Другое > Hard'n'Soft

Про YouTube и всё такое

<< < (103/118) > >>

HardWareMan:

--- Цитата: Freeman665 от 31 Октябрь 2024, 22:15:02 ---мне больше понравилась версия про "муляжи продуктов" :lol:
--- Конец цитаты ---
Реальное положение дел.

А власти скрывают! (с)

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

А есть такое расширение браузера, чтобы VK снова прикладывал ролики с YouTube роликами? А то они ссылками теперь...

HardWareMan:
FireFox Фан, как браузер может заставить изменить код сервера ВК?

kerlik:
HardWareMan, не знаю, задавался ли этот вопрос уже, но:
"В нынешней ситуации будут ли изменения на форуме по поводу прикладываемого видео?" Сейчас, как я понимаю, можно только youtube. Или будем просто ссылки постить?

Mad:
kerlik, Там рядом еще кнопочка Vimeo (но она никому не нужна)

HardWareMan:

--- Цитата: kerlik от 05 Ноябрь 2024, 20:29:55 ---HardWareMan, не знаю, задавался ли этот вопрос уже, но:
"В нынешней ситуации будут ли изменения на форуме по поводу прикладываемого видео?" Сейчас, как я понимаю, можно только youtube. Или будем просто ссылки постить?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что админам форума следует напрячь своих погромистов для реализации встраивания видео всех доступных площадок, которые это позволяют.

Amelia_Life:
Судя по недавней информации от GlobalCheck, Ютуб полноценно заработал у многих российских операторов связи. Ура?

Sharpnull:

--- Цитата: Amelia_Life от 15 Ноябрь 2024, 00:06:44 ---информации от GlobalCheck
--- Конец цитаты ---
Не вижу разницу от прошлых дней https://globalcheck.net/ru/monitoring/ru/youtube.com. Пишут царь порешал вопросики, ну посмотрим, когда у пользователей заработает (у меня пока нет).

wolfer:
Не знаю, кто что пишет, без изменений

щербаков5:
Лично у меня только на мобильном операторе стало работать без бубнов, а дома без изменений.

Golden Svin:
У моего домашнего провайдера без перемен.  <_<

Razor:

--- Цитата: Amelia_Life от 15 Ноябрь 2024, 00:06:44 ---Ютуб полноценно заработал у многих российских операторов связи.
--- Конец цитаты ---

Лично у меня всё без изменений.

vitas155:

--- Цитата: Golden Svin от 15 Ноябрь 2024, 08:09:11 ---У моего домашнего провайдера без перемен.  <_<

--- Конец цитаты ---
у моего домашнего провайдера уже 2ю неделю работает идеально,никаких обходов не использую,на мобильном интернете(билайн) тормозит по прежнему

щербаков5:
Просто оставлю это туточки.
Если вам надоели затемнения в ютубовских видео при наведения на них курсора, то в фильтры к uBlock Origin можно прописать:

--- Код: ---youtube.com##.ytp-gradient-bottom
youtube.com##.ytp-gradient-top
--- Конец кода ---

или в Adblock Plus:

--- Код: ---youtube.com##DIV[class="ytp-gradient-bottom"]
youtube.com##DIV[class="ytp-gradient-top"]
--- Конец кода ---

Добавлено позже

about:config

full-screen-api.transition-duration.enter; 0 0
full-screen-api.transition-duration.leave; 0 0

Mr2:
На мобилке Ютуб прикончили. :cool:

Partsigah:

--- Цитата: Mr2 от 20 Декабрь 2024, 12:08:50 ---На мобилке Ютуб прикончили. :cool:

--- Конец цитаты ---
Ну да, оффициально.
https://3dnews.ru/1115696/youtube-perestal-rabotat-v-mobilnih-setyah-rossiyskih-operatorov-svyazi

al79spb:
На Кавказе на пару дней обрубали инет, видать свой готовят, правильный с хиджабами и никабами :lol:

Drowfan:
Ну все… Теперь у меня выскакивает сообщение, что блокировщики рекламы на YouTube запрещены (я пользуюсь uBlock Origin и Windscribe VPN). Но самое интересное, что плеер пока не блокируется, я проверял мало с момента появления такого сообщения. У вас при включенном блокировщике рекламы такое случалось, если, конечно, YouTube у вас доступен?

Partsigah:
Drowfan, почему тебе не взять прем и не страдать фигнёй?

Drowfan:

--- Цитата: Partsigah от 20 Декабрь 2024, 21:31:54 ---Drowfan, почему тебе не взять прем и не страдать фигнёй?
--- Конец цитаты ---
На месяц тратится 14 долларов. А я не из богатых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии