Автор Тема: Про YouTube и всё такое  (Прочитано 235692 раз)

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1110 : 29 Март 2018, 13:51:52 »
А мне по какой-то причине приходят уведомления на каждый лайк: т.е. кто-то лайкнул мой комментарий
Мне также с недавних пор эти уведомления о лайках стали приходить. Ну и уведомления об ответах на мои комментарии тоже вернулись, но на почту письмо об этом не приходит.
Ещё в момент, когда уведомления об ответах не появлялись, я нашёл свой старый второй аккаунт и попробовал там по-отвечать на коментари — уведомления на втором аккаунте появлялись. Гугл очень избирательно свои нововведения проверяет.  Так же меня принудительно на новый дизайн перевели, вернуться, как раньше, теперь нельзя. С колокольчиком ничего не делал.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1111 : 02 Апрель 2018, 23:37:14 »
у всех при заходе на каналы вываливает 500 Internal Server Error?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1112 : 02 Апрель 2018, 23:52:19 »
у всех при заходе на каналы вываливает 500 Internal Server Error?
насчет всех не знаю, но не у тебя одного - точно.
Причем полчаса назад нормально смотрел стрим Max Payne, а прочтя твое сообщение, решил зайти. Безуспешно.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1113 : 05 Апрель 2018, 21:42:21 »
Кто замечает какой то странный  обрывочный перевод названий в ютубе на русский?. например название канала  jeffTutorials у меня на xbox пишет как "ДжеоффаУчебники" (на компе нормально отображает по английски). постоянно такую фигню встречаю то в переводе названий то каналов.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1114 : 13 Апрель 2018, 15:22:50 »
196043-0
Эх Жожи-Жожи...

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1115 : 23 Апрель 2018, 21:38:40 »
Вот сейчас заметил, не запускаются некоторые видосы, что интересно, не запускаются с непопулярных каналов, например, у бори прекрасно не пашет, а вот у какого-нибудь подвальщика всё ок.
Это только у меня так? Можэт блокировки ещё?
Гугль, ютуб и амазон не пингуются. C opera vpn всё ок.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2018, 22:01:27 от Partsigah »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1116 : 23 Апрель 2018, 23:59:00 »
Можэт блокировки ещё?
по некоторым данным несколько IP-адресов www.youtube.com попали под блокировку.

Оффлайн Merkury

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1117 : 25 Апрель 2018, 13:15:39 »
У кого работает Ютуб ? Третий день толком не работает. Вчера установил расширение VPN на браузер и все, Ютуб работает. Сегодня что с VPN что без, Ютуб не работает (гл. страница не открывается) :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1118 : 25 Апрель 2018, 13:27:50 »
У кого работает Ютуб ?
У меня, но правда у меня в стране нет РКН  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1119 : 25 Апрель 2018, 14:22:55 »
У кого работает Ютуб ? Третий день толком не работает. Вчера установил расширение VPN на браузер и все, Ютуб работает. Сегодня что с VPN что без, Ютуб не работает (гл. страница не открывается) :neznayu:
У меня норм, единственный глюк - иногда бывают аватары юзеров в комментах не прогружаются, но видео работает исправно. Согласно новостям у 20-30% юзеров возникают проблемы с ютубом из-за бешенства РКН.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1120 : 25 Апрель 2018, 14:27:07 »
Ютюб работает но плоховато а вот псн вообще не пашет. Спасибо ркн.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1121 : 25 Апрель 2018, 14:53:49 »
из-за бешенства РКН.
вся ржака еще в том, что они могут банить только подсетями иначе их ревизор ляжет, потому у всех проблемы, кроме собственно самого Телеграмма  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1122 : 25 Апрель 2018, 15:01:28 »
потому у всех проблемы, кроме собственно самого Телеграмма 
Так Телега ща арендует облачные сервера у Амазона и Гугла. ОйПи конкретные к Телеге не привязаны, они их постоянно меняют, а РКН банит ВСЕ что юзает телеграм, поэтому скоро они забанят вообще все айпишники, что предоставляют эти два гиганта и все что на них крутится собственно. Уже более 20 лямов ip в бане.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1123 : 25 Апрель 2018, 15:05:34 »
Самое плохое что могут все так и оставить и сказать мол "ну а что? мы все по закону выполняем и не будем разбанивать подсети так как закон этого не предусматривает". Да только народ тогда митинги будет устраивать от которых думаю толку будет мало. Если только майдан устроят тогда может быть и разбанят подсети.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1124 : 25 Апрель 2018, 15:07:57 »
а РКН банит ВСЕ что юзает телеграм
у РКН в бан улетает даже то что телеграмм не юзал, потому что как я писал выше банят они целыми подсетями, а не конкретные АйПи

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1125 : 26 Май 2018, 01:48:55 »
Начали задалбывать постоянные стримы и анонсы будущих стримов в фиде. Каждый ютубер возомнил себя афигеть каким крутым стримером, обострение особенно заметно, когда идей для дальнейшего развития канала нет, а поддерживать его популярность приходится. Апофеоз начинается на выходных, когда стримами становится загажена вся лента. Даже если скрыть анонс, начавшийся стрим всё равно будет отображаться. Хоть иди и отписывайся, блин.
« Последнее редактирование: 26 Май 2018, 11:34:41 от Lucas [32] »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1126 : 26 Май 2018, 06:11:19 »
Начали задалбывать постоянные стримы и анонсы будущих стримов в фиде. Каждый ютубер возомнил себя афигеть каким крутым стримером, обострение особенно заметно, когда идей для дальнейшего развития канала нет, а поддерживать его популярность приходится. Апофез начинается на выходных, когда стримами становится загажена вся лента. Даже если скрыть анонс, начавшийся стрим всё равно будет отображаться. Хоть иди и отписывайся, блин.
Не сказать чтобы вся лента в этих анонсах и стримах, но у меня их тоже достаточно много. К сожалению, тут проблема не в авторах каналов, а в пипле, который это говно хавает :-\

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1127 : 06 Июнь 2018, 10:55:10 »
Сейчас заметил то, что пропали некоторые мои лайки, которые я поставил много лет назад.

Оффлайн Len_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1128 : 06 Июнь 2018, 22:33:28 »
Сейчас заметил то, что пропали некоторые мои лайки, которые я поставил много лет назад.
А у меня почему-то лойсы, которые я ставлю с виты не засчитываются. Ну т.е захожу с пк и отметки нет

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1129 : 21 Июнь 2018, 17:40:52 »
Сёдня глянул диснеевский мульт "планета сокровищ", эта такая фантастическая интерпретация одного известного романа, на планшетке через BSpayer, а сейчас смотрю значит в ютуб, а там "остров сокровищ" в рекомендуемых, и главное планшет к инету не был подключён, но телефон был рядом :wow:
Ах да, там кстати под подписками появилась кнопка на ютубред. А ещё для мобилок вышла оф. приложуха - ютубмузик, типа слухай музло дажэ с выключенным экраном, полезно, да :cool:

Оффлайн HardWareMan

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1130 : 23 Июнь 2018, 07:02:51 »
Partsigah, ну так ты ж ленивый, голосовым "Окей Гуголь" пользуешься, верно? А так, как распознавание идет на серверах гуголя, то они повадились прослушивать. При этом, конечно, не всё подряд, а поставили маркеры на определенные слова. Таким образом, к тебе рекламу и прикручивают. Некоторые, особо тугие товарищи удивляются тому, что в рекламе видят то, что обсуждали с кентами на улице по среди поля. Но забыв, что мобилка была включена и сеть ловила на отлично. :)
А еще был известен вот такой случай. Ты всё еще хочешь использовать "Окей гуголь" вместо небольшой разминки пальцев?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1131 : 23 Июнь 2018, 15:07:46 »
HardWareMan, прикол в том, что мульт не искал гуглом, а качал с рутрекера посредством внутреннего поиска, ну и да, я не ленивый, если чё.
Кстати, статейка интересная, не знал.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1132 : 23 Июнь 2018, 17:11:09 »
вот такой случай
Вырубай интернет. За тобой следят. Но в целом согласен что пальцами лучше.

Оффлайн HardWareMan

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1133 : 24 Июнь 2018, 07:03:13 »
HardWareMan, прикол в том, что мульт не искал гуглом, а качал с рутрекера посредством внутреннего поиска, ну и да, я не ленивый, если чё.
Отрадно слышать, но это все равно не исключает наличия включенного "Окей гуголь" конкретно на твоей мобиле. Поди, еще и на главном экране стоит строка их поиска?

Забыл добавить. Хром уже ловили за руку за слив инфы о пользователе (в том числе и поисковые запросы на не-гуголь сайтах). А ты пользуешься Хромом?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1134 : 24 Июнь 2018, 08:52:51 »
HardWareMan, плюс у гугеля, в новом соглашении чёрным по белому написано, что они имеют полное право, да и будут так делать, передавать твои личные данные третьим лицам.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1135 : 24 Июнь 2018, 10:56:41 »
но это все равно не исключает наличия включенного "Окей гуголь" конкретно на твоей мобиле
Давно выключил, т.к. само иногда включалось.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1136 : 24 Июнь 2018, 11:49:00 »
хорошо все таки без мобильника)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1137 : 29 Июнь 2018, 19:47:49 »
Поюзал я этот ютубмюзик, значица, все ништяки доступны только в платной версии, типа, отсутствия рекламы и возможности работать с выкл. экраном. Из отличий, показываются только музыкальные видео (дэмки туды входят), фильтруется плейлист "понравившееся" и все остальные, поиск по исполнителю/альбому, хотлист - аналог тренда. В общем, ничего интересного, все надежды были только на ф-ию работы с выкл. экраном.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1138 : 03 Июль 2018, 16:42:16 »
А никто не знает как скачать плейлист с ютюба?. В гугле и ютюбе предлагают одни вирусные проги. Если кто знает скажите плиз очень нужно.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Про YouTube и всё такое
« Ответ #1139 : 03 Июль 2018, 18:12:40 »
А никто не знает как скачать плейлист с ютюба?. В гугле и ютюбе предлагают одни вирусные проги. Если кто знает скажите плиз очень нужно.
В стародавние времена это умел download master