Другое > Hard'n'Soft

Про YouTube и всё такое

<< < (87/117) > >>

pipiman:
У кого тормозит на винде пока ещё может помочь прога GoodbyeDPI, запускать настройку 2_any_country, у меня без неё еле тянет 240p, с ней 1080p60 летает

Golden Svin:

--- Цитата: pipiman от 26 Июль 2024, 02:19:19 ---пока ещё может помочь прога GoodbyeDPI
--- Конец цитаты ---
Спасибо за актуальный совет.

FireFox Фан:

Vincent7:

--- Цитата: Game-in от 15 Июль 2024, 00:00:22 ---Подскажите пожалуйста, хочу стать великим стримером (или просто стримером) - с чего начать?
Это мне мощная машина нужна, что б ничего не тормозило?
И вообще что лучше брать, нотбук или комп?

--- Конец цитаты ---
Лучше иди работай на завод  :)

godun:

--- Цитата: pipiman от 26 Июль 2024, 02:19:19 ---пока ещё может помочь прога GoodbyeDPI, запускать настройку 2_any_country,
--- Конец цитаты ---
чет както нифига нет разницы.
я единственное что пока заметил, каналы миллионники не тупят,а вот мелкие еле идут в 480

Razor:

--- Цитата: godun от 27 Июль 2024, 16:24:23 ---каналы миллионники не тупят, а вот мелкие еле идут в 480

--- Конец цитаты ---
Возможно как раз проблемы с кэш серверами Гугла именно тут вылазят

Guyver(X.B.M.):
Я как смотрел 144 всю жизнь - так и смотрю до сих пор. Вообще ничего не заметил :lol: У меня большинство каналов не на визуал, а на слух...

HardWareMan:

--- Цитата: godun от 27 Июль 2024, 16:24:23 ---я единственное что пока заметил, каналы миллионники не тупят,а вот мелкие еле идут в 480

--- Конец цитаты ---
Всё верно, большие вытесняют из кэша мелких, ибо популярнее а кеш начал таять, так как не обслуживается уже 2+ года, что для датацентра очень существенно.

Partsigah:
Буквально тока-что началось.
С uBlock Origins левая панелька, там где подписки, плейлисты и т.п. невидима и недоступна. Без него отображается.
Браузер Vivaldi.
В Firefox всё ок.

Drowfan:
Partsigah, что-то не так с вашими настройками uBlock… У меня отображается. Браузер Firefox, последний.

blackoff:
 :(

Sen244:
Я хз че происходит, они такие сначала "мы щас выключим Ютуб", мы такие "о нет, жизнь боль", они такие "вообще-то мы его не выключим, а замедлим, во как!". И это было года полтора назад.
А щас ютуб где-то может быть замедлился где-то из за нехватки обслуживания, а они такие "ха-ха, мы его замедлили, но вообще-то скоро мы его выключим, хотя мы это не планируем, но выключим точно." :neznayu: Тьфу, клоунада...

Ogr:
Через подсеть тор ютуб у меня нормально работает, даже в 4к.

Если кому нужны перематывающийся шорцы на ютубе: переходим по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=TAqMqrm4fR0, оттуда на шорцы, они начинает перематываться.

Razor:

--- Цитата: Ogr от 30 Июль 2024, 23:03:46 ---Через подсеть тор ютуб у меня нормально работает, даже в 4к.

--- Конец цитаты ---
Мне помогло в Chrome включить транспортный протокол QUIC

Guyver(X.B.M.):
А мне помогло отключение QUIC и kyber...

Grun D:
Получается, официальные источники, рассказывающие нам про износ оборудования, соврали. (close_tema) Признаться в этот раз всё выглядело убедительно и я повелся. Блин, это было в последний раз.

Razor:

--- Цитата: Grun D от 31 Июль 2024, 14:33:45 ---Получается, официальные источники, рассказывающие нам про износ оборудования, соврали.

--- Конец цитаты ---
По факту износ оборудования, которому "помогают" искусственным замедлением сверху.

Drowfan:
Про замедление или отключение YouTube в России… Пропаганда, угрозы, да и только.

HardWareMan:

--- Цитата: Grun D от 31 Июль 2024, 14:33:45 ---Получается, официальные источники, рассказывающие нам про износ оборудования, соврали. (close_tema) Признаться в этот раз всё выглядело убедительно и я повелся. Блин, это было в последний раз.

--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Проблема деградации CDN размазана во времени и в пользователях, поэтому она не может сказаться единовременно на всех, но в долгосрочной перспективе деградация скажется на всех, ибо внешние каналы не резиновые. Это сторона вопроса содержания инфраструктуры, которая лишилась его (содержания) уже на 2+ года. А для датацентра это огромный срок. Другое дело что применено дополнительное замедление - факт. И ещё: CDN это не только ютуп но и другие сервисы гуголя, в том числе мобила (андроид), гугле доки и почта. И вот с полной деградацией CDN заморозится всё это, просто ютуб наиболее требователен к инфраструктуре и сети, поэтому на нём будет в первую очередь заметно, при этом искуственную замедлялку отключат. Будет как в Китае (я про скорость доступа).

wolfer:
HardWareMan, у нас все происходит резко, и плесень в помидорах находят, и серверы не обслуживают резко :cry:
Это же бред, не важно, в нашей стране или США находятся серверы, для потокового видео это не важно, это не реалтайм информация. Естественно, если скорость ухудшилось, то это тестируют технические возможности по блокировке. А странная риторика это лишь подтверждает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии