Другое > Hard'n'Soft
Про YouTube и всё такое
Yaranga:
--- Цитата: Drowfan от 20 Декабрь 2024, 21:25:43 ---У вас при включенном блокировщике рекламы такое случалось, если, конечно, YouTube у вас доступен?
--- Конец цитаты ---
Ютуб у нас сам по себе без рекламы. Уже почти три года как.
Ogr:
--- Цитата: Yaranga от 20 Декабрь 2024, 23:18:25 ---Ютуб у нас сам по себе без рекламы. Уже почти три года как.
--- Конец цитаты ---
Ютуба у нас уже нету, приходится на него лазить через впн к ним, а у них рекламу на ютубе никто не отменял.
Yaranga:
Ogr, ну так-то да, поэтому хочется очередной раз сказать Drowfanу: нам бы ваши заботы! <_<
Partsigah:
--- Цитата: Drowfan от 20 Декабрь 2024, 21:34:27 ---На месяц тратится 14 долларов. А я не из богатых.
--- Конец цитаты ---
Тогда переходи на вк плей.
Partsigah:
Если кто вдруг пользовался:
Расширение ЮБуст для YouTube было украдено - https://cybersport.metaratings.ru/news/rasshirenie-yubust-dlya-youtube-bylo-ukradeno-komanda-razrabotchikov-rasskazala-o-dalneishikh-shagakh-434488/
Jinko:
--- Цитата: Mr2 от 20 Декабрь 2024, 12:08:50 ---На мобилке Ютуб прикончили. :cool:
--- Конец цитаты ---
Наконец-то кореш с мобилой и без пк, перестанет говорить "да чё ты придумываешь, всё работает!" и начнёт страдать вместе со мной :lol:
vitas155:
--- Цитата: Partsigah от 22 Декабрь 2024, 08:59:15 ---Если кто вдруг пользовался:
Расширение ЮБуст для YouTube было украдено - https://cybersport.metaratings.ru/news/rasshirenie-yubust-dlya-youtube-bylo-ukradeno-komanda-razrabotchikov-rasskazala-o-dalneishikh-shagakh-434488/
--- Конец цитаты ---
пользовался.перешел на Zapret,его минус только в том что батник закрывать нельзя,иначе ютуб ломается
Aliexx:
--- Цитата: vitas155 от 22 Декабрь 2024, 14:54:53 ---пользовался.перешел на Zapret,его минус только в том что батник закрывать нельзя,иначе ютуб ломается
--- Конец цитаты ---
Его же как сервис установить можно, с автозапуском в фоне
vitas155:
--- Цитата: Aliexx от 22 Декабрь 2024, 14:56:48 ---Его же как сервис установить можно, с автозапуском в фоне
--- Конец цитаты ---
меня это сильно не напрягает так как пк не выключаю практически
Partsigah:
--- Цитата: vitas155 от 22 Декабрь 2024, 14:54:53 ---перешел на Zapret,его минус толь
--- Конец цитаты ---
Вот это да, работает, со скрипом худо-бедно, но пашет.
HardWareMan:
--- Цитата: vitas155 от 22 Декабрь 2024, 14:54:53 ---пользовался.перешел на Zapret,его минус только в том что батник закрывать нельзя,иначе ютуб ломается
--- Конец цитаты ---
А, так вот почему ютуп сломался: кто-то закрыл батник!
щербаков5:
Или циферки в нём подменил :D
D15:
Я на роутер запрет поставил, теперь и в телеке ютуб и в телефоне.
Yaranga:
О, тема для Drowfanа: поставить российский впн (чтоб в ютубе рекламы не было), ну и Zapret накатить, чтоб этот ютуб более-менее нормально работал. ^_^
wolfer:
--- Цитата: Ogr от 20 Декабрь 2024, 23:52:11 ---Ютуба у нас уже нету, приходится на него лазить через впн к ним
--- Конец цитаты ---
Без проблем прогнал скрипт для подбора оптимальных параметров для goodbyedpi, взял вариант с 4/9 пройдеными тестами и смотрю без рекламы. Вариант вполне еще работает
Добавлено позже:
А на мобиле я юзаю proton VPN, работает без платного акка
Ogr:
--- Цитата: wolfer от 23 Декабрь 2024, 00:35:15 ---и смотрю без рекламы.
--- Конец цитаты ---
Так и блокировщики рекламы работают.
ww:
--- Цитата: D15 от 22 Декабрь 2024, 20:59:36 ---Я на роутер запрет поставил, теперь и в телеке ютуб и в телефоне.
--- Конец цитаты ---
Подскажи как это делается?
varezhkin:
с AmnesiaWG на ПК и amneziaVPN на Андроиде пока всё работает как надо. недавно только туннель сменил.
HardWareMan:
--- Цитата: Yaranga от 22 Декабрь 2024, 21:19:04 ---О, тема для Drowfanа: поставить российский впн (чтоб в ютубе рекламы не было), ну и Zapret накатить, чтоб этот ютуб более-менее нормально работал. ^_^
--- Конец цитаты ---
Sharpnull:
С юмором и матом о YouTube и VK Видео.
Навигация
Перейти к полной версии