Приставки > Технические советы
Nintendo 64 советы перед покупкой
<< < (4/7) > >>
VsVsV:

--- Цитата: alh от 31 Июль 2016, 12:02:39 ---Подключи другое устройство по с-видео либо проверь кабель на SNES или GC(ntsc).

--- Конец цитаты ---
У меня больше нет устройств с с-видео  :(   Также не имею SNES и GC. Но есть Wii pal софтмод

Продавец написал:

--- Цитата ---We are so sorry for causing your inconvenience.
Can you change the device to have a try ?
Would you mind taking a video (the format of mp4) to us?
--- Конец цитаты ---

alh:

--- Цитата: VsVsV от 31 Июль 2016, 12:30:03 ---Но есть Wii pal софтмод

--- Конец цитаты ---
Толку то от нее, кабель не подойдет.

Есть примитивные китайские переходники с композита на с-видео, для проверки работоспособности входа на телевизоре сойдет, частенько в комплекте с дешевыми видеокартами шли, в компьютерных лабазах такие за копейки отдают.
VsVsV:

--- Цитата: alh от 31 Июль 2016, 15:00:15 ---Есть примитивные китайские переходники с композита на с-видео, для проверки работоспособности входа на телевизоре сойдет, частенько в комплекте с дешевыми видеокартами шли, в компьютерных лабазах такие за копейки отдают.

--- Конец цитаты ---
СПС! А для проверки кабеля такой:
alh:
да, подойдет кабель проверить
VsVsV:
alh, хрен найдешь, что 1 вариант, что 2. По городу нет вообще, в инете тоже почти все 7 pin
Goingl:

VsVsV, закажи в инете, вот тут например
http://perehodniki.com.ua/p42867711-adapter-pin-video.html
v0xy:
Да любой из этих двух "ападтеров" на коленке за копейки спаять можно.
VsVsV:

--- Цитата: alh от 31 Июль 2016, 15:00:15 ---Толку то от нее, кабель не подойдет.

Есть примитивные китайские переходники с композита на с-видео, для проверки работоспособности входа на телевизоре сойдет, частенько в комплекте с дешевыми видеокартами шли, в компьютерных лабазах такие за копейки отдают.

--- Конец цитаты ---
Купил такой, ченрез такой переходник сигнал консоль видит, но черно-белый. Это значит, что телик не причем?

А тем временм продавец согласился (после видео где показана неработоспособность с видео кабеля) на refund, но просит сначала закрыть спор. Как быть?  :)

SAMael:
где покупал то?
alh:

--- Цитата: VsVsV от 09 Август 2016, 00:17:29 ---Как быть?  :)

--- Конец цитаты ---
Я бы уже давно расковырял вилку что в N64 вставляется и проверил на обрыв, либо прозвонил ;)
VsVsV:

--- Цитата: SAMael от 09 Август 2016, 01:21:45 ---где покупал то?

--- Конец цитаты ---
Здесь http://ru.aliexpress.com/item/Lowest-Price-1-8M-6FT-AV-TV-S-Video-Super-For-Nintendo-For-Gamecube-64-For/32379302618.html?spm=2114.30010708.3.20.bfhqpY&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_10037_10017_407_10033_406_10032,searchweb201603_8&btsid=eb8808c2-29f6-4236-b692-56b863b8e6cd
SAMael:
ясно, если подтвердил получение то возврат 50% только.
VsVsV:

--- Цитата: SAMael от 09 Август 2016, 22:22:28 ---ясно, если подтвердил получение то возврат 50% только.

--- Конец цитаты ---
Бред, получение товара не означает его работоспособность, это ж очевидно. Где ты это прочитал?

Добавлено позже:
Спор я не стал закрывать, сказав, что "утром деньги, вечером - стулья". В общем продавец согласился вернуть деньги, как я и ожидал. Спор сам закрылся. Али рулит  :cool:

--- Цитата: alh от 09 Август 2016, 19:59:25 ---Я бы уже давно расковырял вилку что в N64 вставляется и проверил на обрыв, либо прозвонил

--- Конец цитаты ---
Нет такого навыка  :) Отдать мастеру по мобилкам?
SAMael:

--- Цитата: VsVsV от 10 Август 2016, 19:56:19 ---Бред, получение товара не означает его работоспособность, это ж очевидно. Где ты это прочитал?

--- Конец цитаты ---
Я разве тебя спрашивал про работоспособность???
Если тыркануть кнопку что получил товар то трудно добиться 100% возврата средств, проще 50% вернуть.
Если не тыркать кнопку о получении то можно по истечении 90 дней открыть спор что не получил товар и возрат сразу 100% суммы, если конечно трек код не отслеживается.

VsVsV:

--- Цитата: SAMael от 10 Август 2016, 20:17:59 ---Я разве тебя спрашивал про работоспособность???
Если тыркануть кнопку что получил товар то трудно добиться 100% возврата средств, проще 50% вернуть.
Если не тыркать кнопку о получении то можно по истечении 90 дней открыть спор что не получил товар и возрат сразу 100% суммы, если конечно трек код не отслеживается.

--- Конец цитаты ---
Я подтвердил, что получил товар и доказал, что товар не работает. И получил, вроде как, возврат денег.
VsVsV:
Теперь я как-то не уверен, покупать с-видео кабель или нет, чтобы он подошел. Случайно поппался на ибее вот такой RGB scart. Что скажете? Пойдет он на Pal консоли? Картника существенно лучше композита?
alh:
Не подойдет, нет у N64 RGB в привычном виде, нужно модить, причем подходят далеко не все консоли.
VsVsV:

--- Цитата: alh от 26 Август 2016, 09:30:15 ---Не подойдет, нет у N64 RGB в привычном виде, нужно модить, причем подходят далеко не все консоли.

--- Конец цитаты ---
А продавец об этом НИ СЛОВА  :neznayu:
alh:
Значит такой продавец. http://www.mmmonkey.co.uk/ntsc-nintendo-64-rgb/
VsVsV:
В какие картриджи можно играть на Н64? Только  оригинальный геймбой или последеющие тоже? Колор, адванс?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии