Игры > Игры на персональном компьютере
Посоветуйте достойную MMORPG
<< < (4/4)
Annatar:
Мне понравилась DC Universe Online
CENTROMAN:

--- Цитата: НУБ от 22 Декабрь 2014, 08:06:21 ---Мой совет, качай Lineage2 ;) или же иди на руофф это тебе решать, лучшая игра в плане пвп, пве, осады, олимп, крафт и прочее. Графика конешно же не лучшая, но многим классика нравиться, хотя вышло одно из обновлений ГОД, там графику улучшили и т.п. Странно что никто не написал про эту игру :neznayu:, считаю лучшей мморпг по сей день.

--- Конец цитаты ---
В 2008 играл в Линейж 2, моя первая и последняя ММОРПГ, хватило на 2 месяца, как по мне отстой, качая перса, который приманивает боссов на себя и другиен его бьют, еще есть интерес, вечно ходишь компанией, быстро качаешься, ноэто надоедает и вечно не хватало денег и надо качать гнома было, а качать его скука смертная, миссии таже лажа, собрать фигню которая падает с каждого третего, то есть задание убить 60 монстров, гениально.
Unit2k:

--- Цитата: CENTROMAN от 06 Январь 2015, 19:19:43 ---В 2008 играл в Линейж 2, моя первая и последняя ММОРПГ, хватило на 2 месяца, как по мне отстой, качая перса, который приманивает боссов на себя и другиен его бьют, еще есть интерес, вечно ходишь компанией, быстро качаешься, ноэто надоедает и вечно не хватало денег и надо качать гнома было, а качать его скука смертная, миссии таже лажа, собрать фигню которая падает с каждого третего, то есть задание убить 60 монстров, гениально.

--- Конец цитаты ---

Так ты только что суть всех корейских ММО расписал.  :lol: Из этой концепции разве что WoW более-менее выходит.
LolaM:
Сейчас как на мой вкус нету стоящей mmorpg онлайн. Пару месяцев тому играла в Blood and Soul  только не русскую подделку, а оригинальную китайскую. Графика там очень крутая, если ровнять русскую локализацию то это небо и земля.

Вот только одна проблема, все там на корейском или китайском :) играла 2 недели на больше меня не хватили (и за незнания языка).
Rainforce:
Только танки. Хотя она не рпг...
Про Игрок:
DC Universe Online. Достойнее не найдешь на данный момент.
Cyb3rM4n:
PSO2 вышла на NA, можно скачать из МС Стора даже БЕЗ ВПН и начать играть.
Cinder:
Слова "достойный" и "ММО" в одном предложении не употребляю принципиально.
Миха42:
По части MMORPG играл разве что в хоррор Requiem Rice of the river которая по истине зацепила геймплеем на долгие годы и не отпускала, но увы графика там не айс, особенно по современным меркам, к тому же в прошлом году её окончательно умертвили на американском сервере взломав шоп и  подорвав экономику игры на серверах. Больше там ловить теперь нефиг к сожалению.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии