Другое > Hard'n'Soft
Про YouTube и всё такое
<< < (81/116) > >>
Partsigah:
У меня вот сёдня перестали сообщения в чят отправляться, типа отправляются, но на деле нет. Если чё не банили, сообщения не идут, дажэ на рендомных стримах.
Можэт автоматом бан на сутки получил? :neznayu:
YouTube улучшила автоматическую модерацию комментариев: за оскорбления будут сначала предупреждать, а потом банить на сутки - https://3dnews.ru/1078879/youtube-usovershenstvovala-instrumenti-avtomaticheskoy-moderatsii
Но предупреждений никаких не было, да и не оскорблял никого.

Добавлено позже:
Единственное, что было, это 15 числа опять страйкос прилетел, щас пред. на 3 месяца, можэт как-то связано??
Freeman665:
Partsigah, там написано, что модерация пока работает только в англоязычном сегменте.
Partsigah:
С утра протестил сообщения не проходили, а щас попробовал - заработало. Прошло примерно сутки, можэт и правда автобан?

Добавлено позже:

--- Цитата: Partsigah от 20 Декабрь 2022, 18:11:13 ---Прошло примерно сутки, можэт и правда автобан?
--- Конец цитаты ---
Не, не автобан, по апросу населения оказалось, что ютуб глючило вчера, у многих такое было.
Sen244:
Я давненько уже задаюсь вопросом - как отключить субтитры в приложении youtube music (когда через браузер смотришь). Я сто раз гуглил так и сяк, всегда натыкался на ответы типа "нажимаешь значок аккаунта - настрйки - субтитры." Но там же попросту нет таких настроек! Там вообще настроек с гулькин хрен. :neznayu:
Mr2:
С Билайна Ютуб не открывается второй день. Похоже началось. :neznayu:
ShadowFlash:

--- Цитата: Mr2 от 08 Февраль 2023, 08:46:20 ---С Билайна Ютуб не открывается второй день. Похоже началось. :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Современные люди такие современные...  :lol: Чуть что - паника, конспироложество, всёпропалошеф. Какого Билайна? Мобильный - всё работает. При этом проехал полстраны. Проводной - в двух городах всё работает. У конкретного подразделения провайдера что-то упало? Бывает. Или у тебя локально глючит.
Golden Svin:
Доступ к сервисам YouTube восстановлен после временного сбоя.
Видеохостинг YouTube заявил о восстановлении доступа к своим сервисам — ещё в среду сообщалось о сбоях их работы для некоторых пользователей.

https://3dnews.ru/1081668/dostup-k-servisam-youtube-vosstanovlen-posle-kratkovremennogo-sboya
JARL32:
У меня вчера тоже не работал, 3g модем, билайн.
popowermetal:

--- Цитата: kerlik от 18 Март 2023, 23:07:55 ---стрим по Knights & Merchants Remake в списке видео отсутствует, а находится только через поиск 
--- Конец цитаты ---
вкладка транс на его канале там теперь стримы
Sharpnull:
У меня в аккаунте отключена история поиска, но Youtube на Android сегодня стал предлагать "blue beetle trailer", когда ничего не введено. Меня не взломали и настройки как были, если только не добавили какие-то новые рекомендации, но я не смотрел чего-то подобного. Какие мысли, сбой или заплатили?
HardWareMan:
Я так понял, что это заплатили. Но тебе, чтобы ты прорекламировал это тут. До твоего поста я даже не знал, что это такое.
Zzmey:
начальник у меня рассказывал, он запчасти собирался покупать, или что то такое
только подумал, или может сказал кому то, но запросов еще не делал ни разу
а реклама уже вывалила ему перечень вариантов этих запчастей.

может через микрофон подслушивают? или мысли читать научились рекламщики...
рациональным способом не получается объяснить это явление, гыы
ShadowFlash:

--- Цитата: Zzmey от 06 Апрель 2023, 08:46:35 ---может через микрофон подслушивают?
--- Конец цитаты ---

Именно. Поэтому есть хорошее правило при проведении деловых переговоров - мобильники оставлять в другой комнате. Телефон или планшет, подключенные к интернету - это твой персональный телескрин. И за тобой не только alphabet boys со всего мира следить могут, но прежде всего все заинтересованные корпорации на каждом углу - именно чтобы рекламу втюхать отслеживая твои интересы.
Grun D:
Про телефоны сомневаюсь, а вот всякий "умный" софт или гаджет (яндекс-колонка, например) - сто пудов подслушивает и сливает.
Sharpnull:

--- Цитата: HardWareMan от 06 Апрель 2023, 07:54:47 ---Я так понял, что это заплатили. Но тебе, чтобы ты прорекламировал это тут.
--- Конец цитаты ---
Кто мне будет платить, странные у вас шутки. Простое упоминание не реклама, иначе эта тема - реклама Youtube и почти весь emu-land рекламная площадка.
Это сбой, у меня теперь выводится 2 записи: "blue beetle trailer reaction" и "lifesaver". Последнее не связано с коммерцией, судя по выдачи роликов. Проверил в браузере, эти подсказки там тоже есть, жалоба на подсказку не убирает её.
EVIL:

--- Цитата: Sharpnull от 06 Апрель 2023, 18:48:33 ---почти весь emu-land рекламная площадка.
--- Конец цитаты ---
Продам сега дримкаст, недорого писать в лс.
ShadowFlash:

--- Цитата: Grun D от 06 Апрель 2023, 18:17:39 ---Про телефоны сомневаюсь, а вот всякий "умный" софт или гаджет (яндекс-колонка, например) - сто пудов подслушивает и сливает.
--- Конец цитаты ---

А чем телефон отличается? Там те же голосовые помощники и более продвинутые версии того же софта. Поговорил с другом про день на студии, мне потом предложили купить синтезаторы, сказал отцу, что два сервера привёз под файлопомойку - мне уже предлагают купить б/у серверы недорого.
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Что прописать в yt-dlp, чтобы скачивало правильно?

Протестировал YTDLnis для "Android". В нём я выбрал форматы MP4 + MP3 после конвертации из WEBM (V9 + OPUS) скачанных. На выходе телевизор не принял видео. Проверка на ПК показала, что выдео с 60 кадрами в секунду, вместо привычных 25 кадров в секунду. Больше грешить не на что, как на количество кадров в секунду. Зависят ли кадры от того, что изначально видео было в 1080p?
gotten:
Ни у кого в акке на ютубе лишних цифр не появлялось? Точно помню, что ничего не делал, но откуда то появились цифры 4423, что это за фигня?
Sharpnull:

--- Цитата: gotten от 03 Июль 2023, 11:48:08 ---Ни у кого в акке на ютубе лишних цифр не появлялось?
--- Конец цитаты ---
Это с ноября 2022 года Youtube так сделал для всех (reddit). Можно поменять: Мой канал > Настроить вид канала > Основные сведения > Псевдоним (your channel > customise channel > basic information > handle), если повезёт и никто не взял без цифр, то получится вернуть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии