Другое > Hard'n'Soft
Про YouTube и всё такое
<< < (82/116) > >>
gotten:
Sharpnull, аа, спс, в принципе не мешает, просто удивило.
HayaoYokogawa:
Тут поговаривают, что Ютуб скоро прикрутит систему страйков для любителей смотреть ютуб с адблоком.
Наверняка найдется вагон и маленькая тележка способов это обойти, но вот так, думаю тут - а нас это коснется? Рекламы-то один хрен нету (ну, пока что).  :neznayu:
Partsigah:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Июль 2023, 15:48:59 ---Тут поговаривают, что Ютуб скоро прикрутит систему страйков
--- Конец цитаты ---
Сомнительно, все тогда разлогиненными смотреть будут.
Кста, тестируется функция авто-перевода роликов, всмысле озвучки, как у яндекса, только мощностями самого ютуба.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Partsigah от 03 Июль 2023, 15:57:04 ---Сомнительно, все тогда разлогиненными смотреть будут.
--- Конец цитаты ---
Ну, не шибко приятно так-то, когда у тебя удобные подписочки, а без логина тебе всяких попсовых ютуберов будут толкать (хотя у ютуба на мой взгляд и так и эдак бестолковая система рекомендаций.
Тоже думаю, что не прикрутят.
gotten:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Июль 2023, 16:01:37 ---Ну, не шибко приятно так-то, когда у тебя удобные подписочки
--- Конец цитаты ---
точно...хотя можно закладок натыкать, но все равно не удобно, да и комментировать охота же
Mad:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 03 Июль 2023, 16:01:37 ---Ну, не шибко приятно так-то, когда у тебя удобные подписочки,
--- Конец цитаты ---
Можно смотреть например так, как я смотрю на всяких core2duo (пока не прикроют). https://vid.puffyan.us/feed/popular
Там можно создать отдельный аккаунт и у него будут подписки.
blackoff:

--- Цитата: Mad от 03 Июль 2023, 17:53:50 ---всяких core2duo
--- Конец цитаты ---
а что за модель и сколько макс разрешение без тормозов в обычн браузере ?
Mad:
blackoff, Я больше из за интерфейса там смотрю, а не из за разрешения видео. Интерфейс Ютуба на старых компах не очень быстро работает  :lol:
gotten:

--- Цитата: Mad от 03 Июль 2023, 17:53:50 ---Можно смотреть например так, как я смотрю на всяких core2duo (пока не прикроют). https://vid.puffyan.us/feed/popular
Там можно создать отдельный аккаунт и у него будут подписки.

--- Конец цитаты ---
оно даже не открывается...что на опере, что на хроме. или старый комп нужен? :lol:
blackoff:
Mad, та было интересна модель и сколько тянет в трубе ... на AM2 того же поколения выше 480 ,вроде ,не тянет ...

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 03 Июль 2023, 19:23:52 ---оно даже не открывается...что на опере, что на хроме. или старый комп нужен?
--- Конец цитаты ---
у мя тока с vpn ...
gotten:

--- Цитата: blackoff от 03 Июль 2023, 19:24:26 ---у мя тока с vpn
--- Конец цитаты ---
какой то двойной мазохизм
Mad:
blackoff, у меня несколько кор2дуо, самый слабый проц e6400 2,13 Ггц. Но 720p любой из них тянет.

--- Цитата: gotten от 03 Июль 2023, 19:23:52 ---оно даже не открывается...что на опере, что на хроме. или старый комп нужен? :lol:

--- Конец цитаты ---

Странно, провайдер чтоль заблокировал. Вот другой для примера https://yewtu.be/ . Можно еще так, но там подписок вроде нет https://www.tonvid.com/
Ogr:

--- Цитата: Mad от 03 Июль 2023, 20:34:56 ---у меня несколько кор2дуо, самый слабый проц e6400 2,13 Ггц. Но 720p любой из них тянет.
--- Конец цитаты ---
для 720p достаточно p D 3ггц = c2d 1,6ггц.
gotten:
Mad, вот эти оба адреса работают.
Dyons:

--- Цитата: Ogr от 03 Июль 2023, 22:20:46 ---для 720p достаточно p D 3ггц = c2d 1,6ггц.

--- Конец цитаты ---
Вы там уточняйте что за видеокарта и какое это самое 720р, 30 или 60, когда говорите про тянет не тянет. А то я когда-то крутил один ПеКа с 4х ядерным ксенон с переходником под 775, так вот он типа тоже тянул 1080р/60, а потом в один день начал с тормозами играть ютуб. А потом оказалось что карту выкинули в хромиуме из списка карт что поддерживают аппаратное ускорение, пришлось его включать через настройки и отключать ту часть аппаратных фич что артефачила в браузере. И только тогда опять удалось заставить 1080р/60 не тормозить.
Ogr:

--- Цитата: Dyons от 03 Июль 2023, 23:59:25 ---Вы там уточняйте что за видеокарта и какое это самое 720р, 30 или 60, когда говорите про тянет не тянет.
--- Конец цитаты ---
30 естественно. гф7900, врятли на ней аппаратное используется.
Mad:

--- Цитата: Dyons от 03 Июль 2023, 23:59:25 ---Вы там уточняйте что за видеокарта и какое это самое 720р, 30 или 60, когда говорите про тянет не тянет
--- Конец цитаты ---
30фпс. Видюшка Geforce 7600 GT, например.
Sharpnull:
Поймал сейчас проблему в Firefox именно на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=5l_RDRtE42Q, с вкл. аппаратным ускорением (Radeon RX 6600) при перемотки можно поймать зелёные квадраты как на скриншоте:

Без ускорения проблем не вижу. При этом давно заметил в трейлерах на КиноПоиске много артефактов при перемотке, без ускорения тоже есть, но не зелёные. В Opera (= Хромиум) нет проблем ни на Youtube, ни на КиноПоиске. Интересно, проблема только в Firefox или чём-то ещё.
MaxWooD:

--- Цитата: Sharpnull от 05 Июль 2023, 05:15:35 ---чём-то ещё.
--- Конец цитаты ---
GPU  o_0
Ogr:

--- Цитата: MaxWooD от 05 Июль 2023, 18:17:07 ---GPU 
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sharpnull от 05 Июль 2023, 05:15:35 ---В Opera (= Хромиум) нет проблем ни на Youtube, ни на КиноПоиске.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии