисковик был не ахти, а теперь вообще угробище.

--- Конец цитаты ---

Все на месте, все ищется.

Freeman665:

--- Цитата: Vlad666 от 23 Февраль 2026, 18:32:14 ---Все на месте, все ищется.
--- Конец цитаты ---
Я не о том. Сейчас сортировать видео можно только по популярности и релевантности, отсортировать новые от старых нельзя. В итоге лента может выглядеть так: видос, загруженный 6 часов назад, потом видос, загруженный час назад, затем загруженный 20 часов назад, потом еще один загруженный час назад и т.д. Проще говоря, свалка.

Vlad666:

--- Цитата: Freeman665 от 23 Февраль 2026, 20:25:41 ---Я не о том. Сейчас сортировать видео можно только по популярности и релевантности, отсортировать новые от старых нельзя. В итоге лента может выглядеть так: видос, загруженный 6 часов назад, потом видос, загруженный час назад, затем загруженный 20 часов назад, потом еще один загруженный час назад и т.д. Проще говоря, свалка.

--- Конец цитаты ---

Да, точно убрали. Даже не заметил. Редко пользуюсь фильтром. Обычно хватало поисковой строки.

Здесь объявление об изменении фильтрации, но нет конкретики https://support.google.com/youtube/thread/400586735/changes-to-youtube-search-filters-to-improve-content-discovery.

Пользователи жалуются. Может быть вернут. Но подозреваю, что эту сортировку убрали, дабы продвигать выгодные для компании каналы и бороться с мусором.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии