Игры > Игры на персональном компьютере
Посоветуйте достойную MMORPG
<< < (2/4) > >>
Lance_K:
Не было и не будет
Sapog:
Как-то нечестно и предвзято судить о всех MMO так однозначно.
Люди нынче находят удовольствие играть в отвратительные мультеплеерные игрушки(да serious sam отвратительная игрушка. Не в графическом плане, а просто корявая стрелялка), так почему бы не сделать игру основанную на концепции абсолютной мультиплеерности?

Не было хороших игр? Гигантские комьюнити игроков скажут иначе.
В EQ2 рубятся до сих пор.Шарды UO стоят до сих пор, имея многолетнюю историю. Ветераны вов с теплом в сердце вспомнят золотые времена и фан, ниразу не пожалея продроченного времени. AO стоит до сих пор. Да тот же рагнарок - гринд на гринде а ДУША какая никакая присутствует. Это я ещё не сказал про плохоизвестные тайтлы, как например Myst online:Uru, mabinogi, atlantica online, EVE, fallout online, wyrm online и Fallen earth.

Вобще играть в MMO надо либо с другом, либо быть очень коммуникативным человеком и иметь желание тянуться к людям. Не поверю, что животный рефлекс "нагибать в ПиВиПи" единственное что движет людьми в этом случае.
Unit2k:
Ну и толстый вброс же.
Maelstrom:

--- Цитата ---нынче находят удовольствие играть в отвратительные мультеплеерные игрушки
--- Конец цитаты ---
Да, большинство играет в говноммошки (неговноммошек, кстати, вообще не бывает) вместо нормальных игр вроде сэма :(
Cinder:
Если хочешь огромный мир наподобие ВоВ, но с достойной боевой системой, рекомендую Borderlands. Позови с собой друга (а лучше - трёх, чтоб была полная команда) и повеселитесь от души. Там есть всё, что есть в ВоВ: инсты, квесты и... что, в ВоВ есть что-то ещё? Но этот мир будет ваш и только ваш.

Да, там нет ПвП. Но блин, жанров с ПвП столько, что только дебил выберет из них мморпг!
Unit2k:
Ну сравнивать БД с ВОВ это что-то с чем-то ребята.
Sapog:

--- Цитата: Cinder от 28 Ноябрь 2012, 22:14:01 ---...Там есть всё, что есть в ВоВ: инсты, квесты и... что, в ВоВ есть что-то ещё?...

--- Конец цитаты ---

Понятное дело, чтобы иметь место под этим солнцем на хай энде нужно одеться. И я понимаю, что некоторые действительно думают о ВоВе как симулятор шмотодроча. Это то-что увидит одинокий ХхХLoLногебатор97проХхХ заходя в LFG в поиске группы для инсты. А как вы хотели? На то ВоВ MMO, что здесь всё не сразу получается. Арена поинты перечисляются каждую неделю и чтобы купить одну шмоточку в лучшем случае должно пройти около 4 недель. А вы как хотели? Все вокруг вас в одинаковых условиях.

Потом в одном хитром месте я нашёл англоязычную пираточку с маленькой группой русских игроков. И все геимплейные сложности ушли как-то на второй план. Мы помогали друг другу, болтали в чатике ох****тельные истории одна ох***ительней другой просто, Ухахатывались когда, один из нас с вебкамерой долбанул каких то спидов и поднял стрим себя когда мы были на вылазке в столицу. Мы отслеживали время вововских праздников и переодеваясь соотвественно, проводили разные паломничества. А потом собирали деньги на храм. Это было смешно.

Я наверное хочу подчеркнуть, что ВоВ это не самоцель и точка назначения но дорога к этой точке. А чувство, когда тяжёлое смогли одолеть вместе куча замечательных ребят, дакже как-то сближает, я не знаю. Как в 90 наклейки с терминатором наклеивали на холодильники(а я на свою дверь изнутри) так и в период с 2005 по 2008 по всей России ВоВрики всех городов собирались на поинты, пили пивамик на лавочках, меряясь пиписьками(в переносном смысле).

Вот в этом особенность ВоВки: Если использовать определённый элемент внутриигровых возможностей, можно получать огромные дозы фана.

Бордерлэндс что первый и второй достаточно плоский в плане вариативности и он чем-то лучше ВоВа? Каждый тип пушек имеет всего по 3-4 разительно отличающихся в плане механики способа стрельбы. Преффиксы и суффиксы особой роли не играют. Уникальных пух тоже по три на тип оружия, на половине которых без факушки не разобраться в чём её уникальность. Мне со знакомым было жутко скучно ездить туда-сюда. "Красавчик Джэк" разве что пару раз атмосферу разбавлял да и всё. Плоский шутанок с прикрученной системой полурандома и бегающими одинаковыми болванчиками которых даже не интересно отстреливать.
Сенсей:
Ребята ВОВа это прошлый век с говнографикой все персы уродцы как из под топора, конечно я рассуждаю предвзято но все же после аиона смотрится как жигули после ленд крузера, в меня конечно сейчас полетят тухлые помидоры но это мое мнение, хотелось современную игру с классным графоном а не тупую донатскую хрень с гномиками и чудесными эльфами.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Сенсей от 10 Декабрь 2012, 02:09:06 ---Ребята ВОВа это прошлый век с говнографикой все персы уродцы как из под топора, конечно я рассуждаю предвзято но все же после аиона смотрится как жигули после ленд крузера, в меня конечно сейчас полетят тухлые помидоры но это мое мнение, хотелось современную игру с классным графоном а не тупую донатскую хрень с гномиками и чудесными эльфами.

--- Конец цитаты ---
глупец

ПС вов не донатская, а абонентка
ПС2 Смени название темы на "Нужен графон", тк по твоим понятиям игра с устаревшей графикой не может быть достойной
Сенсей:

--- Цитата: GalaxyBot от 10 Декабрь 2012, 05:42:27 ---глупец

ПС вов не донатская, а абонентка
ПС2 Смени название темы на "Нужен графон", тк по твоим понятиям игра с устаревшей графикой не может быть достойной

--- Конец цитаты ---

Может быть и достойная, но за абонентскую плату меня жаба давит играть в такое чмошное уг, да и потом - кроме абонентки вам же захочется "нагибать нубов" а для этого уже донат,  и если сложить все вместе кругленькая сумма выходит, я в вов и бесплатно играть не стану. Мы живем в 21 веке с мощными компами и классными видюхами, и хочется видеть игру, которая реально использует ресурсы компа по полной, а не унылых полигоновых гномов с топорами,  в эту игру гамал еще Хрущев ))) :lol:
Pain:
Небеса :lol:
Dizzy:

--- Цитата: Сенсей ---я в вов и бесплатно играть не стану.
--- Конец цитаты ---

Я бы наоборот поиграл, если бы она бесплатная стала. Так-то Пандария красиво выглядит и даже более-менее интересно по ней бегать в стартовой версии. Проклятые озера из Ранмы взяли, да и в целом чувствуешь себя, как в Кунг фу панде, хотя боевая система даже скучнее, чем в игре по фильму.
Почему, кстати, вообще решил вов заценить. Дали купон из 650-й видюхи, который даёт право на халяву заполучить питомца монаха-пандарена. Но, судя по всему, со стартовой версией это не прокатывает, при вводе просит подключить к аккаунту WoW. А покупать игру за 700 рублей что-то не охота. Зато Diablo 3 также на халяву заценил.
Sapog:
Вообще самые жосткие игры в которые я играл, там вобще графона не было....никакого...вообще......из недавнего: Corruption of Champions...ох...там действительно графон только помешает adom, crawl, дварф фортресс. Спикинг оф витч был же первый ММОРПГ на планете земля "MUD". Это была полностью текстовая ММО где была впоследствии реализована система боя и худ из всяких разноцветных символов.

А вообще по теме всё уже сказано. Тут правда можно углубиться во всякие прения вроде "дизайн vs. графон", но я изначально не понимаю зачем играть в MMO ради графона? Графон там будет лишь в последнюю очередь ибо компании пытаются выдать игру как можно более широкому слою игроков. И тем у кого шестисотые печ'ки и тем у кого комп шестилетней давности...а вобщем мне уже всё равно.
Silver_Shadow:
Warface

Хотя, там графон есть, да.
Если что игра заняла 1-место в премии Рунета.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Silver_Shadow от 13 Декабрь 2012, 21:29:48 ---Warface

Хотя, там графон есть, да.
Если что игра заняла 1-место в премии Рунета.

--- Конец цитаты ---
Премия рунета? там где толпа ручных дэбилов-хомяков пошли нажимать кнопку потому что им мылору в уши насрало? Warface это позорище, очередной ( один из милиона) "корея стайл фритуплей ммофпс", я таких шт 10 лично играл и шт 20 видел в обзорах, все то же самое- говно лоби с говно комнатами, никакого баланса, донат нагибает всех, карты мальчик аутист рисовал( самые популярные это зеркальные 10 на 10 метров с кучей яшиков/скал /машин), дикие пинги ( тк в таких говношутанах обычно роль хоста выдается одному  из комнаты и им может оказаться мальчик Петя с исходящим каналом на 1 мегабит , который одновременно с игрой еще порнуху через торрент качает).

Этот Warface играю больные люди у которых в углу с иконами постер PointBlank висит , которую они тоже считают шедевром.
Добавлено позже:
Единственное что стоит играть из бесплатных это League of Legends, правильной дорогой идут товарищи
Silver_Shadow:
GalaxyBot,
Так главное условие же было графон  :D
Графон приблизительно как у Крузиса.
Sapog:

--- Цитата: GalaxyBot от 15 Декабрь 2012, 03:44:08 ---...Единственное что стоит играть из бесплатных это League of Legends, правильной дорогой идут товарищи...

--- Конец цитаты ---

К сожалению это так исторически сложилось. F2P система, хороший арт дирекшн и глубина кастомизации наверное выигрывают перед платным HoN, морально устаревшей и первой и второй дотой...И кагбе бурлит в сети срач - кто чей рипофф. Пропуская мимо глаз какие нибудь милые глазу и рукам Bloodline Champions и какой нибудь DarkSpore обвиняя их в том-же.

А вдруг где нибудь есть игра которая ну просто а-тя-тя. И всё в ней есть, и хороша, но нет промоушена, никто про неё не знает, а кто знает тот не привыкает к новым правилам или обвиняет в неоригинальности. Например из-за влияния медиа и масс? Ведь стоит вспомнить как ожила ретро гейм индустрия после рождения популярных обзорщиков. Как будто до них людям были интересны старые консоли...Как минимум на порядок меньше чем сейчас.
ShadowPrince:

--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Декабрь 2012, 11:49:43 ---GalaxyBot,
Так главное условие же было графон  :D
Графон приблизительно как у Крузиса.

--- Конец цитаты ---
Графон это не заставки использованного движка в начале игры и не тыщи шейдерных эффектов, вроде блума, motionblur'a и HDR'a. В крайзисе очень красивые модели, текстуры, шейдеры подобраны и только дополняют то великолепие, что творится на экране.
GalaxyBot_00:
и к чему это сказано? нипанятна
Denis1234:
Могу посоветовать довольно захватывающую ММОРПГ "Острова"(http://e-game.su/ostrova/). Это браузерная игра. Да, при слове браузерная может сразу появиться дикое отторжение, но я не стал бы торопиться с выводами. Она очень увлекательная и интересная. Не какая-нибудь казуальщина. Первые несколько дней я вообще не мог оторваться. Тактическая, немного напоминающая "Космический рейнджеры", только в интернете.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии